最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 连云港
面试不难,简单问了几个问题
简单问了几个人生规划,期望年薪,为什么想加入这个行业,为什么选择这个职业,为什么会选择这个工作地点,为什么会选择我们公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么想加入这个行业。
面试大概20分钟吧,
面试大概20分钟吧,还有一个本科的同学,感觉问的问题就不一样,就是很随意的问题,问对这个职位的理解,然后问了一下毕业课题做什么,还有自己有没有什么想问对方的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
果果
第一面是主管直接电话
第一面是主管直接电话面试聊了聊 第二面去张江恒瑞总部面试市场总监,总监很忙,等了很久才面上,聊了7。8分钟就结束了,因为我个人经历和总监还是蛮像的。我们之前待过的公司都是一样的。三面是事业部总监,群面,时间仓促,但是面完基本就确定了,没多大问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 连云港
CRA除了交流沟通外,在专业知识与考核标准要有所了解
面试第三面的时候总监问的比较专业,我从产品经理转岗CRA专业知识有所欠缺,碰雷比较多,比较看重稳定性以及克服困难的能力。
面试了职位:产品经理 - 连云港
江苏恒瑞医药面试经历。
首先面试,然后参观,最后签协议。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么来我们公司,能稳定吗?
正常面试
正常面试,先HR,然后部门主管,然后老总,主要关心离职原因。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 连云港
感觉公司还不错。
感觉公司还不错,然后工作人员比较友善,自己面试的时候会有点紧张。但是还不错的样子。希望能通过面试就好了。
面试经历还算是顺利吧
面试基本围绕简历进行, 会进行简单的英文自我介绍以及对话,今天是初轮面试,两位经理人员面试。首先自我介绍,描述一下我之前的工作经历,介绍了他们公司。
Q:你的职业规划是什么。
恒瑞应届硕士面试学术专员
整个过程比较轻松,先和HR聊,主要了解一下你简历上的一些经历,自己的性格。然后就是产品经理,一般就会问到为什么会想做这个工作,觉得自己适合吗?然后会一直说学术要有销售经验问你要不要去做销售,这一点有点无语,没有笔试,反正就是都还好。
Q:你觉得自己有什么优点和缺点
足球场口香糖工程师
面试了职位:产品经理 - 连云港
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,期待有个好结果。
比较简单,主要还是看之前做过什么,薪酬会参考之前的收入给一个涨幅
2023-12-19 发布
江苏恒瑞医药

面试了职位:行政主管 - 连云港
面试:江苏豪森公司人事很不专业
这家公司的人事很不专业,内部沟通也很有问题。里面的一线人事招聘专员负责先把候选人忽悠进去面试,即便你没有相关的经验也会告诉你有培训或者有人带的。但是等到他们的人事经理面试的时候就会告诉你该职位必须要有相关的经验,这不前后矛盾吗?完全在浪费候选人的时间。
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药第一份药企面试经历。
我是学临床的,在医院工作了3年,不想干医生了,然后去面试了该公司。地区经理首先问了为什么想从事销售,待遇等问题。随后对你的职业规划怎么打算,以及如果你进入公司你的优势在什么地方。
如来陵手办直播运营
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:康缘药业面试:医药研发。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
公司注重专业能力,建议大学生们在完成课业的同时,注重综合素质培养
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴区域产品专员面试经验
面试很简单,大区经理和hr一起面试,后来安排给各办事处,介绍自己的个人情况就可以了,问你的简历内容,你就据实回答就可以了,整体很顺利,气氛很好没感觉到不好的问题。问你拿到几个offer据实回答就行了。
Q:你组织的活动介绍下。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司初次面试销售代表经验
面试官坐着好几个,感觉挺和蔼的,问的问题比较有难度,可能是应为我没充分做好准备的原因吧,希望之后能准备好点。
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药很好面试,大区经理直接一轮面试
认识给打的电话,问了一些简单的情况,然后就推到大区经理那了,面试比较简单,问了一些基本情况,对医药行业的看法,为什么想做这份工作
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试
网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试,两个面试官,问的问题比较简单:自我介绍,完了问一下对职位的了解,课题中遇到的问题,有无面试其他公司,出了个临场发挥的题,给两三分钟准备时间,完了让我介绍一下自己的家乡,这个我真的文字功底很差,聊得很糟糕,其他的都还好。
面试了职位:药品生产 - 南京
面试:正大天晴医药面试的是南京研究院研发岗位
比较专业,问一些专业知识,做过的课题项目等等,某些反应的具体应用,还问了发表文章经历之类的事情,也介绍了部门内部的一些情况。
Q:问了某个反应的反应机理。
面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司一定准备好
自我介绍,由于是研究生,抑制在聊的学生生活,研究的课题,发展的方向。面试官不紧不慢的处处设局,让你跳进去,一个不留神,就会上当,露出破绽。
Q:为啥选择产品专员不选择销售。
西魔之境钥匙扣结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 连云港
面试:康缘药业面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
面试项目经理,给人感觉很亲切,HR基本让自我介绍,主要是用人部门领导面试,沟通过程很友好,当天就告知结果了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布