最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
面试的hr比较专业,面试效率高
面试的hr比较专业,主要问和个人背景有关的问题,之前公司离职以及来网宿的动机。和部门负责人的面试在同一天面完,还是比较有效率的。
【产品经理】面试分享
永辉产品一面群面,自我介绍,抛出问题,每个人发表见解,10分钟讨论,选一个人发言,抛出问题:为什么来永辉?五个人抢答,莫名就过了
PopYo
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
还不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
网宿科技产品经理面试
只有一面,部门领导过来直接面,大概聊十几分钟,可能更多想要的是能过来直接干活的人,给不对口的面试生机会较少。
Q:最喜欢的app。
产品经理面试很好,共2轮面试
项目经理一面#网宿科技面经#30min反问:项目经理工作过程中要对接的人员市场产品经理和销售的区别
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:产品经理 - 上海
​没有群面,直接一面
没有群面,直接一面,不知道是hr还是专业面问了一个多小时,详细挖简历,感觉答的还可吧,可是最后突然问了几个技术问题,c鸭嵌入式鸭。我一个也没答上来,然后就发现面试官让我把简历拿回去,我好难。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官人很好,人很好。
面试官人很好,问了几个问题都答对了,现在还在等后续消息。
网宿产品经理面试会问的问题
一、面试流程: 1、HRHR会问一些基本的问题,包括上份工作离职原因,期望薪资等等。 2、导师或直接上级针对简历的项目经验问一些问题,技术相关的,网络、CDN的了解程度过去做的作品; 3、领导领导要看技术的还是非技术的,会问一些个人的规划,对于产品岗位的理解,过去做的产品定位的理解。 二、比较看重个人的逻辑思维,个人对于产品的思考。从回答中看对产品的理解深度。离职原因上面基本每个面试官都会问,想要看你上份工作做不够好,并且离职的原因是否在这个公司也会出现。
产品经理面试一般,共2轮面试
背景:经验不是很匹配,hr打电话先聊几个问题。直接约的线下面试现场:面试官迟到10分钟,整体面试大概1小时。主要针对过往简历经历聊。由于业务不匹配,有点聊不到一块去。后面30分钟做题,类似行测…面试官态度很好哈哈,互相学习吧。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-23 发布
【产品经理】面经分享
电话面感觉hr人挺好的,发这个是为了看面经准备后续面试。hr说一共会有两轮面试,等面试结束再过来更新最新的面经
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
网宿科技

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心面试:产品经理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官的英文说得是中式英文,还没我说的流利。。。
2023-12-18 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
2023-12-27 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海艾诺科软件有限公司面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
进去就让手写sql语句,五道题有两个还挺难,交了笔试过了下就去和领导面,没几分钟就结束了,很敷衍
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-21 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布