最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试体验一点都不好!
面试体验一点都不好!很多岗位只招一个人就不要声势浩大的宣讲了好么!到了饭点后边的人直接不面让走了!什么公司!一生黑!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
看准51934
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
2022-09-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
我自己认为做了好多工作和准备,但是刚刚面试完了就真完了。
我自己认为做了好多工作和准备,但是刚刚面试完了就真完了。面试过程是很高效率的,但是我感觉好严肃。刚刚进去的时候地上掉了一份文件,我也捡起来了,还给面试官,我觉得细节没有问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
一面没过,都没让自我介绍。
一面没过,都没让自我介绍,坐那就让直接抽两道题答,一个发散性思维题一个估算题,答一个她问一句还有吗?答一个问一句,好蠢。然后就让回去了,通知一点面试,12点半到那让我等到三点,做了俩智力题就走了?逗,传说中链家的面试体验没看见啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
培训很好 面试官很专业
面试官很好专业 全程沟通无障碍 面试过程令人愉快 哈哈  问的问题也很深刻 至于怎么回答上的 呵呵 全靠自己的
链家贝壳产品经理面试
第一面 是上级业务面试,面试我的是一个蛮有气质的女生,对我影响不错,性格和她很匹配。第二面 是总监面 不太幸运被面到一个很严厉的面试官 后面认为我的方向不对。第三面 是交叉部门面 感觉也没有到对方要求高度。
Q:北京有多少量出租车
面试有三轮。
面试有三轮,第一轮就下来了。没过主要问题是跨专业,准备不够充分;对面试官的问题没把握好方向,回答问题没达到考官问的重点上,语文表达不够简练,没体现出逻辑思维。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官感觉一般吧,面试官看着很认真的样子,听你讲话总是打断你。
非要让我讲我们公司某个评价体系非常详细的东西,这个涉及到方方面面的东西,讲的时间比较长,面试官明显不懂,还总是打断你问一些莫名其妙的问题,我感觉有点吹毛求疵了,看着很认真的样子,实际什么能力都没考察到。
面试一共三轮
面试一共三轮:一面:听完自我介绍后面试官重点问了我的实习经历,主要考察产品基本功和实习收获。然后拿出了我昨天笔试题的答案,问我觉得自己的答案哪里好哪里不好。并出了几个逻辑题让我现场做,并现场为我复盘。面试官人很nice,逻辑严谨,自己刚开始表现一般但在面试官引导下也顺利通过了。 二面:leader面,居然是从0到1负责链家产品的大佬姐姐。这次面试侧重考察我的能力模型跟产品经理的能力模型的匹配程度,老老实实回答了自己匹配和不匹配的地方,并提出了自己对不匹配之处的弥补方案。然后开始聊链家app,个人主要从C端用户的角度分析了产品租房功能的逻辑,并从产品经理的角度分析了和竞品的内容功能的设计差异。面试官应该还比较满意,让我通过了。 三面:HR面,撸了一遍简历,考察了我的工作性格,还对我的公益经历比较感兴趣。聊的还是挺开心,至于结果就不知道了,offer结果据说是会在国庆假期后一周给出。总结:整个秋招面的最轻松自然的一家公司,面试官会认真听你讲话,并主动帮你梳理漏洞。面前认真准备都是能正常发挥的。场外还有hr带着零食主动找你扯淡,五星级校招服务,我给满分!
