最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。体验感较差,题目难度不大,结果被pass掉了。
体验感差结果被pass掉了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-28 发布
龙陵庄档案盒促销员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉不错,没啥难度,结果应该是没过。
没准备好,面试挂了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-09-10 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。不太靠谱的面试,题目中等难度,没通过。
面试问题: 未来的职业发展中,比较偏好做什么类型的产品介绍一下对于产品的创想工作的主要内容确认岗位base地团队氛围如何
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
2023-09-19 发布
实习岗 是部门负责人从实习僧捞起来直接打电话联系并面试的
实习岗 是部门负责人从实习僧捞起来直接打电话联系并面试的 周六下午四点通知 晚上八点马上面试  赶紧准备了一下 本来还有另一个面试官因为有事没来 自我介绍深挖一段APP 经历 某项目如何进行用户调研的从用户角度评价产品如何引流拉新 推广新产品宜家的用户体验为什么好会哪些数据分析方法其他问题我忘了 用时40分钟 结束后面试官点评了一下指出不足 整体感觉还可以 后续安排二面 过了不到一周 HR 直接联系说通过了
无问西东
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
产品经理实习面试,大概率不通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-12 发布
高山读卡器文案策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
面试的汽车方向,主要是针对项目,然后有两个设计方案题,没有问特别专业的问题
2023-09-20 发布
大草原中性笔药店店员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果被pass掉了。
整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本上都是面试官在大讲特讲,面试中没有什么说话的机会,结果被pass掉了
2023-11-27 发布
产品经理面试一般,共1轮面试
挺好的最后三面面试官表示总体感觉挺好,应该能过,周日可以出结果,然后就愉快的结束啦实际上周日没有出结果,周一问了下一面的面试官,让我等等,说反馈比较好,然后周二一面的面试官就给offer call啦~大概问了下意向和毕业前实习的时间,之后2周左右会发offer。整个面试流程真的很快,面试体验也极其好,都是面试官联系的,强烈怀疑他们没有校招hr哈哈哈哈哈。组和方向都很喜欢,MIUI也是核心的没话说,秋招的第一个offer,很开心hhh,虽然之前一直在牛客上吐槽自己0面试,好在命中率还挺高。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
【产品经理】面经分享
1.面了一轮,主要问了一些简历上的项目,介绍一下其中的一个项目,是干什么的,介绍项目细节2.介绍了一下岗位的职责,然后问了一个问题,是让你怎么调查发版前后的满意度
银河系相册药剂师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉就还好吧,题目有难度,结果应该是没过。
挺好
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-09 发布
小米

ggsama
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
一面,基本的C++八股,class和struct的区别,static关键字,智能指针
2023-11-07 发布
大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:易加三维面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
在等结果
2023-12-09 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
半小时问技术,全部都是技术c++、操作系统计算机网络啥都问
2023-10-10 发布
清水楼领带排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
我接受了一场测试实习生岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
巴厘岛多屉柜跨境电商运营
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:光通信工程师。整体印象并不好,有一定难度,基本没戏。
很好的 专业知识过硬就行
2023-09-07 发布
云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
两轮面试第一轮 视频面一些技术问题,主要是项目的细节。以及对于toB和toC项目不同点和侧重点的不同。技术方面就是spring源码的一些ioc和aop等,然后就是锁相关的一些知识 synchronized的底层实现等等,总体来说难度不大。第二轮 现场面主要就是实际负责这块项目的经理面,不涉及技术问题,主要就是你们聊一些各自关注的点吧,还有就是见见面,看看以后共事的同学谈吐和表达怎么样。
2023-10-15 发布
饭店A4纸运营主管
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试官很善解人意,非常热情,缓解了我的紧张,整场面试下来,感觉把握很大
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
我是在智联招聘上投递的简历,我刚发起询问,就收到了人力小姐姐的消息,耐心回答我对岗位的问题,评估过后,我就加上了人力小姐姐的微信,他们的面试体系井井有条的,我面的是人力资源助理,面试官都十分专业,先让我简单进行一个自我介绍并了解了我之前的工作经历,以及掌握的专业知识程度还有对这个岗位的看法,每个面试官的侧重点都不一样,一面面试官更注重专业的理解,二面面试官更注重个人能力。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:知识产权律师。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
总共3轮面试,直属领导、隔级领导和HRBP,直属领导问的很详细,主要涉及专业方面,隔级领导关注宏观方面,HRBP关注个人能力方面。
2023-11-01 发布