最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 合肥
科大讯飞消费者bg应届春招,产品岗
微信视频面试,两个面试官1.自我介绍。2.问实习经历。3.实习中的项目,挑了一个和他们比较近一点的项目问的。4.项目中的思考,为什么blablabla不为什么blablabla;5.什么时候想做产品的?为什么?做了哪些努力。
Q:问项目问的比较大头。
木剑温不胜
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:产品经理。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
面试前:在面试前,我做了大量的准备工作。我了解了科大讯飞股份有限公司的历史、业务、产品以及企业文化,同时也研究了他们目前正在进行的技术项目。此外,我还复习了与人工智能和语音识别相关的专业知识,以备面试官的提问。面试中:面试开始时,面试官要求我做一个自我介绍。我简明扼要地介绍了自己的教育背景、工作经验以及个人技能。然后,面试官开始提问,主要涉及我的专业技能、项目经验以及对科大讯飞股份有限公司的了解。对于这些问题,我尽可能详细地回答,并且展示了我的专业知识和对科大讯飞股份有限公司的热情。在面试的最后阶段,面试官问我是否有问题要问他们。我提出了一些关于公司未来发展方向和员工培训计划的问题,这表明我对公司和职位的认真态度。面试后:面试结束后,我向面试官表示感谢,并等待他们的回复。虽然我非常希望得到这个职位,但我明白整个面试过程需要时间。在等待期间,我继续完善我的简历和技能,为其他可能的面试做准备。总结:通过这次面试,我更加了解科大讯飞股份有限公司的业务和技术。我也更加清楚自己想要在这个领域发展所需要的技能和经验。虽然我目前还没有得到这个职位,但这次面试经历让我更加自信和明确自己的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-25 发布
杰神
产品经理面试一般,共4轮面试
产品经理一共有三轮面试,目前已通过两轮,还有一轮boss面;主要问题就是过往项目经历、对岗位的理解以及匹配度,有出差要求;第一轮面试通过后,会有一个初步评级和大概薪资,如果不合适就到此为止;有需要的可以留言,看到之后会回复
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-09 发布
彭浩宇
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:产品经理。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
直接上干货,以下是面试的内容:1.作为计算机专业,你为什么选择产品而不是程序?2.你的校园经历当中,有做过哪些你觉得跟产品相关的工作或者实践?3.「是问题二的衍生」你做这个事的时候,你觉得产品应该具备什么样的能力?4.你觉得你自己的优缺点是什么?5.你用过哪些B端产品(或者C端也行),你怎么评价它?6.当你作为产品,在某些问题上与程序(前端后端)产生矛盾,你会怎么处理?7.还有什么要向我询问的吗?
2023-04-12 发布
产品经理面试一般,共3轮面试
简历投递都接到了邮件和电话通知面试,是在一个网页上进行视频面试的,,面试官是一位特别平易近人,一位相对严肃。首先做了简短的自我介绍,针对简历上的实习和实践经验进行了细节提问,并问到了在以前的实习中有哪些收获。另外应聘的部门是教育部门,所以问了认为家长和学生哪个更重要的问题。面试比较快,没有特别刁难的问题,在对自己简历比较了解,对应聘岗位适当了解的情况下比较容易回答。不过还是很感谢全程微笑的面试官,使的个人不是特别紧张,入职后的工作也证明,那位全程微笑的面试官人品超赞,能力,责任心超强,实力圈粉。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-08-08 发布
吴然然然然
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,没通过。
这边是猎头主动联系到我的,hr也稍微聊了一下,约定了视频面试时间;面试官约定时间稍微晚了15分钟左右,这个没啥关系;面试的时候稍微有点嘈杂,面试官在外面出差,在出租车上;提的问题我觉得很贴合科大目前的业务,也确实在这方面不太符合,对于科大的核心业务和体系不太了解;建议大家在面试前,先了解下主营业务和核心能力相关的知识和市场情况,我这边因为时间确实比较少所以了解的也少,当然和平时的知识积累也有关系;最终还是感谢给我提供面试机会,虽然我通过不了,但是也给自己敲响了警钟,长期待在舒适圈荒废了一些时间,或者限制了自己的赛道,大家引以为鉴
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-13 发布
无利不起早
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度差不多,没通过。
面的实习 实习就一面 HR约好后 部门主管来面可以选择线上或者线下主要问的是业务背景、专业能力以及重点:是否接受加班给我的感觉是:公司目前很忙 会常加班
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-15 发布
程芳
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,基本没戏。
