最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 厦门
厦门航空第一轮面试经历。
第一轮是群面,9个人一组进行面试,面试官口述一个议题,说得太快,我还没来得及记录,就已经结束了,然后就是每个人自我陈述一分钟,无领导小组讨论10分钟,最后选出一人做陈述,由于本次发言不积极,一轮就被刷了。
面试了职位:产品经理 - 厦门
好单位值得拥有,一鹭有你
整体来说,面试的时候清楚一点就好,主要看学历,跟专业无关。民航业本身就比较辛苦,如果考虑清楚的话可以试一下。
TTTellaZ
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度由浅入深,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
真武门桌椅数据分析师
产品经理面试一般,共1轮面试
第一轮面试就是给你一个主题然后自己制作PPT,完了就是通过腾讯会议对PPT进行汇报,整体来说也不算难,后继应该还有几轮面试,还没开始。
产品经理面试很好,共1轮面试
很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-07-20 发布
飞雪山庄资料架用户研究总监
2023厦航校招信息技术岗产品经理方向初面
一个人七分钟左右1. 自我介绍2. 不太懂技术怎么跟研发沟通和把控项目进度3. 使用过哪些软件4. 用Axure做过什么原型5. 外地人为什么选择来厦门和厦航
2023-11-08 发布
厦门航空销售岗位经验
很好很棒,基本就是问一下销售问题,再问问你的学历,籍贯之类的,反正厦航是国企,建议大家踊跃加入,福利很好。
Q:你觉得自己性格如何?
校园招聘进去的面试难度不大
面试这个我说要看“三观”你们会不会觉得我很虚伪。其实,人生的很多选择都是靠三观来判断的,当然最终的决定要靠价值观。通俗点说,就是“你看重什么”、“你觉得哪个最重要”,一般常见的考虑会有工资福利、工作环境(物质方面)人际关系、工作是否稳定、能否提供较好的再提升机会、工作压力以及能否充分发挥自己的能力特长等。 我们们价值观会帮我们在这些中间分辨出对你来讲最重要的、次重要的、最不重要的、次不重要的。
厦门航空有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司一轮,应聘工程管理岗,由相关部门的两名人员面试
一轮,应聘工程管理岗,由相关部门的两名人员面试,介绍下自己再聊一下相关的项目就完事了。 工资偏低,工程师岗位收入会比在设计院低非常多,相比其他业主或代建单位都偏低,不过他们工程主要做维护,没有很多新建项目。工作强度听起来也偏低,想多赚钱的可能不合适去,至于学东西这方面无法评价,很实在的付出多少收获多少。
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:和诚智达自信,加反问一些问题。
面试还是比较简单的,一轮人力面试,人力专员还挺不错的。后面加主管再面,主管面试时自信些,主要问些自己的工作经验和工作总结,自我介绍之类的,最好对这个行业多了解下,公司的愿景和理念对方也会告知你。态度要积极些,自信些。
面试了职位:单证操作员 - 厦门
面试:建发物流校园招聘,人力很nice。
先是校园宣讲会,现场收集简历并快速面试,第二天通知笔试,然后是二面,主要是英语水平和无领导小组讨论,三天后给offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:操作工 - 厦门
面试:日本通运三个人面试,有日本人。
还行,细问问到生几个孩子,不要自我介绍,只要介绍工作经历。然后就是其他个人问题,比如为什么离开上家,中间没上班在干嘛等等。日本人比较随和,人事比较正常。部门经理比较难对付。
面试了职位:客服代表 - 北京
面试:美国总统轮船(中国)有限公司电话面试,邮件邀请,笔试。
首先是接到电话面试,然后确定好时间以后给我发了面试邀请邮件。分公司是没有设立HR的,所以是经理直接面试,有笔试的部分,内容大多是基本的逻辑测试,后面会有一道要求翻译成英文的邮件,我是百度的,这些都不算困难,不用太害怕。薪资水平基本没的谈,这种大的外企都有一套完整的人事制度,所以问期望的薪水时讲个大概就好。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:你不是这个航运专业的如何胜任这份工作?
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:和诚智达面试过程相对来说比较简单吧。
先做一份面试题,主要是技术类的,还有智力题。总体难度不算太大。然后是技术人员进行一些技术和项目方面的面谈。最后人事会说下公司的相关情况。
面试了职位:桥梁技术 - 武汉
面试:公路勘察设计院分院面试其实就是跟领导谈话
厦门这里的面试难度不高,因为在厦门直接面试相当于招外聘劳务派遣岗位,基本上来了以后跟领导具体谈一下之前的工作经验就没有什么了。但是如果在总院面试难度就比较高,正式员工研究生是最低门槛,简历经过人力部筛选之后才会组织面试。
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航旅业想做品牌又想赚得多活不累, 这里是高大上的选择。
1 在他的官网填写信息投递简历,海航集团总部和海航实业的待遇最好,除此之外,海航期限拥有众多的国内航空公司(例如首都航空 ,海南航空, 金鹿公务,桂林航空。)及酒店集团可以投递; 2 通过后参加面试 ,一般校园招聘的同学可以选择就近的面试地点;3 考试流程是一面, 二面和性格测试,面试的时候要穿正装或者套装 ,皮鞋;4 一面就是小组面试, 给一道题目 8-10个人一组去讨论 ,和咱们平常的群面没啥差别, 我当时群面时对面有3个考官;5 二面是专业面试,针对自己投递的岗位能力和需求。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:旺集科技UMKA商城一点面试经验希望对你有帮助哦。
面试官挺好的,先做一个测验,题目大概是一些电商的知识,之后面试问你对公司了解多少,接着问你的职业规划等。
面试了职位:维修技术员 - 济南
面试:山东航空集团面试排场比较大但是不难。
刚进房间面前坐着七个人,但是只有一个人给流程提示,一个人问问题,问的主要是对工作的了解,对未来的规划等等。
Q:对工作的了解。