最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:产品经理 - 南京
一轮产品面,二轮技术总监面。
一轮产品面,二轮技术总监面。一轮感觉还不错,可能是因为大家都是做产品的,聊些具体内容也比较有话题。二轮技术总监,一上来就是请用三个词五个词形容一下什么什么,有点压力面的意思,好久不面试我自己不太适应,这倒有点像hr面试的感觉。看得出来他对下属很严格,也对他们十分有信心,这种领导对下属成长应该很有帮助,不过我建议领导有时间还是多多关注一下产品的细节,比如项行间距是否统一,像简历的标点符号啥的就不要纠结了。 哦对了,大家简历的字一定要写的工整,有空的别漏下,他们看重这些。如果二轮过了还有三轮,应该是就着简历和你随便聊。福利还不错,工资可能不高。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
好享购

面试了职位:游戏角色 - 南京
面试:南京凡腾动画制作有限公司测试通过就行,气氛比
测试通过就行,气氛比较和谐,领导友善,上班一般965,加班少,公司一年左右会调一次薪。不过相对的上升空间不大,适合新人入行或者对薪水要求不高的人养老。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
面试了职位:Java - 南京
面试:666club还可以,待遇福利都不错
技术问的比较多,问的比较细,面试官人挺好的 不过好好准备应该是没有问题的,公司环境看起来也不错,还是挺喜欢的
翁杨
面试了职位:创意总监 - 南京
面试:路铁传媒面试:创意总监。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
面试时候一切正常,也都很愉快,啥事都没发生,然后没通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-18 发布
楼道图书馆消防中控员
面试了职位:游戏场景 - 南京
面试:ADIA面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应会有好结果。
问一些面试的基本问题这样
2023-09-12 发布
老男人
面试了职位:技术经理 - 南京
面试:南京模幻天空科技有限公司技术经理面试不好,共1轮面试
说好下午一点半面试,结果等了一个多小时,最后才老板过来,让自我介绍一下,然后就问有没有什么要问的,然后就结束了,全程不到10分钟,整个面试环节极度不靠谱。
2022-08-30 发布
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:用户运营。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
感觉一般。
2022-12-01 发布
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:江苏广播电视总台一组七个人进去
一组七个人进去,大家挨个回答。就问了两个问题,第一个自我介绍,第二个说说你对这个岗位的理解,你有什么匹配的地方。比较简单,不是很难,面完大概三十分钟会收到短信,邀请参加下午的测评,等会参加测评,希望测评也能通过吧!
稻城亚丁名片盒实验室技术员
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京三六零技术有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
公司很差,老板领导层PUA
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-03-28 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京发现新语文化传媒有限公司面试:内容运营。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
人事还是蛮不错的。第一轮就是老板面试,高高在上在总裁桌那边坐着,离三米远让我介绍自己,给人很不尊重的感觉,聊着聊着觉得好像我还可以,开始有所缓和,然后部门主管面,急急忙忙回来,没5分钟,急着开会,让我回去还给我留作业,我表明你们需要的我都展示了,居然立马就忘记了,人事后来解释说公司最近忙,下次忙就把时间腾出来,大热天的面试者也是跑很久的。总之不建议跑这一趟,人事最好把任职要求讲清楚,不要让人白跑
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-07-28 发布
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:南京研纳思文化传媒有限公司面试:视觉设计。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,没收到任何通知。
公司只有门牌,没有前台也没有公司名称,还以为走错了,门口一眼看到里面情况,外面坐着五六个人,里面一个小隔间会议室能做三四个人,另外两个隔间坐两个人,玻璃门进去就是几个人座位,问了是不是这个名字公司,其中一个员工问了里面的领导有面试,领导让等一会,就在会议室坐等,会议室里东西也比较杂乱,等了有20分钟也没人来面我,进来也没有填面试的简历表格,也没有跟我要简历,就干巴巴坐等,也没有人事来,整体感觉很差劲,面试过程就简单聊了一下,应该没什么戏,如果是实习生还可以,其他正儿八经稳坐的就不要来了
2022-09-01 发布