最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
so easy,but in some aspects di
第一轮 业务经理测试 第二轮 电脑测试
Q:为什么放弃本专业的工作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官很友好也很专业。
面试官很友好也很专业,整体氛围很好就是流程过于复杂不够简洁。
面试了职位:产品经理 - 上海
老规矩 一开始测试性...
老规矩 一开始测试性格 测试智力 测试题伐草稿纸 很无聊的题目 之后是压力面试 5个人 估计HR + 老总
Q:你为什么喜欢从事这个职业
面试了职位:产品经理 - 上海
一对一面试,问了我工...
一对一面试,问了我工作经历,离职的原因,长处和缺点,对这个岗位的理解等
Q:离职的原因,长处和缺点等
面试了职位:产品经理 - 上海
面试主要问了以前的工...
面试主要问了以前的工作经历,如果给我一个商城我该如何处理,我都是凭着经验回答的,倒也没什么难的,当时他们可能很紧缺人所以谈的还蛮好的,不过我还是想去个互联网环境浓厚的网站,这个公司主要还是依附于招行所以就没去了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得你做过的最成功的产品是什么?如果给你个商城你该如何设计和技术部门沟通?
招商银行股份有限公司信用卡中心

月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布