最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试是真的不太好过的
面试流程较长,三次面试,一次笔试。面试时主要问了以前的工作经历,对现在这份工作有什么优势。面试了一个小时,告诉我要硕士,达不到要求。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 北京
首先是在线的笔试,挺
首先是在线的笔试,挺水的,应该是海选。。。然后是AI面试,4,5个问题,每个问题可以录制两遍,然后是二面,由HR进行小组面试,最后还要进行两周的实习考察。
面试了职位:产品经理 - 北京
校招:笔试+面试+实习+offer。
先是在外研社官网投简历,过了好久才收到笔试通知,期间还以为简历被pass掉了。笔试在北外逸夫楼,感觉像是海笔吧,人很多。笔试后又是等了一个多月,收到一面通知,在外研社群面,提前一天给了题目准备幻灯片自己展示,此外还有自我介绍和问答之类的基础环节,不过没有无领导,说是群面更像是为了节省时间把单面拼到了一起。一面后过了几天收到实习通知,去实习两周,期间做teamwork,两周后小组展示,算是二面。实习顺利,小组展示顺利,拿到offer。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 北京
一面笔试,二面5人无小组讨论群面。
面试的岗位是小语种产品经理,主要负责小语种线上课程的开发等,第一轮笔试主要是选择题和主观问答题,考的是关于语种的基础知识,文化背景知识,以及关于对新产品开发的见解和所熟悉的教材的分析,纯德语测试,稍有难度,大约笔试后两周收到面试邮件通知,去了发现进入面试的总共有5个人,面试官有4个,面试形式是无小组讨论,考官先让大家自我介绍,然后出了一个关于今后工作中可能会遇到的问题让大家来讨论,自由成组,自由选择代表来发言,感觉题目稍稍有一些难度。
Q:如果公司裁员让你去通知要被裁掉的员工,你如何去沟通。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试经验分享啊朋友们~
总体是围绕K12未来规范发展来讨论的,感觉条理比较清晰,定位比较明确,更像在聊天,整个过程比较放松,相互之间的理念比较相近,希望能加入团队。
面试感受:很好;面试难度:困难
产品经理面试一般,共1轮面试
群面一共一个小时左右大约是五个人一起主要方式是结构化面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
熟人介绍的,比较容易...
熟人介绍的,比较容易就面试通过了 我感觉不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:熟人介绍的,比较容易就面试通过了 我感觉不错
外研社

面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
非常好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
mizhu
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国政法大学出版社面试:编辑。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
实习面试,前期电话先沟通,之后部门在职工作人员简短面试,就是问了问基本的情况。因为是实习,所以很快就通过了。
2023-10-23 发布
面试:北京新华先锋出版科技有限公司编辑面试不好,共3轮面试
笔试改稿人事面谈人事没打印简历,问求职者要。人事全程低头看简历,基本没抬过头,状态随意,随便问了几个问题就结束了本打工人又给hr充绩效了哈
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-18 发布
水星光盘工业设计
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:人民卫生出版社面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
很好,问题和工作职位非常相关
2023-09-14 发布
高山电子书厨师长
面试了职位:编辑 - 北京
面试:童趣出版有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是通过了。
Hr很亲切,人很好,填了表,做了测试题
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京信诚博达文化传播有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
首先面试的hr,言辞犀利,全程脸色凝重,公司规模不大,办公区域没有前台,看起来只有十几个人,也告知了岗位内容,听起来工作量还是蛮大的,不太合适吧,总之感觉不好吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
银河系保温杯网站运营
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
主要是科普类的编辑运营岗,所以最开始第一面是发送了参考文章,要求根据文章内容进行修改编辑,整理成适合推出的内容和版式。后来第二面是类似的笔试,但是多了选题参考和热点内容抓取的考察内容。最后一面是电话沟通的,主要是就工作岗位的适配性和个人性格、技能的一些考察。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-22 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
平宁岛水彩笔资料员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:机械工业出版社面试:编辑。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
实习经历,了解了一下相关的经验,提供文案。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-09 发布
华尔街校服景观设计
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国农业出版社面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本能通过。
h还行
2023-10-20 发布