最近更新时间:2024-03-29 13:00:00
合富医疗

荒漠胶水外贸销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
因为面试的是眼科,会着重要求你的专业性更强一些
2023-12-15 发布
面试:医学界确定通过。2轮。
确定通过。2轮。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-07 发布
太岁书院机箱税务
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:销售专员。面试还好,面试问题倒不难,应会有好结果。
刚参加完群面,没有收到消息。群面没有小组讨论,就只是hr 问每个人问题
2023-10-01 发布
罗上岛标本硬件开发
面试了职位:助教 - 上海
面试:强生医疗面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
一面 HR电话面试,简单询问了一下基本情况视频面试为主,询问对于未来的规划,对岗位的看法,以及一些专业知识。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
天之林地桌子婚礼策划
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
大概就问了下有机取代反应的两种类型,很简单的,别的都是些很常规的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布
龙陵庄图书客服
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海迪安医学检验所有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面:HR和经理简单沟通,谈谈课题经验二面:应该是部门负责人,单向视频面试,也是讲一讲课题经验
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械研发。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
CRA岗位不提问具体流程看中解决问题的能力,会问具体的问题该怎么解决
富士山鼠标垫影视特效
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,未能通过。
电话面试,整个过程比较短暂,会先确认个人所在地和求职岗位。打电话的可能是地区经理,对产品和市场有深刻的认识,同时也对我的不足提出了很真诚的建议,非常高效、真诚和友好的交流体验。虽然对应届生比较友好,但也需要对整个行业和具体产品有一定的认识。
2023-06-25 发布
Apricity
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海dsm面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,未能通过。
没有提问
2023-09-12 发布