最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
第一次电话面试很简单,但后续面试可能存在难度
首先询问个人简历与工作经历,并核实是否与实际一致。其次是对菜鸟所在行业面临的挑战结合现工作,进行简要分析。最后是对入职意愿进行评定。基本在一面属于了解情况,并未出现大量的专业性考评。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的工作经历与本公司有哪些契合点?
面试了职位:产品经理 - 深圳
总的还ok,比较经典的产品类问题
总的来说还ok,问的问题都很经典的产品问题,什么是产品经理,对产品经理的理解还有一些项目、KPI之类的问题。HRG那一轮是唯一比较感受到有一些压力和面试官高冷的一场。唯一不是很爽的就是面试流程真的拖的很长,整个大概2个月吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试专业程度要求相对比较高
面试专业程度要求相对比较高,对于职位的描述比较含糊,不够清晰。对于职位的要求也比较含糊,不够详细和清楚。
2011
产品经理面试很好,共1轮面试
实习产品经理一面,一面应该是级别不高的人员问的我,主要问了一些产品基础的东西和简历上的东西,没有太多专业的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
平宁岛沙发酒店经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
很有潜力值得去的公司!
早年面试的菜鸟,当时还在金融大厦,可惜后来因为地点原因没有去成。公司里都是大牛,如果能去的伙伴,一定要去参与!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品面试官不错,HR无耻压层级
应聘的产品专家P7,和老板和总监都沟通得很好,结果HR硬是要压成资深级别P6,还压工资,阿里就强势了吗?菜鸟业务做得很烂。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
先学会尊重吧
1. 面试官迟到20多分钟; 2. 不尊重面试者,高傲,语气很不耐烦,爱打断; 3. 面试官问的问题水平一般,思维局限在自己的产品里,没有包容心; 4. 对面试者提的问题回答的很敷衍。总之,虽然自己准备的还不够充分,但对菜鸟很失望!
产品经理面试一般,共1轮面试
接到了面试电话,前来取经,学习一下前辈们的面试经验,做到自身的查漏补缺~后续面试结束后一定会前来补贴,谢谢大家~
菜鸟物流

霸鲸观订书机留学顾问
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:永弼有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
很简单,技术面随便问一些,主要是业务方面的问题
2023-12-11 发布
天上光盘外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
我所在的部门是设计质量管理,笔试比较简单,简单问了几个问题就给过了,面试很快,收到回复也很快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
清水楼电暖器传菜员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:赛维电商/ 赛维网络面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
问题深度一般,岗位居然和猎头说的不一样,可能单纯就是同业想了解而已
2023-12-17 发布
天上橡皮押运员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
问了一些技术相关的问题
面试了职位:美容师 - 深圳
面试:周期实验(深圳)生物科技有限公司美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
2023-12-07 发布
兰苍神州光驱彩妆顾问
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市罗湖区法荣光服饰店面试:产品运营。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
面试中规中矩吧和普通公司一样
2023-12-05 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳司顺电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,最终不通过。
一开始HR先电话沟通了基本信息,然后安排了视频面试,视频面试完了之后HR说符合岗位问了薪资期望,结果就没有下文,没有回复了,体验感不怎么好
2023-12-07 发布
王富贵er
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市桓日激光有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
晚上7点半视频面试,面试还要排队,看样子在扩展新业务,问了一些常规问题,优略势,产品了解,可能和面试官不对付,没啥劲。而且看他们那边环境,还是一个HR老总的办公室,一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:网店店长 - 深圳
面试:澳乐购网店店长面试不好,共1轮面试
在一栋大厦的小隔间里,人数不多,大概7-8人的样子。我提前到了这家公司,等了近20分钟,面试官才外出回来,结果,面试官既没自我介绍,也没介绍公司业务现状、岗位职责等等,就直接给我个电脑,打开店铺后台后台,让我分析店铺数据、推广、定价、主图等有什么问题,并把建议弄成word文档,这不是正常招人的流程,个人感觉不到这家公司招聘的诚意,建议各位慎重。
2023-12-20 发布
天上水杯影视媒体
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市蓝禾技术有限公司面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,个人感觉没戏。
比较无语,面完一面,最后HR说挺好,然后一直等,就没后续了
5轮面试:电话面试、视频面试、其他、填信息表、笔试
2023-12-19 发布