2021.5月疫情期间面试过 问到的问题基本上都回答上了 可能是磁场不对 二面没通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
楼道白板笔选址开发
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:产品经理。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
还可以
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-19 发布
产品经理面试一般,共3轮面试
本人是安徽合肥某高校硕士研究生,总计参加过两次讯飞面试: 1 实习生面试。2 秋招面试,两次面试均是通过。下面先介绍实习没面试,然后再介绍秋招面试。实习面试:(通过)只有一个专业面试1 首先自我介绍这个可以从网上找个模板,然后根据简历进行缩减,提取主要成分进行自我介绍。举例:我叫XX,来自XX学校XX专业硕士研究生,本科就读于XX大学XX专业,在本科期间获得过XX奖学金,并获得XX荣誉称号,参加过XX项目,并担任XX职务。在研究生期间获得了XX奖学金,并获得XX荣誉称号,在校期间跟着导师做过XX项目,并担任XX职务。XX时间在XX公司XX部门做XX职务的实习工作,实习期间接触过XX项目,并且做过什么工作。(不管那个项目只要与要找的工作有关系,就要大致介绍一下项目的主要流程,自己参与的部分做主要介绍)3 实习内容:(实习做测试工程师,应聘的是测试工程师)4 问面试官的问题1 )贵公司现在主要发展方向,2 )如果我去了会分配到测试什么样的的产品讯飞 对于实习生的要求并不高,在某种程度上看可以说是廉价劳动力,但是这是一个互惠的过程,实习给公司干活了,自己也会适应公司环境了,也有实习经历丰富个人简历。加油好好准备都会可以的。 秋招面试秋招面试分为两面,一面技术面,二面综合面试(技术面+HR面)一面:技术面试,有两个面试官轮流问问题
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1 )实习期间做什么工作
安徽科大迅飞

变幻楼明泉衣商标代理人
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽灿宇光电科技有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
y一般
2023-12-27 发布
丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布
lorlin
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程面试挺搞笑的,面试官问的问题,都挺理所当然,牛不搭马嘴的实际做项目的经验完全忽略,没做过的问了一大堆,面试官只单纯应用面试模板,毫无技术含量。面试问题想要体现面试者什么能力,就非常奇葩
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
老啦
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥米娱面试:UI设计师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
问的很详细,问的也很深,不知道的以为找个全能人才,应该没通过,对方态度也不好。单休 单休
2023-04-04 发布
M7星云会议牌商务渠道
面试了职位:Java - 合肥
面试:三禾一面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试 体验挺好的,两个人面试,根据简历问的,常见的八股文还有根据项目提问,态度很好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
太岁书院中性笔融资
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司笔试:模拟IC设计。
模拟IC设计,试题偏难,计算上有难度
2023-08-22 发布
真武门收纳盒投资经理
面试了职位:Python - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:Python。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试的软件开发岗,问了一些专业性的问题,有一些没有回答上来,总体氛围还是不错的,但感觉希望不大。
2023-08-30 发布
a
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
技术主管面的,主要内容就是深挖简历,大概问了下项目经历和项目中遇到的具体技术问题,然后问下专业课。
2023-08-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:赛猊腾龙面试:测试工程师。过程不太愉快,难度差不多,结果被pass掉了。
太恶心了,你说你招到人了就提前说一声嘛,还把人骗过去面试,骗过去就算了,就敷衍的HR面试一下,跟网上问的问题没啥区别,完全没有技术面就让你走了。就这么不在乎别人的时间和金钱?建议别去
2023-02-18 发布
饭店椅子地铁安检
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
问了技术相关的问题,不知道还有没有后续。
2023-03-30 发布