最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

工作地点在八维的学校里
工作地点在八维的学校里,HR领到茶水间就不管了,等了快半小时才来人,简单聊了聊简历上的内容,说其实上司在忙,他先代替来面试,what?然后就让回去等消息,就没消息了,工作环境比较差,感觉脏脏黑黑的,条件简陋。
西魔之境领带销售
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没机会。
初面为远程面试(部门产品同事);二面是领导面试,三轮又是部门同时面,整个面试过程较为流畅,问题难度中上,就是中间等待的时间有点长,面试环境一般,但是也没有很差~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-20 发布
看重工作经历和项目经历
内推面试流程简单,部门负责人面试,首先按照简历做自我介绍,其中有与应聘岗位关联的地方面试官会提问具体细节,最后面试官简单介绍一下部门的项目情况,过几天HR电话沟通给出offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
一次不那么开心的面试经历
主要针对简历上的问,没有相关的实习经历,面试官一脸的不耐烦。问得问题还算是专业,主要是针对一个问题刨根问底地问,但是态度很不好,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
有史以来面过的环境最差公司,没有之一
有史以来面过的环境最差公司,没有之一,就像四五线乡镇工厂一样,办公桌就像小餐馆的餐桌一样。之前看评论以为夸大其词,看过后真是不虚。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试流程很快,基本上可以一天搞定,不需要反复去
产品面的话,就是直接领导,大领导,还有隔壁部门交叉面试,然后就到了HR,整体面试节奏还是挺快的,也没有很为难的地方。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【产品经理】面试分享
面试前和HR沟通过,明确表示没有从事过财务相关工作经验,HR无反馈,无奈,只能按约定时间前往现场面试,面试过程中,面试我的人直接以没有财务相关工作经验为由,说我不适合这个岗位,我当时就质问那个人,我的简历上没有写从事过财务相关的工作经验,而且我昨天也和HR沟通过这件事,她没有反馈,那既然是这样,你们为什么还约我过来面试?那个男的轻描淡写地说了一句,哦,我看你的工作经验挺丰富的,想过来聊聊……大家仁者见仁,智者见智吧,我不想再说什么了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试像是一场智力测试
经过了三轮业务面试,一轮HR面试。第一轮是直接领导来面试,了解了自己当前的业务情况,对个人的综合能力有一定了解后,出了两道逻辑思维题。基本通过后,进入第二轮交叉面试,由另一个部门的产品负责人来简单沟通,算是走个过长。 第三轮面试是产品总监,出了一道场景题(在场景下来设计系统对应的后台)和一道逻辑思维题。通过后是HR的简单沟通,薪水方面。整体感受是,业务部门的人员挺厉害的,做事雷厉风行。但对公司的HR感觉很一般,几乎没有服务意识,也不能帮你解决一些困惑和问题,回复的还很慢,总是在忙碌中,嘴上说给你offer,但完全感觉不到欢迎一位新同事加入的热情。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
车好多集团

面试了职位:运营 - 拉萨
面试:帝亚一维新能源汽车面试难度一般,最终能否入职看眼缘
一般分为2轮面试,首轮是人事和部门部长,第二轮是中心总监,面试比较容易,主要看项目经验,中心总监,主要看眼缘了。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 北京
面试:优信二手车公司环境好
坐标西安,一共两轮面试,一面小姐姐面试官很Nice,二面压力面(眼神里透露着瞧不上我的感觉),主要内容都是围绕面试岗位的问题,如何看待加班之类的。两轮加起来差不多四十分钟左右,十二点多结束,当天下午六点左右收到的Offer。离家又近环境又好真的有点心动,但综合考虑还是拒绝了。
面试:车车车险 / 车车科技【Java】面经分享
来的时候看见有个人也在等面试,我们等了10多分钟被带进去,写面试题。那个老哥问这没有地方写怎么办?那个带我们进来的女生说写旁边,一张面试题的空白部分不满四分之一。我们两个被分开答题,我被带进会议室,写了一会题,技术来面试,问了一些答的题,问了个异常,问了个双亲委派机制,又交流了一些项目里的一些常见问题。全程都是我往这边说,面试官往另一边说。一个接口版本迭代问题值得这么深入研究吗?每个公司都有每个公司的实现,面试官可能觉得我之前的项目有点lowb,但是一定要改springmvc底层来实现吗?你是觉得spring团队不如你们公司是吗?我是无法理解,可能个人水平太菜,道不同,不相为谋,再见。出来后那个老哥早不在了,可能题都没答就走了ヽ(‘⌒´メ)ノ真是不吐不快
凤栖坞电子书运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京马上赢商贸有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,没啥难度,基本没戏。
是上周到公司进行面试,至今未有消息,可以百分之九十确定是没有通过了。一面是项目主管面试的,全程沟通很舒适。基本就是问一些项目经历以及性能抗压等相关的问题。一面的感受就是,公司的氛围应该很不错,重结果重学习。二面是老板面试。面试问题与上一次基本上一致,但更侧重于逻辑表达和沟通能力的测试。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-14 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:优信二手车优信HRBP面试感受
小BP-大BP-BP LEADER-支持业务leader第二第三关比较难 重点会看招聘和员工关系模块的过往实操经验
面试了职位:标定工程师 - 北京
面试:宝沃汽车宝沃汽车面试经验分享,可以看一下
总体来说难度一般,有简单的英文面试,有一些专业性的面试,面试过程不长,总监,部长亲自面试,主要问之前的工作经历,比较看重学历。
天王星显卡网站运营
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
还是得看重项目经历,问的问题比较难,自己没有回答上来
2023-10-23 发布
面试了职位:融资 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司整体面试偏简单,不超过二轮
面试比较简单,主要还是看简历和经历,简单和hr聊完后和部门leader以及董事长聊,基本面ok的话还是比较轻松。
面试了职位:数据专员 - 北京
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司数据分析专员面试经历
下午的面试,去的时候前台人很多,说会议室满了,领我去的工作地方。首先万年不变的自我介绍,根据自我介绍问了一下excel 于python 在校学习情况。上一家公司为什么离职?在公司内部担任什么职务。所用到的技能有哪些?来之前了解过我们公司吗?对于未来工作的一个规划。
Q:power bi 以前使用过吗?
面试了职位:汽车售后服务 - 北京
面试:北京天乐国汽汽车技术服务有限公司2017年面试的配件管理员
2月早上直接有车间的技术经理带着去库房面试的,比较正规。问了一些专业的问题,比如订货,货品的拜访,如何接收货物等。