最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
办公环境稍显混乱,面试官还比较随和
随便聊聊做过的项目,问了一下用什么方法验证某个功能做的效果如何,总是改需求怎么办,如果重新迭代某个功能会怎么做。
产品经理面试很好,共3轮面试
1面感觉难度适中,面试官非常亲切,问了一些有关于自身经历以及对产品经理、管培生工作内容的看法。2面面试难度明显提升,深挖1小时简历,要对自身经历非常熟悉以及工作过的产品部分逻辑也要很熟悉。能看得出来面试官能力非常强,逻辑非常清晰,个人觉得自己准备不充分,面试官耐心总结引导,感叹如果能和这类型的面试官做同事未来一定会学到很多。许愿三面!
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
两轮面试吧。
两轮面试吧,其实很早就入职了。看大家比较关注,就写一下面经吧。其实面试主要就是两个问题,一个自我介绍,一个能力展示吧。过往经历主要也是能力展示吧,其实现在公司挑人越来越严格了。可能初始学历是公司考量的一个点吧。 第一轮面试第二轮面试的内容都差不多。主要还是得业务逻辑线很熟悉,知道自己在做什么,做过什么,做成了什么,不然其实不是很容易通过。最终在几个offer中选了这里,入职后感觉也还是不错的。加油吧,希望能给大家一些帮助。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很和蔼,也没有刁难,比较常规
初面面试官给了自己很中肯的面试指导,虽然答的不怎么样后来还是挽回了一下局面,和面试官的交流也很棒;二面是比较简单的面试,常规问题,就简单聊聊,终面是公司联合创始人,很犀利的指出了我的一些问题,帮我更加清楚的了解自己情况,感觉也是收获很多。
面试了职位:产品经理 - 北京
很正常的面试,一般的体验
hr没有沟通,直接产品相关人员沟通的,沟通分自我介绍加工作经验介绍,不知道是对我不满意还是什么原因,很简单。
Q:流程性面试,介绍,工作经历,对公司的问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。
10.20宣讲,来的人不少,流程是简历筛选-在线测评-群面-单面-终面。 10.25测评,说好的是性格测评结果全是行测题目,四部分,每部分15分钟,15个题目,难度较大,规定时间根本做不完。 11.2通知在豪庭酒店面试,下午1:45开始,但是好像因为来的人数不够,群面取消,直接单面,三对一。 我是港口、海岸及近海工程的,投的基建类,专业是比较契合的。这一轮应该算是专业面试,首先是自我介绍之后就直接提问,其中的一个面试官应该是我们专业的,10多分钟下来专业问题问了近二十个以上,而且是相当详细的问题。相码头的结构形式,防波堤的布置,高桩码头的施工,疏浚的类型,护面块体的种类等等诸如此类,从一个问题牵出一堆问题,基本都是港口建筑物相关的知识,学得太久了忘得差不多,很多没答上来。中间年龄较大的主要就了解了下家庭情况,另一个女面试官基本没有说话。还不知道能不能通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你最成功的一件事是什么。
跟谁学现场面试凉了
参加的线下宣讲,笔试后第二天面试。面试官人非常好,思路清晰,也非常专业。但是我菜鸡,没得实习,所以凉了。
Q:如何用产品思维来描述科研过程。
面试了职位:产品经理 - 北京
难度适中,比较紧张,还可以吧。
整体面试过程比较舒服,但问的问题较难,很紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难
高途教育科技集团有限公司