面试了职位:产品经理
hr选了简历以后,直接部门主管安排面试。
面试通过。电话面试。hr选了简历以后,直接部门主管安排面试。但是这个薪资待遇跟我想象的很有偏差,深圳6k底薪,加班工资固定,转正以后底薪加500,有看到去年进的有底薪签两倍的,是不是我们这一届今年注定要被割韭菜。
面试了职位:产品经理
工资低,晋升难,工作压力小
1.面试题目还行; 2.就是面试结果通知流程很长,大概3个月; 3.工作环境不好,在工厂楼上; 4.工资水平不高不低。
产品经理/项目经理面试
HR只有电话面试,然后到公司后给做了一份英语试题和性格测试题。接下来就直接找部门主管面试,整体下来难度不大。
Q:之前工作经历。
应聘的是graduate trainee这个项目
应聘的是graduate trainee这个项目, 先是自我介绍,根据介绍内容问我对公司的看法。我的专业是偏向application方向的,技术白,这个项目更加偏向于技术,所以不合适。但是面试官也非常nice和介绍公司的部门,并且告诉我加入其他组仍然需要,会邮件通知我再去面试。...查看更多
刘文铷
现在大型IT上市公司
现在大型IT上市公司正在招聘工业互联网方向产品经理,偏售前解决方案,最高16薪,年薪26万以上。
面试很容易
面试很容易,面试官很和善,只要四六级通过,校内没挂过科,思想端正,积极向上,就可以啦,主要还是专业对口就好~
富士康PM的面试经历
上午先是笔试,笔试合格后才通知下午去对应部门进行面试,面试的过程满轻松,问之前的工作经历,面试官觉得还不错,就聊了下工资福利的问题。
Q:你之前是做外贸的,会独立负责哪方面的事情。
要求要一定的外語能力
先介紹一下自己,然後面試官會依照履歷內容問一下過去的工作經驗,最好要有PMP證書,因為工作中會需要用到,然後會有英文測試與性向測試。
Q:過去印象最深刻的項目是什麼。
如何面富士康的试产品经理
1.这里都知道,是打电话通知面试时间,通知周六10:00. 2.来到面试公司前台填基本信息表,等待面试. 3.一般会面试官会叫面试者自我介绍,这一类会比较多.因为通过自我介绍,面试官会对面试者所有一点了解,所以在面试的时候,自我介绍很重要,可能这个是直接给面试官的第一印象! 4.然后面试官会问面之前公司是做什么的,为什么会离职,这里要讲清楚. 5.谈工作的情况,是否符合公司的岗位; 二、谈工资; 三、决定复试或者上班的时间. ...查看更多
富士康 PM 压力测试
第一关与HR面试 自我介绍 问学校社团经验 学校成绩 为什么想这工作 工作压力很大 自己有没有工作以外休闲 英文跟数学测试 题目简单 各半小时要完成 当天通过 立刻做第二关面试 与直属与协理级主管面试 (三对一) 主要说工作内容 问自己认为有什么能力可以胜任工作 大部分都是 说工作很多 压力很大 你认为自己该这么做 才能胜任 问题跟一般面试大致差不多 但是主管面话方式会一直挑战你的答话 一个问题 会一直追问下去 问得很仔细 第三关是跟副总以上面试 没面了 觉得这公司不适合...查看更多