最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

3月初的内推链家,被虐
一对一面试。先是桌子上放了一堆纸条,让你抽四道,然后从中选取两道题来回答,五分钟时间准备,然后向面试官阐述你的方案。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:第一个问题是:你为什么能看到朋友圈的推广?怎么样做到让你的推广让1000个人看到?
面试了职位:产品经理 - 北京
过程还可以,面试官很好。
过程还可以,面试官很好,只是还不是特别适合这份工作,面试官很有风度,还指导了我一些经验与不足,非常感谢。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试还算愉快,希望有好结果。
整个面试还算愉快,面试很好,面试官问问题之后,也相应给出了自己得看法,整个过程在讨论与倾听中度过,希望能有好结果。
北京链家房地产经纪有限公司望京分公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:京城亿墅房地产经纪销售面试不好,共1轮面试
面试开始会先进行自我介绍,毕业后的每一份工作都会问的非常详细,为什么做,为什么不做,会询问个人情感状况,是否婚育,另一半哪里人做什么工作的等等一系列问题,会有一些侵犯个人隐私的感觉,最后会询问个人规划,大部分时间都在询问个人过往经历以及个人情况,整体感受一般,听朋友说民法典规定面试时不得询问个人婚育情况并以此作为招聘标准和条件,。最后并未入职,不做过多评价。
2023-05-18 发布
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
ook,还不错的。能锻炼人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
紫虹族笔袋硬件测试
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
三轮面试都是在线上,第一轮是经理面试,然后是总监面试,然后是HR群面,会问你的性格,为什么来北京发展,职业规划,简历要熟悉,你的优缺点之类的,前前后后时间很长,聊的会比较多
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:链家面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度层层递进,应会有好结果。
1、笔试,考察sql2、面试3、hr面
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。面试态度挺好的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程比较简单,求职意愿度高就比较容易进了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-16 发布
别墅区长阳殿材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:链家面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
只是刚过笔试 还没后面俩轮
2023-02-17 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:链家面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面人事,二面老板
2023-03-10 发布
碧云居荧光笔公关总监
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。较糟糕的面试体验,面试难度良好,结果没机会。
想留住人的时候看起来很急,不惜于不礼貌地否定面试者持有的观点立场。表面上抛出福利项目,各种为面试者好,但在不惜一切留人的同时,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-19 发布
太岁书院支架编导
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:置业顾问。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
还行吧,没啥值得说的,没啥难度
2023-10-11 发布