最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
难度高,周期久,面试官专业
面试轮次比较多,一共四面,每一轮的面试官面的都很细,问题都挺难。经常一搞就问懵逼了。感觉大概率没戏了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
抽仔
面试是双向选择 但是面试官让我感到没被尊重
首先说一下目前互联网大厂都是网络面试的情况下我还是来到了公司当场面试。内部环境一般,但是楼离园区出入口近。面试官很专业,问的问题也的确让我更深刻的思考了自己。但是面试完面试官说“你等我一下”之后非常匆忙的走了,感觉脾气很大,我个人感觉可能是要表达花时间面试我不值得还是什么,但是能不能稍微的在这里表示的更重视面试者一些?我本来以为还有后续,结果等了几分钟后HR匆匆跑过来说对不起,这个岗位不合适。是面试官赶时间不能说一句“面试结束,你稍等一下,HR待会会告诉你结果”,还是他觉得连直接说“不好意思,我觉得你还不适合我们这个岗位“都不屑呢?害,为因为小时候玩过人人网,辛苦跑一趟也要面试的自己感到不值。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试体验好,有一定的挑战。
面试了两轮,议论英语面试,一轮专业面试。英语面试还是有一些难度的,自我介绍和一些相关的问题,和公司的业务相关。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
留学生产品经理视频面试一面
凌晨三四点面试。一面主要考察英文能力,自我介绍,问了为什么申请产品经理,以后想留美国还是回中国,为什么,学数据分析为什么申请产品经理,由于我说学过项目管理的课,所以比较感兴趣,让我说项目管理和产品经理之间的关系。最后让我问问题,实在太困,脑子转不过来,问了个base在哪。
海王星机箱美容师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
怎么看待加班
4轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试
2023-03-22 发布
面试官态度好差的面试
有气无力的面试官,对我的项目很不看好,然后各种讽刺,根本也不想听我的项目,然后问的都是很偏的问题,没回答上来,怪我。
没有经验的产品新人紧张的面过了
本来第一天说面过了,然后第二天说还要加一轮是COO面试,真的压力还挺大的,但是还好最后过了,现在已经入职啦~
面试了职位:产品经理 - 北京
在一个拐来拐去的办公楼里,特别像工厂改造的建筑物
hr非常没有礼貌,在一个拐来拐去的办公楼里,特别像工厂改造的建筑物,当时大学没有毕业,真的是心理阴影。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
老牌的互联网对待面试者没有看到一点尊重
老牌的互联网对待面试者没有看到一点尊重,还不如一般的互联网公司,规范不够,回不到之前的人人诺。首先约了11点半,然后过去了跟我说面试官开会,要么吃午饭再来,要么2点半再来,面试过程中全程有气无力的面试官,看着我,等待这面试时间结束,感觉不是诚心招聘的,没落是有道理的,公司全程没有看到一点互联网该有的忙碌。 过去我以为大家去吃饭了,上电梯的时候,里面的两位人人员工还说,今天就过去了,混日子的感觉,所以面试前就已经想着这家互联网企业已经没有该有的朝气了,人人做不成中国的facebook,真是可怜之企业必有其因。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
对英文水平要求很高约
对英文水平要求很高 约三点,2点半到的,被通知面试官有会,等到3:30才开始,四点半结束。面试内容先英文自我介绍,简单说了下项目经历,然后面试官开始跟我讨论两个场景问我的解决方案,不过最后还是折在英文上。我觉得如果他们先测英文水平,比如在我等待的时候来套英文面试题,我可能都不用等到三点半,做完二十分钟可能就直接走了,哈哈哈
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
人人网

玄阳阁年历媒介专员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:觅恋网面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,希望能有个结果。
还不错,问的细致,等反馈
2023-07-13 发布
梨花阙奖状新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:畅聊天下面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
面试官晚到了5分钟左右,坐下来就看到一脸的疲惫。主要是问项目,面试市场大概半个小时,面试官问的特别深入,还不断引导我,可能是我太紧张了,好多没答上来。
2023-09-05 发布
玄阳阁标本美容师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:铁牛面试:C/C++。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
实习岗,难度不大
2023-12-12 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:新浪微博面试:媒介经理。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
偏压力面
2023-04-25 发布
巴厘岛铁皮柜测试工程师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:觅恋网面试:策略运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
看起来应该是leader直接面试,问的比较细节,注重解决问题的思路和方法
2023-08-17 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
面试笔试 只有一道题倒水  倒的头晕
2022-11-22 发布
天之林地围巾招生顾问
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪微博面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
马上要进行一面,不知道会怎么样,过来看看前辈们的感觉
2023-05-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
蔷晴楼牛奶高级管理
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:运维开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉还行
2023-06-02 发布
阿姆斯壮
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试:北京众图互动科技有限公司面试:移动产品经理。感觉一般吧,难度尚可,结果没机会。
十点半开始一共三面,leader,合伙人,大老板,感觉还行了,后来询问面试结果,确定未通过
2023-06-14 发布