最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

网易有道在线教育产品经理
10人,讨论一个教育产品的设计问题,题目不难,关键是大家的点子都很多,对手都很厉害,如何突出自己很关键。
Q:你觉得群面过程中团队的缺点是什么。
面试了职位:产品经理 - 北京
问了一些对产品的理解,尤其是使用过的产品有什么看法
面试过程非常轻松,以聊天的方式进行,主要聊一些对于产品的看法,体验过什么产品,产品的优缺点是什么。
第一轮业务面
第一轮业务面,个人状态很差,问题都挺常规,发挥失常,所以没通过。是很好的经验,后来人要充分准备,尤其要调整好自己的状态,精神面貌和自信。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
有道实习产品经理(精品课)
由于实在是没法去北京面试,于是就预约的电话面试,感觉这一点会有减分吧,面试过程还算可以,没有问一些太难的产品问题。在校期间参与了几个项目的设计开发工作,面试官针对这些方面问了一些用户需求,产品功能及产品的特点问题。之后问了一下对一款常用软件的感受,最后问了一下其他互联网产品的了解情况。
Q:1、问我常用软件的使用感受。
产品经理-课程方向【少儿】
分为两轮面试:1轮-基本信息了解,自我介绍、对课程app的了解等2论-设计一个绘本课程,需要介绍一级页面,二级页面等
【产品经理】面经分享
金山云(9.29) 一面(25min)  反问
Q: 1. 自我介绍
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
很友善,感觉答得不好,也通过了。体验很好
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-10 发布
网易有道海外产品面试
群面团灭,充当破坏者的角色却没有提出自己的方案。另外产品经理的基础知识不足,没有按照产品分析的方法进行思考,希望下次努力。
Q:AI+教育的产品以及推广方案。
面试了职位:产品经理 - 北京
不是面试不行,是面试官不行
1、面试前:首先收到面试邀请后非常开心,确实很想去网易(虽然知道在业内都觉得网易的产品很渣),但是我有个网易梦啊哈哈。 2、面试:面试当天我提前一小时到的,电话里告知HR我到早了,可以等到预约的时间再开始,刚好自己有个准备的时间,HR告知我2:00到某个会议室,会有人在那里等我,我到了之后发现没人并等了大约20分钟后,主动给HR发了短信说明情况,不久后面试官小姐姐出现了!整个人睡眼朦胧的出现了,我把简历递上去后,给了她5分钟时间看简历,间隙便开始打量她,面试官看起来估摸着是个经验不太丰富的PM吧,或者说至少她对我面试岗位的领域范围内是不大了解的,外形看起来也没什么气场,自认为我的气场能甩她一条街的。面试过程中除了是我本人在介绍当前这份工作的工作内容和项目经验以外,她没有问出什么有价值的问题,甚至对业务模型都不大熟悉,让我很失望, 也让我觉得是在浪费时间,全程大约不到30分钟,然后就让我走了。 3、面试后:面试那天是个周二,按理在当周内应该会出结果。然而我一直没等到结果,到了第二周的周三(隔了7天)主动发短信问HR我的面试结果如何,短信岗发出不到30秒,HR回复:Dear ,面试未通过! 4、总结:虽然与网易打交道仅仅是靠一场面试,但从此次面试的过程中可以发现很多细节,网易人的做事是比较散漫且没有效率的,不知道广州网易如何反正北京是这个样子,也没准儿我运气不好是遇到的人有问题吧。面试官的不专业,候选人面试交接问题,及面试后的反馈等等,都不是一个互联网企业该有的状态,网易为什么会有今天这样?和高层有很大原因吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
有道2018校招产品助理。
自我介绍之后首先根据自己的简历问了几个问题,再然后围绕有道词典进行展开,主要问了词典中广告的使用场景及价值几个方面的问题,面试官很和蔼,交流之后会给出自己的看法,非常愉快的一次面试经历。
Q:词典中的广告如何可以让用户做到不讨厌。
网易有道

飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,结果没机会。
主要是问简历上的经历和光学以及探测器相关知识
2023-11-09 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以,聊的挺投缘
2023-11-16 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:大唐网络有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
一般吧,都是基本的基础问题看自己回答就行了
2023-10-26 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
技术面还是从做过的项目谈起,抓住其中细节问了一下,不是太关心以前开发所用的平台,主要关注逻辑设计的水平
2023-10-28 发布
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
2023-11-29 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布