最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试通过,难度不大,值得尝试
笔试比较考察综合能力,有加密,通信,数据库等各方面知识,然后面试,针对简历和自己公司涉及的技术提问。对于换工作的原因,对加班和出差怎么看,公司加班没有调休,
百度糯米公司面试心得
校招 问问题 后实习 实习后录用 问的问题有:你的专业 你的专业使你学会了什么 你的专业内容与你应聘职位的联系 你的职业规划 你的个人素养
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你的个人素养
面试了职位:产品经理 - 北京
百度糯米产品岗面试经历。
一共四轮面试。第一轮主要问了下工作经历,换工作的动机,项目中遇到的问题,如何解决。 第二轮也是针对工作经历问了下,然后是项目管理中的知识。 第三轮重点考察了知识储备,风险管理方面。 第四轮是交叉面试,hr会跟随一起面试,也是聊天。总体考察沟通能力比较多,系统思考问题的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:换工作的动机。
茉莉
产品经理面试一般,共2轮面试
真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试经验分享百度糯米
面试挺顺利的,就是问下基本情况及专业技能等等一些基本情况。离职原因、专业技能、自我介绍、工作经验等等。
百度糯米真的好进呀 哈哈
面试流程挺简单的 跟我在华为面试过程差不多 给offer给的也相当的快 没有任何墨迹 HR挺和蔼可亲的
面试了职位:产品经理 - 北京
面试难度一般,考官问我爱不爱吃糯米团子
公司以糯米为核心,发布的产品包含大部分糯米,菜品选配功能要我做规划,最后领导吃了一个我吃了一个,HR吃了三个,底薪给我开的5000,在北京比较少见
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你狠牛吗
面试了职位:产品经理 - 北京
面试很难,要仔细准备
代码:忘记了,好像是海量数据找规律的问题,没做出来面试官一直指导我,感恩~ 项目:rf,xgboost,gbdt,重点讲解了正则化惩罚,各个惩罚方法,lasso,ridge,pca,group lasso,...因为我是学统计的,所以给面试官讲了很多这方面的内容.
不错的一家互联网公司
专业的IT公司,面试官很NICE,对工作经验要求蛮高的,专业性很强,职位的薪资不错,很靠谱的一家公司。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很亲切,感觉大厂氛围挺好
对于这次面试,我感触良多。这次面试不仅锻炼我们面试能力,同时也对我们以后的面试有很大的帮助,了解社会招聘的流程,了解自身的一些不足。这次面试,我有两点体会:第一,对于面试我们一定要万分重视,要做好各种准备工作,认真对待,这无关乎面试的大小与重不重要,这体现了一个人做事的态度,只有态度端正才能做好工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
百度糯米

大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
sql 题,求连续登录情况的一个变种项目的话,总结抽象,讲重点,不要太发散,技术知识,hive flink spark 技术八股文
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-05 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
一面二面都不错,难度也可以,一些八股文
2023-11-14 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
计算机网络
2023-12-18 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
面试活动运营岗位时,以下是一些可能有用的经验和建议:1. 研究公司和岗位:在面试前,了解公司的背景、业务、目标受众以及该岗位的职责和要求。这将帮助你更好地理解公司的需求,并能够在面试中展示你对该岗位的兴趣和适配度。2. 准备案例分析:准备一些与活动运营相关的案例分析,展示你在过去的项目中如何制定策略、执行活动、管理预算以及达到目标。通过具体的案例,你可以更有说服力地展示你的能力和成果。3. 强调团队合作和沟通能力:活动运营通常需要与多个部门和团队合作,因此强调你的团队合作和沟通能力非常重要。分享你在团队项目中如何有效地与他人合作、解决冲突以及达成共同目标的经验。4. 展示数据分析能力:活动运营需要通过数据分析来评估活动的效果和影响力。在面试中,准备一些关于如何收集、分析和解读数据的例子,展示你能够根据数据做出决策和优化活动的能力。5. 提问和表达兴趣:在面试过程中,准备一些相关的问题向面试官提问,展示你对该公司和岗位的兴趣。这也有助于进一步了解公司的文化和工作环境,判断自己是否适合该岗位。6. 展示学习能力和适应能力:活动运营领域不断发展和变化,因此展示你的学习能力和适应能力非常重要。谈论你如何快速学习新技能、适应新环境以及处理挑战的经历。7. 注意语言表达和态度:在面试中,注意清晰、自信地表达自己的想法和经验。保持积极的态度,展示你对工作的热情和动力。 最重要的是,根据每个面试的具体要求和问题进行相应的准备,展示你的专业知识、技能和个人特质,以提高成功的机会。祝你面试顺利!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布