最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

应届生面试经验分享面试难度低
应届生招聘。项目总监,部门总经理面试通过后需要一个笔试,笔试类似行测。笔试通过后,人力面。人力面比较水。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
足球场键盘物流专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
中移动在线营销有限公司,杭州刚,笔试是行测和移动公司相关的题,一面视频面试,自我介绍,对公司了解,对岗位的了解,实习经历、工作经历、成绩排名、对移动APP的了解,用过什么功能、推荐给朋友什么功能等,终面在杭州,部门负责人面,自我介绍、、实习工作经历、挑项目问,如果经历不相符可能难度大,为什么选中移动在线营销,为什么选杭州,还问了年龄问题。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-29 发布
从外协人员转内部员工的面试
由于此前一直作为外协员工与正式员工一同工作,因此非常熟悉,面试人员也是一同工作的项目经理和项目总监。由于从外协转内部员工可以有效降低人工成本,因此公司是希望能转过去的,因此面试基本是走个过场。 之后人力会单独约谈工资,转正后到手月薪会低一些,但由于有年终奖,因此总体来讲会稍微高一些有限。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试难度一般,聊下做过的项目即可。
面试难度一般,先自我介绍,在聊下做过的项目,面试者针对项目提些问题,问的问题都不难,有些经验的人都能面试通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
重点考核业务知识及能力
有业务及项目经理,有实际分析能力及经验。主要是项目组了解技术,总监谈工资,工资16月,包括奖金及13薪,然后就ok。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对设备智能化业务的理解。
面试了职位:产品经理 - 北京
就是不了解具体项目。
就是不了解具体项目,这个有点儿费解。 应该大部分是外包的吧。 面试过程还是比较愉快的,与面试官的交流比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
每个组情况不同 看专业背景
面试比较简单  看专业背景和表达能力 每个项目组的风格大不相同  所以好不好过还是看运气   环保项目组就不要考虑了
面试了职位:产品经理 - 北京
整体面试比较简单,看领导
面试主要是项目总监面试,根据你的个人情况而定,如果是偏业务,自然就问业务个问题;如果是技术,就是看技术问题。难度不大,看眼缘。
kkkkk
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉挺亲切的,问题比较简单,希望能有个结果。
2023-11-01 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试简单,基本不涉及专业层面。
主要考察待人接物能力,人力面试了两轮之后,直接分配到各自项目组去。一般情况下,到了项目组之后才知道跟了哪个组。现在面试比较正规,项目组成员会聊一聊项目经历和工作经历之类的,根据简历所写如实回答就好,但是切记,要会聊天。
石化盈科

平宁岛毛巾电话销售
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:安永中国面试:战略咨询。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
简历自我介绍,过往项目经验,简单的一两个英文问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:玛泽咨询面试:会计。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还挺有难度的,基本都是专业面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁
2023-10-30 发布
您来了
面试了职位:Python - 北京
面试:北京商海文天科技发展有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
算法工程师,面试主要聊了项目经历和使用的技术,问题没什么难度。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布
黑土村键盘婚礼策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:益普索市场咨询面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
HR电话确定基本信息;一轮部门总管面试,使用腾讯会议:1)问基本情况2)按需求分析一份数据,有3个问题,不限制软件,1小时时间;回答完问题后主管会提问3)问简历上的实习经历4)简单英语交流
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
原源
面试了职位:分析师 - 北京
面试:安永中国面试:分析师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,期待有个好结果。
为什么选择这个企业?为什么选择这家公司?为什么选择这个岗位?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
伫立先北
面试:cbc信用管理面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,基本能通过。
一般
2轮面试:总监/老板面试、电话面试