最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
面了三轮,面试官都比较友善,但最后一关略难
深兰的面试官都比较友善,不过每轮面试的难度层层递进,最后一轮面试的时候,面试官要求谈论我的项目经历和感受,还有主要负责部门及设计理念等方面的问题,整个过程大概在半小时左右,一开始我还能对答如流,越往后心里越没底,想说这个面试官挺牛的,逐渐攻破面试者的心理防线,不仅要你技术能力强,心理素质也得高才行啊。
面试了职位:产品经理 - 上海
我真的紧张得要死,凉凉了
久闻深兰科技的大名,所以即便经验不多也厚着脸皮来了。没想到HR上来就让我分享下以前的工作经验跟未来的规划,给我整的明明又白白,当时紧张得要死,回答问题都支支吾吾的,感觉凉凉。所以给想大家一个建议,不管你想进哪家公司,面试的时候谈吐得体是必须的,放平心态,不要紧张,HR一般都会在看你专业技能的基础上综合考量你的谈吐,淡定从容能给你自己涨自信,也更容易得到HR的青睐。
面试了职位:产品经理 - 上海
反正别紧张,而且心态要好,准备要充足,态度认真,千万别紧张噢
面试的时候要放轻松,提前做一些准备,公司的文化、背景、发展需要了解。我面试的时候事先查了一些关于公司资料,谈了一些我个人对公司的看法,描述了我在公司未来的工作计划,后来又也描述了自己的工作经历,包括自己擅长的技术,HR也比较认可。
面试了职位:产品经理 - 上海
有点难度,主要考察技术能力,建议做好前期准备
工作日下午去的,一开始人事在处理其他事务,稍微等了一会,等他忙完过来跟我道了歉才开始,给我印象蛮好的,能看出员工素质高。我面的是技术岗,人事先问了我一些基础问题,又以现在公司的项目为例进行提问让我作答,个人觉得有些难度,但只要你有技术高度,基本上问题不大。
面试了职位:产品经理 - 上海
开放式提问,重视个人经验
经历了两位面试官提问,大多都是开放式问题,诸如对整个行业、公司,还有对你应聘的这个职位的看法跟理解,个人觉得有经验的人回答这些问题会更得心应手。我来深兰之前只在一家科技公司做过,实战经验少,面试没通过,不灰心,现在开始多积累经验吧,有机会再来!
这个是有一轮二轮面试
一轮是人事,人事都不太懂业务,聊的比较宽泛,主要看学历等综合因素;二轮是项目部门面试,由部门主管直接面试,聊专业性的东西。
面试了职位:产品经理 - 上海
除了要有能力,还得自信
来深兰之前也面试过其它几家公司,总结下来的经验就是要自信,要有自己的看法和观点,勇于表达,别怕说错,回答问题有逻辑、条理清晰,真的能提升面试官对你的好感度。Certainly,个人技能也很重要,面试前最好再加强下技能练习吧。只要符合这两点,那真是走遍天下都不怕!
询问简历和以前的职业经历
会询问简历和以前的职业经历,难点在于会问关于AI行业的一些问题,是否了解这个行业,这个行业的风险在哪里等。
面试了职位:产品经理 - 上海
问题不是很难,过程比较轻松,有成功案例会加分
我之前在一家科技类公司做过很多年,技术方面比较硬,心态也比较好。我面试的时候,面试官跟其他的不一样,是公司的资深员工,比较随和。他问了我对一些技术型问题的看法,这些问题需要一点逻辑性,我回答的很流畅。后来我说了一些我做过的成功的项目,面试官很满意。
面试了职位:产品经理 - 上海
HR很专业,职业素养高
本人曾在一个大型科技集团工作,中层,后因为个人原因离职,6月份到深兰科技面试,前后面试了两轮。面试问题不太难,主要注重对工作岗位的理解等等。说下面试感受, HR很专业,提问问题后会给到我反馈,或是指出我的问题,或是给到我相应的建议,态度温和有礼,让我感觉很舒服,职业素养很高。
深兰科技(上海)有限公司

碎星谷可乐管理培训生
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据架构师。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
面试主要是聊项目,一面主要问一些项目中的难点和技术,二面主要问了一些项目管理经验。考了一道算法题,需要用到动态规划解决。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
蓝莓
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:素然服饰面试:设计师助理。体验感还不错的,难度也是有的,应该是通过了。
填了很多表格,面试前留了作业(服装款式还有自己平常喜欢的一些品牌、摄影)。会详细问过去的职业经历,有什么优势,对品牌有多少了解。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-20 发布
清水楼主板行政总厨
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
总体感觉还可以
2023-08-30 发布
长风
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:Balluff (Shanghai) Trading Co. Ltd面试:物流专员。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
在浦东地铁口的办公楼里面,环境不错,面试难度一般,岗位还可以。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
热带雨林水杯地铁安检
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:精测半导体面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
电话面试,询问项目,根据项目提问一些专业知识,问题总体不难。
2023-12-04 发布
波光00
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
产品实习生:只有mentor一面问的问题很常规,都是经历类的,看思维方式
2023-10-24 发布
Lin
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:闪擎科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
业务主管面试的。进去先填了表格,就是个人资料基本信息那些 ,有些敏感信息就没写。我先简单介绍了一下之前的工作经历,然后离职原因是直接明说的,就是公司裁员。因为这家公司也是做私域,所以聊了很多上家公司的业务,然后一直在沟通公司为什么裁员,为什么不盈利,续约率续费率为什么不高,功能和产品到底有什么问题,和竞品到底有哪些差距。感觉我快把前公司吐槽完了。。沟通了一个小时左右吧,最后提到上家公司的加班情况,我说我不加班的,然后他说他们公司正常上班时间是995。当时就想着不会过去了,后来也没消息,肯定是没通过啦。
2023-09-13 发布
清水楼鞋柜社区运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:会计。面试体验平平,难度还是很高的,个人感觉没戏。
两轮面试连续进行,时间长,比较困难,深挖简历
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
迷途羔羊
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
问了一些 java和 redis 等,总之不太好
2023-12-11 发布
刘宝凯
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
上来问了handler的内存屏障,activity启动流程,view的绘制原理,事件分发机制,binder原理,算法题直接给了一个dp的题,完全不会。
2023-09-10 发布