最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
第一轮就hr面,三个基本问题。
面试过程:就问了为什么报这个岗位,优势劣势,以及如果被刷,会是什么原因。这样的问题都没有水平!感觉不去也罢。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 广州
cvte面试个人感受。
笔试时,基本是公务员行测题,偏重逻辑和图形,最后有个录音录像回答一个问题。面试是群面,先自我介绍,然后共同讨论了一款互联网产品的优势和劣势。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 广州
CVTE面试VR产品经理。
第二轮面试没过,HR在猎聘上发现我的简历,并直接通过电话沟通,第一轮是业务部的,第二轮貌似HR不太确定。 第一轮很轻松,问了教育相关的了解和见解,聊了30分钟。 第二轮有蛮多坑的,问了很多对现工作的看法、离职原因、个人优缺点及能否接受加班等,没有准备,沟通的不太顺畅,另外自己目前也不能接受996的工作,所以就不了了之。 不过后来,他们公司另一HR在不知道我面试过的情况下,又找到我,可见其招聘制度不完善。
面试了职位:产品经理 - 广州
美丽的年轻的hr姐姐面。
就是hr姐姐一对三的面试,每个人依次回答问题,很不幸的是,我在回答的时候被另外一个同学打断了,然后没话讲了,最后被刷了。
产品经理的面试经验分享
参加了一面,一对三。很不幸被一个男生说女士优先,所以每一个问题都是先回答的,回答完就完全不知道什么是什么了。总共三个问题,你觉得自己有什么样的优势,你对这个职位的理解,你认为你不会加入这个公司的原因回事什么
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你不会加入这个公司是为什么
面试了职位:产品经理 - 广州
面试官是个很有气质的美女,说话很温柔。
面试过程: 一对3,问问题。逐个回答 大概问了有大概5,6个,在网上可以查到,每年都没变。 回答要有条理
Q:问了如果给OFFER会有什么理由让你拒绝
面试了职位:产品经理 - 广州
电话面试,过程十分惨烈,毫无人性。
开始在招聘网站投递了简历,但是没有回应。后来通过内推终于有了面试机会,因为暂时不在广州,所以采取了电话面试的方式,面试官全程都在diss我没有产品经理相关经验,这我自己知道,毕竟是从软件工程师转行到产品经理的; 面试官是我见过所有的面试官里最傲慢和没有礼貌的,或许人家用的是压力面试的方法?总之面试过程十分不愉快,感觉这家公司需要的人是能力极强,抗压力极强,可以无限加班,任劳任怨的人,我不太适合。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
捉摸不清面试重点,太混乱。
就是经典的三个问题网上可以查到,你为什么来?你有什么优势?你会因为什么原因拒绝CVTE的offer。
面试了职位:产品经理 - 广州
出面十分水,问三个问题就搞定了。
面试过程: 通知早上九点过去,然后提前二十分钟就过去了,排队面试,房间里很多HR在面试,二对三,问三个问题就完事了,感觉很随便。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:会因为什么原因拒绝offer
进入一面,1对3面试
紧张没戏,问了3个问题,为什么选择这个公司,应聘这个职位你的优势和劣势,如果家里人不同意怎么办,这些东西
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
CVTE(广州视源)

凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:加达利汽车电子广州有限公司采购面试很好,共4轮面试
在智联招聘投递简历,和人事浅聊一下,她给我电话叫我修改一下简历再发给她,她再给用人部门看。隔天就约好了面试。工厂在南岗地铁站出来坐公交几个站步行七八分钟能到,附近挺多公交车可以坐,班次也不少。相对来说还是交通便利的。附近环境也还好!比之前去过其他的工业区好挺多的。工厂环境整洁,在保安处扫码登记,再去大楼前台,第一次见到要脱掉鞋子再进去的公司诶,换上给客人用的拖鞋,里面真的蛮干净。在会议室等人事,她给我做一份测试题,有单词中日互译,数学题,短文中日互译,大概就是这样,内容挺简单的。然后是部门经理面试,再来是人事主管谈薪资。感觉整体氛围是愉快的,轻松的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
hhvv
面试了职位:集成电路IC设计 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:集成电路IC设计。感觉不太好,难度也是有的,结果被pass掉了。
笔试挺难的
2023-11-07 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
天之林地魔石谱HRBP
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州杰赛科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试主要还是问简历上的东西,熟悉自己简历问题就不大。主要问题在于明说了经常性加班的了。还有就是工资不高,要下生产间。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
荒漠游戏机检验科医师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州敏视面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面:hr面+语言面 问题比较中规中矩。首先问简历上的问题,之后问了为什么来外贸,自身有什么优势
2023-10-27 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布