最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

产品经理面试一般,共1轮面试
面试的是一家小型互联网企业的产品经理岗位。主管直接面试,会询问之前学习的课程和成绩,并且查看之前的项目内容和效果。在这个过程中,面试官要求开屏幕共享进行内容分享,会与你讨论学习过的课程内容,也会给之前的项目进行点评,提供建议。除了之外,会了解很多日常的兴趣爱好,家庭环境,日常活动等,全程时间很长,一趟下了比较疲惫。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
产品经理面试一般,共2轮面试
我申的是北京的咨询部门。CSI的面试一共有三轮,由于是海外招聘,所以三轮都是视频面试,时间都是20-30分钟。第一轮是一个在芝加哥的中国姐姐,全程英文,问的都是经典的behavior question,如:个人介绍、why consulting、teamwork experience and what's your contribution、how to handle multi-task,以及过了简历上的两段经历。第二轮是北京office的manager,主要是过简历,详细问了我的两段实习经历(具体到资料怎么查的、用了哪些方法分析数据等),以及自己申请咨询的优势劣势,除了英文自我介绍外,其余都是中文。第三轮也就是终面,是北京office的partner,也基本都是中文,还是过简历,然后问了为什么回国、职业规划什么的。也不知道是什么环节表现的不太好,总之终面后还是被拒掉了。但给我感觉不好的是,终面过后2个多月才给消息,期间一直催催催也没消息,春节之后才通知被拒掉。...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
文芙轩光盘婚礼策划
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
1面,要求英文自我介绍其他的都是常规问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
Yxy2008
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度中等,对结果有把握。
快手,问了很多业务相关的产品问题,还有挖简历,面试官比较随和,大概30左右。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
面试的数据产品经理职
面试的数据产品经理职位,共三轮,都是一对一面试一面是产品负责人面试,问了对于金融行业的看法,具体项目细节和简历上有的技能,还问了产品经理需要什么品质,如果上岗会做什么来快速熟悉工作等等问题。二面是部门负责人面试,主要考察学习能力和详细的工作经历。每份实习都做了什么具体事情达到什么成就。最近有没有看什么书,所获是什么。为什么离开现在的岗位。三面是首席技术官面试,问我压力最大的是什么时候,抗压能力怎么样。最大的优点和缺点。还有简单介绍一下对金融和产品经理的理解。然后对每次回答都会深挖。目的估计是想进一步了解面试者。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【产品经理】面经分享
面试岗位:京东商提广告部直招(商业产品-实习生) 面试时长:30分钟 一、 面试问题: 简历深挖(项目经历,主要是新浪微博的经历) 产品经理需要的能力 为什么想做产品 职业规划 对商业产品经理的了解(相比于其他类型的产品经理) 有没有看产品相关类的书 对广告行业的了解(竞价模型) 现在要做一个数据仪表板,如何做 之后学习中需要提升的方面 所有经历中,最失败的一个经历 二、面试官给的建议(我问了建议和评价):  多了解广告行业,广告行业入门门槛高,学习坡度大。各种政策、技术能力的革新都会有很大的影响,需要很强的学习能力; 多了解岗位的细分方向,比如产品有分为商业化产品,电商产品、用户增长产品,需要了解他们的具体范围和内容,这样面试时给人目标感更明确
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 上海
社招更在意项目经历、工作背景和学历背景。
由于客户急需对口专业人才,而我在外地,两轮电话面试,没有经过合伙人面试,进入公司以后才知道,还需要合伙人面试,而且需要现场面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对项目业务了解程度、项目业务合规问题。
business analyst
HK面试官视频面试 先用英文自我介绍 将过去做的项目 遇到的困难如何推进有什么问题 薪资期望
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 上海
凡事预则立,不预则废
以案例为主,前面的自我介绍是英文,但还有1分中的英文问答时间,所以有赖于平时积累,而最后的单面时间也更多在对人价值观的判断,所以中国重在案例。
一轮video interview+电面30分钟左右
先做了一轮视频面试,一共六个问题,每个问题只有一次机会,30秒的准备时间。然后hr打电话确定一下基本情况。
2轮面试:视频面试、电话面试
普华永道(PWC)

mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
外太空插线板房地产策划
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海玛斯沃克企业管理有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
主要是过简历以及推票,针对推的标的会来回提问。总体面试过程比较流畅,互相尊重,有任何结果也通知的很快。
2023-10-24 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
一些行为问题,简历问题
2023-11-05 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-11-13 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布