最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
还停留在比较传统的面试方式和方法。耗时长,进度慢。
参加了2轮面试。首轮真的和10年前大学毕业时的面试过程很像很像。提交一堆表格资料什么什么的,连一寸照都要给,你说真人都来了,还要照片做啥。然后按照顺序进去,等候区,等很久进去后一堆人面你,你一句我一句,每个人问的问题都不在一个频道,也不在一个专业领域,会关心你的出身,家庭背景等等。然后过几天通知你复试。复试那天更扯淡,到规定时间了,面试官也没出现,参加复试的好多人,然后从谈吐各方面看,这些人的水平比一面时的层次更低些,照例问些跟专业一点关系的问题。当时感觉并不好,我就直接问了,请问您们是代表用人部门还是?然后对面几个哥们互相笑了笑,说我们应该是代表你以后的同事。再然后,就没有然后了,银行想做转型,用人这关如果一直停留在传统的用人思路和方法上,是一定转型不了的。
土星电子书促销员
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
中国移动信息技术有限公司:未进二面。
2023-11-05 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
形式上面试,走过场。
基本不问问题,就是问问家哪里的。为什么来。其他什么都不问,一个人大约5-10分钟。基本都是内定了。
Q:为什么来。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
2022-11-04 发布
浙商银行

足球场鼠标微博运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,基本没戏。
下午四点五十开始的面试,金融IT岗,基本上一上来就是问你会不会java,不会的话就很快的结束面试,而且感觉我是最后一个,面试官很赶着下班。
2023-10-19 发布
真武门保险柜法务经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州银行面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度中等,个人感觉没戏。
c参加了第一轮初面,投的信息岗,方向选了C++(这个问了面试官,他说主要考察你的综合能力和潜力,不是很在意你是不是学java的)。然后问了C++的八股文,有根据项目经历针对性问了几个问题。专业问题结束之后,问了一些开放性的问题,比如遇到压力怎么处理之类的。难度感觉不是很大,但是自己准备的不够充分,有些可惜
2023-09-20 发布
足球场吸尘器营养师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:软开。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 自我介绍,问了很多深度学习基础,激励函数、池化之类,说公司也有ai开发岗自我介绍,问了一些java浅层知识,面试官大叔人超好正常HR问题
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-13 发布
chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布
面试了职位:证券分析师 - 杭州
面试:crisil证券分析师面试一般,共6轮面试
多轮面试,流程特别多,挺烦的1️⃣hr pre talk2️⃣部门领导面3️⃣director 聊4️⃣客户一面5️⃣客户二面二面问了 market sizing的问题,background 不符合,被刷掉了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一面 部门同事面 测试基础知识二面 部门主管面 比较深入,聊了项目经历,个人爱好,还有计算机基础知识9.27 hr面 线下面,很愉快,答的不好还会给提示资料审查中
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
自由港毛笔油漆工
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该是没过。
一面 一般的笔试没参加
2023-08-28 发布
桃花谷削笔刀专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
主要自我介绍以及问数据库相关的问题,还问了jdk新特性
waitandhope
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
询问了下工作背景,是否了解网商银行的业务,目前电子商务领域比较热门的法律问题有哪些等,比较general的问题回答的一般。
2023-12-18 发布
楼道钥匙扣网络安全
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。
问了一些js、vue、css的一些八股文,最后问为什么选择杭州银行。
2023-09-18 发布