最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面的企业平台产品经理
就问了一些过往的产品经历,但是面试官一直在质问,后来了解了下是要做企业内部业务管理平台,我回答的也不是很好,所以没过。
李先生
产品经理面试不好,共1轮面试
面了五轮,其中两轮的面试官,感觉完全不懂他面试的岗位是啥,面试的是啥,简直无语。其中一个高管竟然问机器人算法是什么?我的天!业务HR说对扫地机非常了解,但是竟然不知道激光导航、视觉导航、惯性导航的区别,以为买了两个扫地机用过就算了解了。理智评价,感觉公司面试流程很乱,决策机制很乱,内部各部门之间牵扯关系复杂,部门墙估计很重(因为还跨部门面试了),不适合想做极致产品的产品经理。可能适合想“镀金”容忍度比较大的产品经理。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试内容跟应聘岗位不符
面试内容跟应聘岗位不符,整的哟千辛万苦赶过去,面试时才知道不是我想的那样,纯属浪费时间,不建议去
面试了职位:产品经理 - 杭州
涂鸦智能面试经历~
一面说明:由于部门负责人有会议,所以直接是部门总监面,面试主要问题: 1、自我介绍:这个是提前准备的,并且主要介绍了核心项目经历,为后续的核心项目做了做了埋点; 2、核心项目:提前准备好的,主要项目、职责介绍,选择了和涂鸦业务比较相关的aiot开放平台的项目; 3、对人脸识别算法的了解情况:日常积累。主要介绍了人脸识别有哪些算法,目前行业top的公司是什么表现; 4、为什么离职:提前准备好的。 5、对iot行业的看法; 二面hr面试比较行规的问题,为什么离职、未来的规划、工资要求等; 三面部门负责人电话面试。 1、ta希望找一个对业务有理解的有想法、有商业sense产品经理,让我举例证明我符合他的要求; 2、还有一个也是举例题,我忘记了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
一次很奇葩的面试
1:BOSS直聘上,面试官问我有没有兴趣,和我要了简历。 2:我发了之后,她说还不错,约我工作日下午两点面试。 3:当天提前十分钟到,公司里面很乱,没有面试接待。 4:打BOSS直聘的面试官电话,没人接。 5:打了半个小时,找了附近抽烟的,公司里面的人,钉钉里面呼她,也没接。 6:后面准备走了,在电梯口看到人很像面试官,然后她说在面试别人,没来得及接电话。 7:看了简历,说你都三十一了啊,我这边需要90后,我问为啥,她说,90后还能学。 8:后面问了下薪资要求,然后就劝我别跳槽。
Q:你的职业规划。
yannick
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉不是很好,问的常规问题,最终不通过。
来回路程三小时,面试十分钟。面试官进门就很不耐烦,不尊重人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
确定是招聘的?
忽悠面试者的吧?不真诚。浪费各自时间,hr和候选人不仔细看简历,瞎问。感觉智商被侮辱。来面试的人建议先电话面试,慎重。不然浪费时间居多。
面试感受:不好;面试难度:简单
正常一共有三轮面试
面试未通过。1对1面试,3轮及以上,面试官强势。正常一共有三轮面试,面试的岗位是一个实习岗,一面是技术面,视频远程面试,聊的很愉快,二面是部门老板面,在面试的位置上等了半个小时才来,自我介绍流程走完直接问,有什么问题要问的,这个节奏也太快了吧,我问了一些问题火急火燎的叫之前一面的技术来回答然后就走了,估计这个时候已经凉了 当时心里就很不爽,大老远从别的地方过来参加二面,等了半个小时就做了一个自我介绍,然后第二天收到了感谢信,可能不合眼缘吧
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
产品经理面试很好,共2轮面试
这个问题主要考察你对数据分析的理解,当然不同类型的产品需要关注的数据指标是不一样的,所以在面试时最好问清楚面试官产品类型。一般来说产品上线之后需要关注的指标有:1)注册用户数:已注册用户的总和2)次日留存/7日留存3)ARPU:总收入/总用户数,即每个用户的平均收入4)日活跃用户数/月活跃用户数5)新用户增长率6)新用户占比:新用户占今日活跃用户数的比例7)用户流失率8)渠道转化率
涂鸦智能

太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
聊了30分钟游戏(英雄联盟游戏理解,看你是不是云玩家)问了对游戏测试的认识,登录测试有哪些方面项目
2023-12-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
yi
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州擎动智行科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
两次面试都老板直接面试,第一次先是电话沟通了解,公司非常有活力,有一支专业技术的汽车老将团队,整体气氛很活跃,老板有魄力,对线控转向发展趋势把握精准,我作为汽车行业的销售业务人员,对此非常认可,公司给足平台和资源支持,感觉非常棒,薪资方面,因为是老板谈,只要诉求合理,薪资方面不马虎,,这是亲身体验经历最棒的一次面试经历,供参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-26 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
就问的杂
2023-12-06 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
童铭夏
面试了职位:U3D - 杭州
面试:网易面试:U3D。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
问了网络这块然后自己能不能写出来网络框架 弱网问题
2023-11-29 发布
ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
实习生面试 面了1h左右,问了很多过去的经历,怎么让一篇新媒体文章吸引人、个人有缺点
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
2023-12-27 发布