最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

am
面试了职位:产品经理 - 南京
因为在面试前就有一份
因为在面试前就有一份简历交给对方,对方能够快速了解你的基本情况,不要等对方开口问,多说自己的工作经验拿到主动权,在他问之前就把情况都说了,省去部分他问你答的时间。说完后可以面带微笑直接问是否还有什么需要了解或者对你还有什么要求或者是像“您看我是否能够胜任您招聘的XX岗位”这样。百分之八十的人会在你说完后没什么要问的问题了,会觉得你比较主动,对你映像也要好一点。然后你就可以问问你准备的问题了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
凤凰出版传媒集团

面试了职位:土地管理 - 南京
面试:南京大学出版社首先是资格初审,会问
首先是资格初审,会问你是否确定选报这个岗位,约定面试时间,因为疫情选择线上面试。面试氛围比较轻松,不会问很难的问题,主要是了解你的情况,你也可以问hr一些问题。首先是hr向你介绍公司情况、福利待遇,接着公司部门主管向你提问,后期会有技术人员来向你进行面试,这一轮面试过后就会确定是否要你了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:落尘文学不知道是不是真的在招人
进去之后填写了一个基本信息,然后hr说面试官在开会等了大概20-30分钟,面试官进来后,看着就不怎么高兴。然后想让我做自我介绍,在做介绍的过程中,面试官一直心不在焉,不知道是对我没兴趣还是怎么回事,也没问我什么问题,就结束了。全程没有一个笑脸。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京中创书局笔试三张纸。
笔试三张纸,综合知识,语文改错,有英语翻译,以为没戏了,结果接到二试,面试时候老板有点刻薄,因为我是本科有点看不上我,而且还质疑我的学校是不是一本,质疑工作经历,反正什么都质疑,那为啥让我来面试醉了,这个单位做大学教材的,就那样吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:记者 - 南京
面试:金陵晚报要有自己的想法,最好自信一些,轻松一些。
1、带一些以往的作品,讲讲过去的项目经验。 2、展示个人的想法。 3、展现专业素质,证明自己适合这个岗位。 4、自信、轻松。
饭店装订机数据采集
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
面试:南京中创书局面试:班主任/辅导员。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
是群面,整体来说还是可以的
2023-11-01 发布
面试:南京中创书局编辑面试很好,共3轮面试
先笔试(2.5小时),内容就是编辑实务的内容,然后编校的部分跟应聘的岗位有关。然后是面试,差不多半个小时。公司环境还不错,同事看起来也很好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-04-14 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:果酱文化开玩笑的一场面试
hr过来和你聊一聊以往的经验,然后就把简历给总监看,总监一句不合适就完了,竟然也不来面试?那我来干嘛?来浪费时间嘛?怪不得网上都在骂这家公司,真是笑死我了。
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化等了有半个小时的时间,他家注重微信小程序设计,对设计能力非常注重
等了有半个小时的时间,他家注重微信小程序设计,对设计能力非常注重,面试无论过与不过都会有反馈,会注明你的优缺点。设计能力一般的,视觉表现力不够的,就不用去了。但是有点太过自负,会贬低你之前的设计。自研产品,2个微信小程序,新产品还没出来,不知道进去之后的发展方向。
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化面试官态度不好
整体面试感觉不好,一进门前台接待还算客气,有倒水,很快另一个应该是人事的女的来接待,拿表格询问是否带作品,然后等了几分钟,人事女的跑来说这边面试官在忙,需要等待十分钟左右,然后一个胖胖的男的来面试了,整个面试过程给人感觉就是,他高高在上,我做的作品很烂,一副不想面的感觉。 当时也是给了作品才约面的,不尊重人的感觉很差,问到公司ui之后的发展,也不正面回答,然后就结束了,后面人事来倒是蛮客气的,把我送走!总之过程面试体验感不太好,感觉面试官盲目自信!
面试了职位:编辑 - 南京
面试:译林出版社面试:编辑。面试体验良好,难度适中,对结果有把握。
初试为中文常识题,有单选、多选、判断。考试时间充足,全靠平时积累。
2022-08-26 发布