最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
面试挺简单的,没有为难人。
面试通过。面试官nice,电话面试,看中专业技能。面试挺简单的,没有为难人,你对自己的工作足够清楚就行,offer福利一般。
面试感受:很好;面试难度:简单
产品经理面试坎坷之路
面试过程还可以,面的是货拉拉的核心业务,做的是b端产品,问的是c端业务,对c端业务不熟。如要面试c端要更多了解下c端业务,比如数据分析,如何给用户最佳的用户体验,多看这些方面知识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
部门领导面试、HR电话面试
比较简单,就是简单介绍自己,然后问了几个基础的问题(自我介绍、自己的优势劣势、为什么适合这个工作)。应该是做一个业务管理系统急招人,所以还算比较轻松的过了。问的问题比较泛,就是问这个系统你需要做什么。
Q:自我介绍,自己的优势劣势,为什么适合这个给你工作。
某负责人沟通了下通过
感觉没戏。注意套路陷阱。某负责人沟通了下通过某HR联系我邀约面试时间,第一面跟负责人聊得还行,给负责人发完作品后第二天HR微信联系我问我薪资要求,重点戏来了!一直问我到手工资多少,要求我提供上家公司的薪资证明!offer都没拿到就要提供?HR表示岗位定薪会以上家薪资来定...醉了醉了,平等在哪里?到手薪资都告诉你了你不信,未确定录用就要提供证据,信任和尊重在哪里?HR还义正严辞表示“是你找工作,不是公司找你”。跑了跑了,我还没要求公司给我提供资质证明再去开薪水呢。公司组织架构和环境也是乱乱的,没必要来了。
基本没问什么难的内容
主要是视频面试的,很简单,没问什么特别的。就是常规的根据简历说一下经历、重点项目等等。只要不在面试的时候给自己挖坑其实还好。
货拉拉

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
公司地址有点偏 就…货运公司 环境挺一般 面试主管人倒是挺随和的 会问你如何优化页面啊怎么打广告啊  有点套经验……  也具体回答你的所有问题 。但总的来说 这个环境不推荐。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:其他采购/贸易类职位。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
去到会让你填一下他们的个人信息表,一份性格测试题,一份逻辑题,还有一些英文题,等等。写完之后,就有人来,但是并没有介绍自己的身份,所以不知道她是hr还是部门主管之类的。面试的时候一直都是她在问各种的问题,问的很详细,例如,上一份工作离职的原因,在上一份工作客服最大的困难,在上一份工作的收获等等,后面也涉及了重复的问题。后面问了很多问题之后,她没有介绍她们这个的职位,而是问我对她们公司有什么想了解的???这个不是通常都会介绍一下的吗?感觉不太专业
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-24 发布
ggggggg
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试一般吧
负责人过来面试说我简历不符合,希望你们部门之间沟通好了再约面试者去面试,面试者的简历让负责人那边筛选一下好不好,就几分钟的事情,这样让面试者大老远的跑过来,真的很浪费彼此的时间!真的很想mr!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-18 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:源鸿物联科技有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
1.填写信息表和交简历2.问简历中工作内容3.16号投简历,20号叫去面试4.面试过程看到很多人来面试……~
2023-12-01 发布
天狼星日历管理培训生
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司面试:跨境电商运营。体验感较差,难度是简单题型,结果还没出来。
很像刷KPI,套经验面试了一个多小时,说两天内给回复,然后还是我主动去问人事的,加了微信好友以后,人事高高在上,说什么我给你机会,希望你能给我回报,最后没有入职
2023-08-21 发布
coder
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-10-18 发布
木星板夹热设计工程师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
一面 一面是即兴演讲+无领导小组面试,即兴演讲都是与数据分析专业相关的一些专业名词,限时准备限时演讲;无领导小组的案例讨论也都是与专业技术相关的,要求提出有专业知识融合的指标评价体系什么的。没有自我介绍环节,总体来说十分考察技术能力与基础概念基本功。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
宙辉联盟围巾图像识别
面试了职位:服务员 - 广州
面试:南航面试:服务员。感觉一般吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
初试通过了复试没有通过,初试的时候十个人一组每个人分别用中文说:南航欢迎您 然后绕场一周  向左转向右转就可以回去等消息了,结果是在中国南方航空的微信公众号发布的,不管通不通过都会发消息告知的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-30 发布