最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

【产品经理】面经分享
一面: 反问:
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1. 自我介绍(打断提问介绍的内容)
面试了职位:产品经理 - 广州
场地安排在了一个咖啡厅,很随便
感觉面试那人一会儿一看手机,一会儿一个电话,场地安排在了一个咖啡厅,很随便,不知道的还以为是一群忽悠,第一回遇见这么奇葩的面试!
面试了职位:产品经理 - 广州
第一轮,产品经理面。
第一轮,产品经理面,常规自我介绍以后,主要是问我从金融转来产品的动机,还有怎样看待产品的工作,怎样入手,没设计技术性的产品设计和策划问题。然后就是我问他问题了,问了半小时,很有耐心的产品,也很有趣,期待能成功入职!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
【产品经理】面试分享
面试官比较盛气凌人。表面上是希望你从面试中学到新的东西,实则多加打压面试者。例如问我想过什么样的生活(大体来说,非工作层面)普通的生活对面试官来说是无法接受的回答。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理日常实习生-HR面。
疫情原因,HR小姐姐是通过电话形式进行面试,整个过程下来是根据简历进行提问,重点考察个人综合能力。重点是要事前深度剖析自己,回答要有逻辑,电话面试也就通过声音这一介质传递信息,因此要利用好语气和声音节奏。有个教训就是忘了录音,应该录音日后可以进行反思改进。 进行提问以后,就是对实习时间、内容以及待遇伙食的交代,总的来说还是非常完善的。整个面试进行了30分钟,HR很守时,人也十分好,整个过程可以说比较愉快。周五下午面试,HR姐姐还需要和产品经理商量,大概下周上半周给结果。我个人很期待得到这份工作,也一定会好好努力工作,希望大家祝我好运!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
【产品经理】面经分享
两个人视频面试,感觉一般,没啥特别的感觉。面试的链接改了两三次,感觉HR有点紧张,其他没有什么特别的感觉。
Silva
蚂蚁金服产品经理电话
蚂蚁金服产品经理 电话面试简单问了时间,和投递这个岗位的初衷。视频面试大约40min。 自我介绍,然后详细的问到了简历里面的内容,之间出现断网,中断了几次所以总体体验一般
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
一面面试官是业务负责
一面 面试官是业务负责人,首先开始自我介绍,面试官会了解清楚你的经历,特别是项目经历。问了很多关于产品的想法,以及对自己个人能力的分析。最后问你想了解其他方面的内容,最好能聊下未来方向记录此轮面试过程或感受
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-18 发布
产品经理面试很好,共1轮面试
很专业,还不错 ,推荐。面试一共两轮,先是部门负责人,然后是hr。比较看好公司发展。所以对行业之前有一些了解和积累,在这个基础上,和面试官交换一些自己的看法,整体感觉还不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
小鹏汽车

vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布
大屯村打印机广告创意设计
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:东风日产面试:机械设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
总体难度不大,一般都是简历相关的问题,所以简历一定要认真做。其他的基本都是一些面试的套路问题,网上多看看,准备准备没问题的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-06 发布
教室复印机采购助理
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市一汽巴士面试:物业管理员。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
分享实习经历,自我介绍,以及为什么选择面试他们单位。
2023-09-08 发布
清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
10月25号视频一面,我没有统本学历,可能HR刚好看到我有相关项目经验才约我面试的,面试过程都还好,只是面完之后就了无音讯了,HR也联系不上了😂
2023-11-08 发布
phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
n内推,领导很好很专业
2023-12-01 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
朋友内推,三面,主管、总监、HRBP面试,因为是内推,都是同城的企业,基本还算是知根知底,问了问过往从事的工作内容,重点项目经验等就通过了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
西湖票据夹广告销售
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:产品运营。感觉一般吧,总的来说有难度,告知没通过。
面试形似是群面,面试官有3个人,分别是后勤部部长、技术部部长、市场部部长,我面试的是市场部的岗位,因此跟我交流较多的是后勤部部长和市场部部长。面试刚开始是轮流(从左到右/从右到左)自我介绍,再根据问你一些简历方面的问题;第二是业务场景提问,也是轮流回答;最后是抢答题,面试官会问一些常识题、业务题和分析题(涵盖面较广)让我们抢答,答上来就加分。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-25 发布
飞星谷圆规媒介策划
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电机工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面 还可以有专业课问题,项目问题以及企业文化
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:阿尔发汽车配件ALPHA面试:
首先填写资料,填完等了有半个小时,让我怀疑是不是日资,这么不守时三个女面试官,人事,人事主管,采购主管首先是中日文自我介绍,然后简单得用日语问答,之后都是用中文面试,问题很多,从工作内容到个人性格的分析都涵盖了,最后因为要下班才结束了面试
2023-10-08 发布
海武州起钉器通信
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:通达电气面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
第一轮技术面,先做自我介绍,自我会问你一些相关的项目经历和实践的解决方法,时间在15分钟之内,没有问技术难点,整体较容易
2023-11-24 发布