最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

今天心情很好
产品经理面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题全英文面试 只有最后一个反问面试官问题是用中文的
Q:自我介绍
2023-04-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
明明工资给不到位,就不要浪费时间约过去。
明明工资给不到位,就不要浪费时间约过去。用人部门还可以,但是那个人力实在无语。如果仅仅是为了问一个项目如何操作的,就约过去,没必要这样。很是无语啊。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
从面试官的反馈中感觉不到信息
2022-09-20 发布
吕鑫
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
2022-09-19 发布
进门直接就是拥挤的办公桌
上海公司前台好像都没有,进门直接就是拥挤的办公桌。在公司门口给HR电话,说让等一下,站着等了10几分钟还没人出来,又打过去HR说自己在北京不知道,问我面的什么岗位。简直无语,基本的素养都没有
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
2022-09-12 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试的产品助理岗位,
面试的产品助理岗位,共一轮,一对一面试一面第一轮资深产品经理面试,问了之前是否有物流行业经理。考察产品思维、逻辑能力较多岗位对产品要求很高,最好是有几年wms产品的经理才能胜任
【产品经理】面试分享
hr在某招聘app上问了情况,然后约了视频面试,视频面试是一个女面试官和hr,几天后hr让去现场面试。到了现场后hr让一个男的开面,这位领导问我之前我们公司谁联系的你,然后问了一堆,表现出无关紧要的样子,估计是不缺人吧!只能说本次为hr刷了一下kpi。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
北京极智嘉科技股份有限公司

飞海
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度不小,希望能等到好结果。
硬件没有笔试,一面、二面通常是技术面试,三面主要是考察个人的通用能力和工作情况。个人感觉有一定的难度,但是有拿出手的项目和技能,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
芙蓉舍档案袋产品策划
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:小米面试:销售经理。感觉就还好吧,难度递增,结果没机会。
群面 自我介绍,给个问题,每个人讲加上提问总结
2023-12-04 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:知识产权律师。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
总共3轮面试,直属领导、隔级领导和HRBP,直属领导问的很详细,主要涉及专业方面,隔级领导关注宏观方面,HRBP关注个人能力方面。
2023-11-01 发布
面试了职位:风控 - 北京
面试:小米面试:风控。面试过程不太舒服,整体难度一般,没通过。
三轮面试,然后提了流水单都没下文了,hr后续未沟通,体验一般
2023-11-29 发布
梨花阙多屉柜美容顾问
面试了职位:移动端测试 - 北京
面试:小米面试:移动端测试。感觉挺亲切的,题目中等难度,没通过。
一面,基本上是问一些计算机的基础知识,408之类,最后手撕代码,现场写代码
2023-11-08 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:小米面试:海外市场。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
小米hr两次找我问一些基本情况,并表明后续会安排面试,结果后续hr到业务环节不作为,始终没有安排面试,不知道是因为没有HC的原因还是内部各个部门缺少拉通!
2023-11-06 发布
ggsama
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
一面,基本的C++八股,class和struct的区别,static关键字,智能指针
2023-11-07 发布
兰苍神州洗手液网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:小米面试:测试工程师。面试还好,难度大概中等水平,告知没通过。
一面就是问一些测试的问题以及简历上的问题
2023-11-13 发布
东神大陆图纸夹公关总监
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:小米面试:推荐算法。细节还是很不错的,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
问项目、问基础问题、算法题
2023-11-24 发布
安抚v
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:小米面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面面试感觉很好,常规问答以及算法;二面主管问答,非常开放,事先由于准备不足,而且考核纬度很广,所以没有通过。
2023-12-28 发布