面试的贝壳网
面试的贝壳网。只能说不负责任。说是报销800,让去趟北京。我从深圳自己贴了2000的吃住就去了。一面就挂了,说是我简历没有大型互联网项目实习经历,也没有问产品知识。只是说我目标不明确?你怎么看出来目标不明确?下次可以直接把我简历筛出去,这样我们都省钱。我就纳闷了,简历都写着我的实习,不符合早点把我筛出去不行么?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
链家

冒险湾桌椅组装工
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
当时有朋友认识的在链家工作,只要态度端正,学历没问题,基本都可以过,要求不高的
2023-10-19 发布
常宁
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:首创置业面试:功能测试。有了很好的初印象,难度由浅入深,应该是没过。
2023-04-19 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房面试官会问很多基础知识
面试官会问很多基础知识数据库,Linux,计算机网络,数据结构,还让编程,共享屏幕运行一下,说出自己遇到的问题。
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,难度层层递进,最终不通过。
hr 说有三面一面是hr面二面是人事经理面和hr聊的比较详细,聊下来感觉还行,到了人事经理,一进来愁容满面,好像我欠她钱,就让我自我介绍,简单的问了几个问题,我回答的过程中依旧是眉头紧锁,把我整的话都不会说了没聊几分钟就结束了,最后结果是挂了。嗯,很好,这样的人事经理没啥专业度,是个人都能干,建议换个能笑脸迎人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:丽兹行房产分享一下管培生的面试和入职经历
在今年的5月份应聘了职能管培生,当时还在老家,线上视频初试的,邀约的HR和初试官都挺好的,很热情很温暖,二面最后也是视频面试的,是一位男士,具体职务不清楚,但是沟通起来虽然话不多,但是每一个问题都很精辟,抓重点,逻辑性挺强的,二面后还是有点忐忑的,但是后来被通知通过了,7月6日报道。 在等待期间我也陆续面试了几家公司做对比,最后经过综合考虑还是选择了这里,主要是考虑到管培生能学到的东西比较多。6月28号到北京,29号体检完,7月1号办理了入职,入职这两天确实感受到大家挺热情的,挺好相处的,这两天都有师兄师姐带着讲解一些资料和内容,入职第二天就一起听了上半年优秀伙伴的线上直播分享,目前觉得挺好的,主要是氛围挺好的。
Q:你曾经坚持时间最长的一件事情是什么?
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:丽兹行房产内容运营岗,基本问问之前的工作经历
共面了两轮,先是主管,再是总监,基本都是就着过往的工作项目细节去问,主要还是看业务的专业度吧。不是很难,而且说实话,感觉对方也不是特别专业……
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司面试的是中城国瑞,在
面试的是中城国瑞,在网上很难查到相关的信息。招聘软件上是hr小姐姐联系的我,在进行了一段正常的电话面试后,通知了我去公司面试的时间。到了公司,先填了表格,然后面试我的是经理,他问了我关于他们公司的了解和看法之类的,最主要的是问我能不能接受销售的工作,说公司不需要加班。总体来说还是不错的,经理很和善,但是可能这个职位不适合我。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产这家公司应该是没有通
这家公司应该是没有通过,以下是我自己在双选会上的面试交流感受。校招双选会,线下看到易拉宝上写的找销售管培生、招聘助理、行政助理,正在看,然后应该是一个做人事的姐上前问我想找什么工作。我是想找人力相关的工作,但看它的招聘职位没有就随便说了一个行政助理。后来这个姐说男生不太适合做行政,可以做个别的,后来又冒出来了一个男的,应该是她的领导,说我可以找他们公司人事方面的工作,说了薪资,在北京工作,不包吃住,实习期1到3个月,工资8800.转正后10800,第一年有一次晋升机会。我说在北京不包吃住压力有点大,他说他们能提供的薪资是全场最高的,有了钱还愁吃住吗?又说旁边的人事姐姐年薪40万。。。(我惊了)。后来他拿了我的简历看,还问了我的高考分数。。。考研分数。后来又拿了成绩单,吐槽了下我只考了60分的经济学...后来就说要现场笔试面试,我说再考虑下,他说那就线上笔试,到时候得去北京面试。我觉得他说的不靠谱,就去问旁边的人事姐姐,她就没有正面回答我的问题,也不能准确说明工资待遇,后来就让那个男的领导回答,到这儿我就觉得不行,就走了。这个公司应该挺看重学历的,我在问的时候有一个同学来,他是我们学校下的独立学院的,是三本。那个男的领导就直接说不行...但后来还是让他笔试了。现在过去了一个月了,这家公司再也没消息了。
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:远行地产销售很容易进,不想做销售的还是算了。
一级一级的面试,但是很简单,还有就是前几天会很累,习惯就好、销售很容易进,不想做销售的还是算了销售很容易进,不想做销售的还是算了。