最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

玛氏管培生第一轮群面
面试官人很好,第一轮给了一个关于充电宝的案子,然后每个人不同的身份,来各自提出一个建议,答主做了leader但是没进,有一个姑娘进了,感觉她的优势是非常坚持自己的观点。不知道公司选人标准。
面试了职位:产品经理 - 北京
整体感觉还不错,总共
整体感觉还不错,总共两轮,都是一对一的面试。第一轮技术面,详细问做过的一些课题,会问到实验中的一些问题和细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
远程产品暑期实习生电话面试
远程电话面试,因为一开始没有好好准备职位内容,因此上来有点懵逼,但是面试我的人真的很Nice。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何提高德芙巧克力的品质,尤其在和全球其他竞争产品的对比下。
玛氏中国

面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:创领化妆品科技(北京)有限公司面试:化妆品研发。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
公司是师徒制,适合新手,薪酬待遇一般
2023-04-18 发布
凤栖坞资料册副主编
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京首农未来生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,整体难度中等,基本没戏。
首先是自我介绍,随后公司会针对简历上感兴趣的问题进行提问,之后会现场给几个问题或者场景,问你会怎么选择或者怎么做,整场下来一般会有5-6个问题,整体氛围比较紧张
2023-06-05 发布
金星会议牌策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:雀巢面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
ac面试抽题演讲 大概五分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
追光的梨子
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司产品运营面试不好,共4轮面试
面试主管直接就说995,一点都不避讳,惊呆我了,面试流程推进很慢,老让人等着,公司感觉不正规。六点走的时候,还没有人下班,加班严重。老总也不是很懂的样子。不推荐
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-09 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京达美乐比萨饼有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,一轮店里经理面,一轮HR面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
紫虹族行李箱市场推广
面试:今麦郎面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
也有难度
2023-03-09 发布
冰雪之森文件柜美体师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京稻香村面试:教师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
首先是试讲题目给主管,主管或模拟学生提问向你提问,中间夹杂一些压力测试,看你试讲题目的流畅度与引导思路。最后是老板面试,就是谈一谈话,相对于前面来说简单一些,问你一些职业规划和对这个工作的看法
2023-04-11 发布
Rex
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:小罐茶面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
面试一路顺风顺水,一面是经理,二面是主管,三面是认识主管,各方面条件都比较符合,人事主管面完后问了一些技术方面的问题(说完感觉她没听懂),所有面试结束3天后Hr只回复了不符合,问理由也是不符合,来回两三趟面试,怎么也应该给个原因吧???莫名其妙
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
巴尔镇摆件硬件项目经理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:燕京啤酒面试:质量管理/测试。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
挺好过的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-23 发布
变幻楼报刊架投资总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:雀巢面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还不错 氛围很和谐
2023-10-23 发布