最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
难度一般,表决心就好了
面试难度一般,主要看你有没有学习的心,问的问题都很基础,主要还是看你的决心,只要表现自己很好学,很努力就可以了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:上个工作离职的原因。
面试了职位:产品经理 - 北京
环球移民面试经验分享
面试会分为几轮,首先是电话邀约,之后人事会约见公司面谈,会考核你的形象气质,学历,英语,沟通能力等;之后是部门主管面试,主要看个人是否符合岗位标准,非顾问岗位会更加注重学历,英语和演讲能力,一般拥有海外留学经验或英语专业会被视为加分项。主管面试通过后最后由总经理面试谈薪,公司会有一套严格的薪资体系,一般面试通过后会尽快要求入职。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你有了解过环球目前在做那些业务吗?
环球移民

周峰
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:E代驾面试:产品运营。感觉一般吧,总的来说有难度,告知通过了。
还行
2023-04-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:侨外集团一轮面试,根据简历问了一些基础问题。
一轮面试,根据简历问了一些基础问题。然后人事介绍公司的大致情况和岗位要求,不过看起来一副有气无力的样子,总体感觉不好。
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司主要看的是你的能力与你的热爱
1、一面和hr小姐姐聊,小姐姐很有亲和力,也给了很多建议让提前准备,相谈甚欢,感觉像是和朋友在聊天。问的基本上都是对婚礼行业的看法,希望你是做好吃苦准备才过来的,还有一些自己的职业规划,一面顺利通过。 2、二面和老板聊,老板是一个比较放松的老大哥,能侃,聊了一些对艺术的见解以及对婚礼人八面玲珑的敬佩,大致啥都聊,聊得来就是老板的评判标准吧。二面通过后,让去婚礼活动现场观摩,其实就是帮忙。观摩结束后,将进行三面。 3、三面是和策划师大佬进行双向互选,如果有策划师大佬愿意带新人,那你可以顺利入职;若有几个大佬都愿意带你,你则可以进行反选,如果没有人选你,愿意带你,那就凉凉了。 入职后会有内部培训,差不多一年之内会很苦,但是可以学到很多。因为你跟你的策划师大佬是绑定的,如果你在一年之内离职了,那么策划师大佬将承担你从入职到离职这几个月的所有薪资,等于说策划师得倒贴给公司,所以策划师也会很用心的教你。待遇:5k底薪+签单提成。
面试了职位:会计 - 北京
面试:新华招标有限公司填表、答题,人事面试。
先填了招聘需要的资料,涉及申请人和家庭教育曾经工作等,然后做题。做完题和人事的面试官聊了一下,回去等通知就可以了,如果过了会有和财务经理面试机会,没有通知就是不行了。
Q:低于多少工资就不来了。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京思源经纪整体还是比较舒适的。
校招面试的,整体流程记不清了,但是给到的面试体验还是不错的,同事间比较和睦、互帮互助,面试流程主要看重综合素质。
面试:E代驾Java面试不好,共1轮面试
面试官约完面试,到时间也没人回应,直接鸽了,浪费时间
2022-06-16 发布
面试了职位:项目管理 - 北京
面试:首创股份人力资源部pmo办公室项目管理
群面,10个人,先是自我介绍,问了两个问题,然后发一道题,组织表达各自看法,1个人总结,根据综合表现留了4个人二面。
Q:项目管理最重要的品质是什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京瑞鸿天宇投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
1、自我介绍2、过往工作内容3、HR介绍公司薪资范围有水分,就是给最低的,麻烦邀约的HR看一下候选人期望薪资再约面,明明细心就能避免的问题一定要出错。办公环境可以,面试官着装正式。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-08 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:启德留学销售岗位竞争压力很大
面试就去了2轮,底薪加提成模式,底薪不高,看你有没有经验,新手都很低,不出单的话的三个月自己离职吧.都差不多的要求,主要是靠业绩.
Q:介绍你的本科阶段的成绩, 学校如何,为啥来这个公司?
面试了职位:招聘团队 - 北京
面试:北京永盛劳务派遣有限公司面试特别简单,有无经验都可以
没有五险一金,业绩要求完成啥都可以,工作有上升的空间,人力资源这个工作送渠道才是最赚钱的,求职者维护,跟进要做好,把他当作亲兄弟来对待,多体检多赚钱。