最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

2083
产品经理面试一般,共4轮面试
面试过程:到达君合商务办事处之后上三楼,由于在邢台地区做过临促,所以经过邢台的地区的同事获得了石家庄办事处经理的电话,面试很轻松,经理先是让做自我介绍,后续问了一些简单的问题,给人的感觉很舒服,当天下午通知第二天过来报道。(由于是冬天去的,冬天这个酸奶快消品行业不好干,所以相对而言冬天更缺人)。面试官问的面试题:首先是做自我介绍,面试官就是石家庄办事处的经理。面试问题:你为什么选择君乐宝?你觉得相比你身边的人,你的优势在哪里?缺点在哪里?你在哪住?有没有交通工具?
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:产品经理 - 石家庄
人挺好,面试氛围不错,简单聊也关注专业
之前去那里面试岗位,整体较为轻松融洽,HR人很好,问题主要围绕过往工作经历和工作内容的理解及逻辑,同时关注求职动机和家庭情况,我个人回顾这里的面试经历在自我介绍以后HR会有针对性的。
面试官人很nice 整个流程下来感觉不是很难
自我介绍 问你的专业能力 还有生活状态 自身的职业生涯规划怎样工作中遇到问题怎么解决 还有没有想问的
面试感受:很好;面试难度:困难
君乐宝乳业

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司2轮,还行吧。
2轮,还行吧,第一轮律师就是听他们联系这公司的事情,就是感觉让你觉的他们公司很厉害,第二轮就是少说多听就行。
面试了职位:市场推广专员 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司分成面试和笔试,笔试比较难。
第一轮是人力资源面试,主要谈及个人经验及性格及对公司看法,合适一般会谈及工资; 然后是直接是部门主管,简单聊了下未来的工作,还是自己的态度,为什么要做这份工作,总体来说态度很重要。
Q:为什么选择康师傅,知道这个岗位是做什么的吗?
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:辛集信誉楼面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,告知没通过。
很专业
2023-05-09 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:青岛啤酒面试人数不多 面试官很友好
开始之后面试官会简单介绍公司发展和面试流程,之后进行单人面试,问题大都很简单,过程还算轻松,感觉还可以。
面试了职位:广告业务 - 杭州
面试:杭州华商糖业烟酒有限公司先是投简历,然后笔试...
先是投简历,然后笔试,有一些文学知识,错别字的修改,销售素养,销售案例等,然后是人事部的初面,第二天复试,有公司领导群面,大概有十来个,表情都很严肃,一笑不笑的,先是自我介绍,然后问优缺点,问工作经历,总之一直很严肃,让人觉得压抑.
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍 家庭情况 优缺点 实习经历
面试了职位:销售代表 - 扬州
面试:丁家宜问了之前的工作经历和...
问了之前的工作经历和薪资期待
Q:之前做过KA吗
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒首次面试经历
我应聘的是营销管培,是电话面试,hr没怎么问问题,就问能不能接受区域调剂,我说这需要考虑,就没再说别的了,我倒是仔细问了问待遇问题,刚开始管培生六险一金,月薪6000,在河北省南部,已经很不错了,而且确实有晋升空间,挺hr说他就是营销转的hr,看起来都不错,不过就是需要到河北南部去
Q:能不能接受上班区域调剂
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:农夫山泉销售业务员 应届管培生
到达公司等了小一会 ,然后进行一对一面试 面试官人很好 没有什么有难度的问题 聊了聊职业规划 其他还行
Q:闲聊
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:glico格力高视频面试,感觉没有啥诚意.
1,为啥离职. 2,前公司情况. 3,工作内容. 4,薪资给不了你那么多.低点行不行? 5,未来规划. 6,没啥了.你还有啥要问的? 首先说,面试一共15分钟,我为了这15分钟准备了4天.之前我们公司一个很烂的人在格力高,可能是跟HR说什么不该说的了.HR很了解我们公司的内部情况.问的很详细也很尖锐.如实作答.关于那个烂人,没说别的.就说交集不多.略过. 整体面试给我的感觉很不好.没有发挥好.可能也有小人作祟的原因.
Q:你没觉得你们公司XX项目(我负责的)已经快倒闭了么? 每年的销量不断攀升.您怎么会有这种想法?
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团校招生面试一般比较简单。
基本上是三轮面试,第一轮人事简单的自我介绍,第二轮区域校招人员集体面试,第三轮区域跟城市经理的一对一面试。主要看你的表达是否顺畅,没有特比的为难的问题。
Q:自我介绍