最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 东莞
校招面试笔试经验分享。
需要笔试,基本就是行测,分数要求不高,基本你认真做了,都能过面试:先人资+用人部门,再部长,再人资部长。
面试了职位:产品经理 - 东莞
这是第一轮面试
这是第一轮面试,首先是自我介绍,面试官边听我回答边记录,比较认真,有一个比较专业的问题,是一个产品上线后第四个季度用户活跃度下降,分析可能的原因。此外还有三对词语的选择,应该是性格测试,有问到产品经理常规的问题,你最崇拜哪个产品经理?你觉得他身上有什么特质?你为什么想做产品经理?你的优势在哪里?用三个词语给自己贴标签等,后面主要围绕着简历展开,包括一些具体的细节,希望能过吧。
步步高

求职者
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市凯木金电子科技有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,面试难度一般,面试结果无反馈。
部门主管面试完,人事面试。他们公司是晚上就算在家,也会有客户找 处理工作的事。旺季都会加班。面试完工资都不说,直接让我回去等通知,后面还有几个人面试同一个岗位这样。人事自己到处找人过来面试,然后只要一个人。浪费别人油费时间嘛。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-11-10 发布
懒着取名字
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:卡士莫实业(东莞)有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1、首先会电话沟通个人信息及离职原因2、确认面试时间,需要尽量为工作日3、抵达面试现场会先进行英语能力笔试及性格测试,无人看管,都是手机查的4、主管面试,会询问工作专业性问题5、hr会在两天内通知结果,我是下午5点面试,第二天一早电话通知的结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-21 发布
Damon
面试了职位:Java - 东莞
面试:正威集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
1.自我介绍2.左连接(a表左连接b表,a表全部数据出来,b表没有的数据为空)3.a表左连接b表,b表左连接c表,c表左连接a表,这样的数据是什么数据(博主当时有点懵,回答全连接,全部数据会出来。。。)4.sql :一个班的学生有两个字段,一个字段叫分数,另外一个字段叫组名,有4个组,查出每个组的第一名,sql 怎么写 select group_name,max(score) from table group by group_name order by group_name5.数据库引擎有哪些(myIsam,InnoDB 等等)6.myIsam和 InnoDB 的区别(InnoDB 支持事务,外键,奔溃后恢复,InnoDB 行级锁,myIsam 表级锁)7.myIsam 的优点(博主当时只记住了 InnoDB 的优点,没想到面试官问到了 myIsam 的优点,速度快,磁盘空间占用少)8.Spring 的两个特性(IOC和 aop ,这两个特性用到了哪些设计模式)9.java 的容器,集合(老生常谈了,list, set, map 等等,另外说一下有哪些实现类)10.hashmap 的实现(数组+链表+红黑树)
2023-11-20 发布
蓝色频
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞正扬电子机械面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试官是个年轻的工程师,面试明显说明加班严重
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
足球场冰箱贴视觉设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
就一轮面试,3个不同部门的面试官,主要问一些项目相关的问题,不是很难
2023-11-10 发布
文芙轩移动硬盘空调工
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:台达电子(东莞)有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
没有问太专业的东西,整体轻松愉快。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-25 发布
一只鱼
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
一面 hr面试,就是基本情况的确认,没有问特别难的问题。就是个人情况,性格爱好,谈了谈薪资,就没有了。大概十来分钟的样子。技术主管吧,我也没问是谁,但是聊的问题都是比较偏技术了。问了硕士期间的学习情况,研究的项目,一些简单的问题。总体来说不难。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
士大夫
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:深鹏电子面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的机械工程师,起先hr给做笔试题,笔试倾向个人情况和性格的测试,通过后是视频电话面试,先自我介绍,再详细的问关于项目的内容,具体的技术点和本人参与的内容,个人的成果也要介绍,另外就是一些相关经历的介绍了,整体氛围还是比较轻松融洽的。
2023-11-30 发布
潇湘阁存储卡物业招商管理
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:铭普光磁面试:硬件工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
前面先让做自我介绍,然后针对简历上的项目问了几个问题,更多考察对开关电源的设计方面做了一个考察,但是刚好开关电源方面不太了解,还问了对他们公司的产品有什么了解。面试官没问特别难的问题。
2023-08-11 发布
真武门相册学徒
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
一面 hr面试主要问一下薪资期望为什么来台达部门主管面试,针对我的毕业设计问了一下为什么要这么做,取得了什么效果,让我简单阐述了一下啊原理。
2023-09-13 发布