最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

产品经理面试不好,共5轮面试
面试时由于紧张,思路会不清晰,会出现可以回到的问题却答不好,甚至答不出来。这个面试官都会理解。面试不仅仅看一个人的应变表达能力,还注重细节,比如说您给人的形象、精神面貌,礼仪举止方面。如果您真的很喜欢这份工作,不妨积极点,给公司的人力资源部发个简单的邮件,表明自己很喜欢这个岗位,希望有工作学习的机会。争取过了,无论结果如何,起码没有遗憾。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 西安
只要学校好,经验好,人善于交流就可以。
只要学校好,经验好,人善于交流就可以。一般好的学校就成功了一半,剩下的一般就看经验和沟通能力了,2面完了就可以进。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 西安
面试经历,整体条件不错
面试经历,整体条件不错,面的产品7,因为只是应届生,所以还投了很多其他了。去的时候也没有太多期望,最后也没去。技术面非常专业,工资也比较有竞争力吧。
面试了职位:产品经理 - 西安
华为之伤,悠悠荡荡,至今未愈。
1、介绍自己;2、为什么来这里工作;3、对华为的期望和自己对置业的规划;4、技术能力,成功案例的介绍。总之提问很专业,内容丰富,信息量巨大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍工作经历。
面试了职位:产品经理 - 西安
总体感觉还是轻松愉快的,效率很高
先是技术面,面试官问了一些专业问题和背景。紧接着就是性格测试。最后是综合面试,也是聊聊天那种感觉。
Q:你对工作地点有什么要求每有。
华为西安研究所

面试了职位:Java - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司1、笔试卷一份-难度
1、笔试卷一份-难度一般 2、准备PPT一份 然后答辩性质 会有一堆领导提问,所提问题也比较简单 不真没涉及技术
土星办公桌维修师
面试了职位:化学教师 - 西安
面试:西北化工研究院面试:公考教师。总体感觉比较正常,难度差不多,。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-09 发布
来覅大
面试了职位:政策研究 - 西安
面试:西北有色金属研究院政策研究面试一般,共3轮面试
面试的市场营销岗位,只有一轮,都是一对一面试自我介绍 中英文你的优缺点为什么要选择还有什么想问的  补充一下
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
金星字典影视发行
面试了职位:GIS工程师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:GIS工程师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,基本没戏。
面试大概持续40分钟,会问简历上做过的项目,一点一点细致问,会问项目具体细节,不会因为是应届生就降低难度,会具体问软件的使用流程,面试完了进行了6个小时的笔试,主要写具体实施方案,写完后会电话联系要求改善。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-03-09 发布
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:电信科学技术第十研究所有限公司面试:数据开发。面试体验不太好,难度尚可,没通过。
一共两轮面试,对面均坐一排面试官。基本上都是自己讲述,技术面试不问技术,说明企业整体技术能力不行。薪资给的比较低,由月薪、什么季度奖、年薪构成。个人觉得除了月薪,其他都不靠谱。企业内部管理比较混乱、人员流动性高。有虚假招聘、刷kpi,恶意采集个人信息的嫌疑。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安航天天绘数据技术有限公司【Java】面试分享
我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所中兴通讯面试经验总结
首先参加笔试,主要考了数电的题目。 然后HR初面,做个人介绍,简单英语介绍等。 然后技术面,两个技术专家面试,问了移动通信的一些问题,比如各代通信技术包含哪些制式,快衰落慢衰落的区别等。 然后就通过啦。
嘿好久不见
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司面试:化工工程师。感觉很正规,有一定难度,期待有个好结果。
先部门面试,然后笔试。
2022-10-20 发布
面试了职位:web前端设计师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:web前端设计师。较糟糕的面试体验,难度递增,个人感觉没戏。
1、自我介绍2、就简历问问题,包括实习经历和校园活动经历,问的比较详细,需要对简历非常了解3、最近阅读的书籍是什么,兴趣爱好是什么,有什么证书4、问对工作的热衷程度有多高
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安771研究所面试:测试工程师。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
问一些简单问题
2022-09-16 发布