最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

巴厘岛仪尺课程销售
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉很正规,难度递增,收到offer了。
面试官很专业,问题很犀利。我面试的是ai产品经理方向,所以提前在问鸭简历(nextresu.me)进行了模拟面试,针对岗位和目标公司,更有针对性的完成了面试q&a的模拟练习,才得以成功拿到offer
2023-08-30 发布
产品经理面试一般,共1轮面试
语言、逻辑判断、图形推理、图表计算、性格测试不难,不太需要做特殊的准备,答题过程无法暂停,需把握时间。当然想准备的更充分的同学可以提前做一些公务员行测题,套路都是一样的
问个人情况 个人前景的看法
主要问个人前景~有什么打算,个人信息的介绍,工资期待~ 人际交往~性格等等。只要准备好基本没问题的~
面试了职位:产品经理 - 上海
有难度但还OK,需要好好准备
首先是群面,群面有十五个人,给出一个题目,如何在最短的时间内逃生,船上有各种各样的人物和技能,需要的是快速讨论。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果面试通过,在场的人,你还想带谁走?
从此我成了优衣库的忠实粉丝
一共经历了三轮面试,虽然最后没能被选上,但是整个面试过程我体验到优衣库对人才的尊重和对产品的自信,非常不错的一次面试经历。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官是苏州区的经理,很年轻漂亮
自我介绍;抽题就问题阐述自己的看法;分组讨论;面试官提问
Q:你觉得优衣库怎么样,你为什么选择应聘这个职位?
凤岭阜围巾地产项目管理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度尚可,期待有个好结果。
总体来说体验还好
2023-05-07 发布
产品经理面试一般,共3轮面试
首先是自我介绍,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:首先是自我介绍,
还没面试就吓坏了
猎头很nice,给了一个职位。本来想着已经有offer,又是日企(外企中亚洲企业我很避忌的),就拿着取经心态去交流。还没开始面试,先给我一个简历模板,说不能用我自己的简历,要按照她给的模板来填,先觉得怎么这么麻烦,猎头还附送一堆微信post,要我周末去读,想想怎么回答“为何要选择优衣库”这种问题,这不是你找我的吗? 之后还跟我砍价。一个PM拿20到30K,在上海不是很正常的嘛,硬要给我砍到20K以下。还说16薪,其中4薪按公司运营分法,然后一年3500的交通补贴,每月2500住房补贴。对我来说,就是虚的呀,果断手动再见。欧美外企都没玩套路这么深呢,日企还这样玩。
面试感受:不好;面试难度:有难度
一面是 无领导小组讨论
当时大概7个人一组进行无领导小组讨论的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
优衣库

王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:海外市场。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的一段体验,虽然最后没有入职,但整体氛围和流程都特别的专业和顺利一面:面试官简单沟通个人的情况以及离职原因二面线上面试,当时网络非常的不稳定,连续断线好几次,但面试官情绪非常稳定,一直安抚我,让我内心一点也不慌张,问了研究竞品需要从哪几个角度进行分析?面试官会一步步引导回答. 最开始有全英的面试,探讨品牌和营销的差别.三面:coo和部门leader都来亲自面试,氛围相当开心快乐,问了一些专业问题及case study,例如如何通过少量的资金来进行品牌宣传,以及如何帮一个小众品牌赢得市场.最后还是拒绝了,感觉自己对跨境电商并没有那么浓厚的兴趣.
2023-12-28 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
外贸销售,主管本身也不懂语言,所以虽然说了外语,但是很水
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
面试比较简单,主管领导沟通,工作内容上没有问题,薪酬待遇上有差距
2023-11-11 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
老板直接一对一面试,人很亲切不用紧张,问的问题大多都是生活上或校园经历之类的,没有什么难答上来的问题。问完问题后老板会亲自讲解当前化工行业的基本情况以及化工进出口行业的前景。总体而言面试体验很好。
2023-12-07 发布