最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试产品测试项目管理。
介绍下工作背景,问下专业知识,然后问下工作中的工作方法及处理问题能力,举例说明。问下对工作期待和有什么问题。
一位HR 一位资深产品经理 五个人无领导小组讨论的正式形式
一位HR 一位资深产品经理 五个人无领导小组讨论的正式形式 刚开始有谈对产品经理的见解 还有自我介绍 武林到结束后还有做点评 感觉还不错很认真负责的一次面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试难度适中,面试比较顺利
面试持续了一小时左右,问了很多市场和产品理解的问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对人工智能怎么看
面试了职位:产品经理 - 北京
感觉不好,英语比较差
感觉不好,英语比较差,所以回答不太好。还问了日语,日语太久没用,也没答好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
一對多團隊面試與主管。
第一關是HR phone interview. 主要問經驗和工作上遇到的問題.  第二關是1對8 團體面試,主要也是問工作經歷. 然後就和領導 1 on 1. Then 和領導的領導 1 on 1. 都沒有遇到太難的問題. 都是從resume為出發點
Q:工作上遇到最困難的事情。
HP上海面试经历
3年前的事了,在张江,面试官是一位很Nice女士,很有亲和力,很专业。上来先问英文怎样,然后用英文自我介绍,简单的问了几个个人问题,然后开始面试专业性问的问题由浅入深,不会让人感觉很紧张,面试官很聪明,知道你要说什么,接话也很到位,不会尬聊。由这位面试官对HP印象特别好,于是开始了毕业后第一份满意的工作.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问离职原因.
面试周期一共耗时一个半月
面试周期一共耗时一个半月,期间他们各种出差。 一面聊技术没有任何问题,英语存疑了一下。二面等了半个月。二面领导压力面试,不知道哪里有问题,等了半个月告诉没通过。估计思路和他不对路子,从我知道这个职位到我面试未通过过去了三个半月。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
惠普(HP)

桃花谷剪刀图像识别
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:新华三面试:软件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问对软件测试了解多少
2023-11-08 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
兰苍神州领带媒介投放
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:英特尔面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
三轮面试,一轮项目,二轮coding,三轮manager
2023-12-01 发布
金星衣帽柜图像识别
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
总共三面,一面为无领导的小组讨论二面为个人单面,了解基本情况和问简历。三面hr面
2023-12-02 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试测试工程师,问了一些之前的工作。问了一些协议,没有太细的东西。感觉一般般吧,面试不到点上
2023-11-10 发布
斩铁谷绿植实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京普利斯特面试:销售工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
两轮面试,一轮人事面一轮主管面,要做性格测试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
高山年历市场顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:天融信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度层层递进,收到offer了。
双非,面试400,先是三轮,第一轮视频问你公司内部的题,第二轮,录视频在web页面做题,第三轮,在第一轮的问题基础上加深难度,这时候说我能力还行,进入400还是有困难。给我推进售后技术支持部门,然后是我的部门经理问我一些技术性不相关的,这是第四轮。最后来北京,有部门总经理问我关于网络安全的一些看法。入职之后,先去驻场几个月,驻场在农村一个汽车厂,回来之后出工单,然后技术不成熟被劝退,真心劝导大家不要浪费自己应届生身份,一个私企比国企高3000块工资的情况下再考虑私企,而且私企花销大还累,被裁的风险也大,领导看你不合适就被裁。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
金星财务计算器室内设计
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:联想面试:算法工程师。体验感还不错的,难度是有的,未能通过。
总体面的过程还是挺好的,根据简历问项目问题,然后深挖。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布