最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试还是比较简单的
面试还是比较简单的,4轮沟通,先是同级,后是负责人,再往后是总监和HR,通过之后也很快给了结果,最少输入50个字
途牛旅游网面试大概经历
1.自我介绍; 2.为什么选择我们公司; 3.有什么问题。 部门负责人直接面试的,境外目的地,用英语做的自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
途牛火车票部门产品经理面试
第一面问了两个统计推测类的问题;第二面主要问个人项目经历,然后对产品的理解什么的;第三面问车票相关问题。
【途牛初面的流程分享】
1、简单的自我介绍  2、对工作地点的想法  3、简单的问答交流  4、思维发散题目 eg为什么井盖有圆有方  4、对PM的理解和认识  5、疑问解答
面试了职位:产品经理 - 南京
技术面试通过,然后就没有然后了
产品负责人面试,问了一些过往经历及项目情况,和他们现做的基本情况,然后让回家等通知,然后就没有然后了。
平宁岛存储卡后端开发
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-29 发布
产品经理面试一般,共1轮面试
感觉有点pua,直接说产品基础不行,但是面其他公司没有这样说的。应该是为了压工资,还问了目前的薪资,然后说给不了
面试了3轮。
面试了3轮,主管面试,总监面试,人事面试,就是普通的聊天,很友好主要问一些之前的工作经历,对加班的看法。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 南京
远程视频面试,简单了解聊了一下
当时在北京工作,想到南京,进行了远程视频面试,在北京办事处,办事处人都很NICE,面试官我已经忘了是谁了,好像不是最后相关部门的,大概聊了一下,觉得可以,后来就过了。我的直接领导是比我小6岁的帅哥,之前都没面试过,不过相处也愉快在最后的工作经历中!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
产品经理面试-营销产品
基本就问了产品相关的知识,具体到产品实施细节,难度一般,HR面基本就是谈人生谈理想了,总体感觉一般吧
途牛旅游网

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网三面,都是一对一面试。
简历上面写的都问到了,我的第一个面试官主要考察数据问题,第二个主要询问产品方面问题,第三面是HR面。个人实习经历会聊比较久,也会提问去哪儿等类似网站使用感受,产品改进问题。一轮通过会让你去一个房间等待,然后去另一个房间继续面试。最后我也不知道我挂在哪了。应该是HR那里吧。
Q:你还有什么要问我的嘛?每个面试官都问了这个问题。
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:同程旅游同程旅游产品助理岗面试
同程春招,在南航面试,出乎意料的是,面试就只有一轮,面试人员是招聘专员,面试通过后一周内通知面试结果
Q:1.自我介绍;2.为什么想进入旅游行业;3.为什么想来苏州发展;4.自我评价;5.身边人对自己的评价;6.请用三个词形容自己;7产品助理的工作内容;8.你能接受枯燥的工作吗?9.对加班的看法
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:去哪儿网用户服务中心管培生面试。
一面是半结构化面试,先是无领导小组讨论,由面试官制定的题目有关员工激励的试题,讨论过后,先自我介绍,再由HR挨个提问,主要就简历上的信息或者自我介绍中的信息或者在无领导讨论中的表现来提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:携程旅行网十分钟不到就过了的面试
面试的是酒店事业部的总经理,面我的是女的。虽然现在不是她在职了。她特别爽朗耿直,喜欢就喜欢。因为她自己也是国外留学回来,让我做了个英语自我介绍,然后阐述了下岗位职责,我自己是完全无工作经验大学生,再聊了几句生活的事情,就告诉我她录用我了。
Q:阐述岗位职责,深刻点。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网经济专业,无产品经验,一面挂。
一开始简单的自我介绍,面试官借机看简历,先问我为什么经济专业选择这个岗位,然后问我对产品及产品经理的理解,然后问是否有产品经验或者相关经历,我没有相关实习经历,往社团实践经历上扯。 后来提问产品体验举例。尴尬的没用过去哪,举了其他app的用户体验建议,讲的很乱。后来提问是否掌握产品原型设计工具。最后是有什么想提问他的。
Q:问我对产品及产品经理的理解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:同程旅游面试的是客户服务中心管培生
先进性电话面试,然后再通知具体的一轮面试,整个过程相对来说比较轻松,自我介绍,然后针对简历问问题,还不错。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉图感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。你问问题,问经历这都是必要的,我也好好答复了,我花了我的时间来面试,你问完你该问的了,不应该让我问你们两个问题嘛,我觉得这种事最起码得尊重吧,你花了时间,我也付出了时间成本啊,你问完了,就让我走人?我觉得有点太不尊重人了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:去哪儿网招聘严格正规,适合锻炼
面试流程很长 第一轮面试介绍以往工作,比较看重与BD相关的商务拓展经验,不是十分看重是否是酒店行业 第二轮是试岗,跟着已经入职的师傅跑酒店学习,这个过程要2到3天,之后看磨合程度决定是否可以继续下一轮面试,还是蛮容易的 第三轮是城市经理和大区经理面试 最后是人事面,没有问题就可以发offer了 因加班过多,在工作时间上未能达成一致,没有走完全过程
去日不可追
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
当时部门副经理和组长面的,都很友好,感激
2023-05-17 发布
面试了职位:机票运营管培生 - 北京
面试:去哪儿网HR脸色不好群面有一点压力面需要很扎实的产品知识基础。
群面是讨论那个经典问题,问产品经理在大学开这门课你要怎么安排学分和课程 单面是在群面通过后会有一个作业,主要问你作业 作业水平决定了你单面过不过 作业是产品设计问题
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:为什么你们不把自己大学里的课拿到产品经理里面来?脑洞就那么小嘛?