最近更新时间:2024-04-24 08:00:00

没营养
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
3轮+测评,挖简历整体氛围融洽。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-05-24 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
平安PAI活小程序面试被骗方案希望大家加引以为戒 没想到这么大的公司还能干出这种事 hr主动联系我的 一面问的都是无关痛痒的问题 电话面试3分钟 面完之后提出要笔试 是写PAI活小程序的产品优化报告 要求要细致 交完笔试之后一周给答复  我以为还有专业面 我花了两天熬夜写完的报告 周三给我说 什么都挺好的就是找到更合适的人选了 我问了标准是什么 hr说 看谁写的更系统 我说不是要细致吗 所以我也给了运营建议 hr说人家写的又系统又细致 内心os:那我怎么知道你有没有真的招聘别的人还是把别人的方案也骗来了 我说 那您给我个候选人的联系方式 我想学习一下他的报告(当然我是诈一下他 自然知道他不会给的) 他果然没给我  没有任何证据证明他们招人了 所以大家遇到这种上来就要笔试的千万别写 要么就写完要求当面展示 文件千万别传给他们 so我的方案也许是垃圾 也许是被忽悠了 我也不知道他们有没有招人 反正从头到尾只有一个hr 一个三分钟的没有专业问题的电话面试 我也不知道他是不是产品经理假扮的hr 来骗方案 怪我太想去平安当产品经理 吃一堑长一智
2轮面试:电话面试、笔试
冒险湾牙刷留学顾问
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,希望能通过。
还行
2轮面试:其他、笔试
2023-02-24 发布
平安银行产品经理面试经历
主要侧重介绍自己的优势和项目经历,有好几面,第一面是技术面,然后到经理进行面试,下午进行老总终极面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
PA面试经验分享
气氛比较轻松,一对一面试,主要还是了解你过往工作经历以及有何突出特点,以及对于未来的工作规划等等。比较开放式,保持轻松就可以。
Q:简单自我介绍。
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-11 发布
进来了
产品经理面试很好,共4轮面试
主要问了简历相关产品的经验,产品设计思路,产品经营规模,管理多少下属等,难度一般,专业问题不是很多
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-17 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
一面 HR电话面试,关注微信平安银行公众号,注册、做题负责人电话面试,对简历上的经历逐一追问,产品如何设计,实现哪些功能,离职原因等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
呼啦啦
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
21年年中曾经面试过中国平安银行的产品经理岗位,总体来说难度不大,主管面也主要是集中在对过往经历的挖掘,,以及对方产品当前问题和解决方案的探讨
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
funnykitty
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果没机会。
面试感觉不太好,对方比较冷漠
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-07-21 发布
平安银行

面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
2023-11-26 发布
清水楼玩具柜游戏特效
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
初面是无领导讨论,要求根据材料给出方案,题目往往不难,能够突出你能说能有一定的引导能力就行
2023-11-19 发布
罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布
冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
苏州分行面运营柜员,二面人很多,六人一组进行面试,五六个面试官,先每人自我介绍,然后问问题,前三个人解决一个问题,后三个人另一个问题,有关金融和职业的。最后挨个问,老一套,接不接受调剂岗位和地区,来不来苏州发展之类的,根据简历细问一下经历,重点在实习经历上,偏专业,最后问我乐不乐意做大堂经理,我说没问题,邮件下来看到调岗到市场营销了。感受就是专业性问题问了不少,也可能是我们那组质量比较高,很怕回答不上来。反正大家出来后都如释重负的。
2023-11-11 发布
富士山围巾投资VP
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
大家都很厉害,是辩论赛群面
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
罗上岛网卡运营主管
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
1面:无领导小组辩论赛3V32面:1对结构化面试,针对简历内容问一些项目经历,校园活动
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-29 发布
金虎山商标硬件开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
不太难,三个面试官,五个面试学生,线下面试,就是自我介绍,然后针对建立问问你的过往经历,以及询问性格的问题
2023-11-25 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
碧云居充电器系统工程师
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。面试体验良好,问题比较简单,期待有个好结果。
一面线上无领导,整体流程很规范,无自我介绍。二面线下,3v1,单面,主要是深挖简历外加一些别的问题。比如工作地点、调剂方向等。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、其他、填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布