最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

360安全产品经理面试经验
一面主要是无领导小组讨论,必须要积极发言,不然很容易被忽略掉。面试前一些别人的面试经验,最好能实战模拟一下
三轮面试
三轮面试,第一轮技术经理,第二轮技术总监,第三轮hr面试。专业对口,经历也比较符合,公司效率很高,一周内搞定。
360企业安全高效友善的面试经历
首先,选择的360企业安全公司及所面的岗位主要原因是与我之前的工作经历匹配度极高。仅是企业和产品的区别。 面试前: 一、这个面试机会是通过朋友获取的,当然不是同一部门同一岗位,仅是推荐给了我的期望部门岗位。 二、两天内接到面试邀请,确定面试日期和时间。 三、当周进行的面试。 面试中: 一、自我介绍,简要介绍工作经历。这个就是要自己简明扼要的阐述,我给自己定的是3分钟内干净利落的说清楚。 二、面试官提问,这个主要是看你的工作经历,这方面实问实答。 虽然过程中感觉面试官比较满意,不过回来总结了下需要改善的点,仅供各位参考: 1、准备(工具),要对自己简历内容清楚,这个清楚是指你要清楚到讲起来内容和逻辑清晰,以及所面试岗位的需求理解清楚。 2、倾听(输入),好好理解面试官的问题,不然容易牛头不对马嘴。 3、话多(输出),这个就是1、2点最终的输出,只要前面两个做好了,这一条就不会出现什么问题。但要注意一点是言多必失,我这方面控制的不是很好,说了些有的没的,虽没有虚假,但别人不了解你,话多了产生误解的概率就大,也就容易产生不必要的麻烦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
360面试个人感觉效率低
HR视频面试1个多小时,问了很多家庭情况和之前工作离职的原因、之前工作中存在的问题和解决的办法,HR关会设置很多提问从侧面来了解应聘者的综合情况,有些问题会比较尖锐;然后是区域技术经理技术面试,问了一些比较基础的问题,如行业发展的一些个人见解和看法,做过的项目和经验以及遇到的问题等保相关的一些理论问题。 个人感觉整体面试比较简单,但后续效率很低,需要自己主动问面试进展,不问不会有回应,比较搞笑的是不会直接告诉你有没有通过,最后答复是还在筛选中,需要再等,感觉不靠谱所以放弃了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
360企业安全产品经理面试经验
共3轮。第一轮产品总监面,问过往的工作经验,会问到你对产品和行业的理解,以及部分技术问题。第二轮VP面,讲PPT。第三轮跨部门VP面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
产品经理面试不好,共3轮面试
面试的威胁情报中心,估计是缺人缺的够呛了,没人来,基本也没问了个啥,常规的网络基础内容。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
武汉-产品经理电话面试
首先我做了自我介绍,介绍了之前的工作经历,想从项目转到产品,又缺乏相关工作经历,所以电话面试草草结束。
Q:了不了解网络?
小吉yj
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试,问了网
产品经理面试,问了网络安全相关,比较难,云计算网络也问了很多,也问了sdn相关知识,基本能答上来,但是还是感觉梅西。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
感觉一般
2022-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
未通过,交流很不顺畅
面试官全程面无表情,很冷淡,问了大量大方向上的宏观问题,交谈过程中自己讲话经常被中断,感觉谈话始终不在一个频道。
360企业安全

ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,hr和品牌负责人一起面的。面试气氛很好,感觉负责人是一个很好相处的人,年轻又漂亮。聊了一个多小时,但由于紧张有些问题答得不好。“妆食同研”品牌,这个赛道在国内比较新,个人认为未来市场潜力还是挺大的。公司位置很好,直通商场和地铁站
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布