最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

职业目标
职业目标,如何规划自己的人生。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:经历
齐鲁制药面试感觉不错
第一轮宣讲会后面试。第二轮视频面试,主要问一些实习经历,学到了什么?为什么不在实习的公司继续待下去?
Q:为什么不在于原来的公司待下去?
陈立甫
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
h那是一个很愉快的午后,感谢齐鲁。齐鲁的家国情怀是非常强的,是一家非常有责任心的公司,一定要好好加油
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-09 发布
别墅区切纸刀物流跟单
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
不错的公司
2023-10-23 发布
面试齐鲁制药产品经理助理
一轮问了几个简单的问题,自己不喜欢出差,喜欢比较稳定的职业,觉得不太适合。面试的姐姐还是很和蔼的,也没有为难你。
原六岛日历高级管理
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:产品经理。体验感还不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
还可以
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
没什么特殊的,都差不多。
1,填表,主要是个人信息以及工作经历,这个没啥好说的,会写字的没问题。2,HR问你的一些工作经历以及为啥要来,以前干过啥。很一般,无难度。3,谈薪水,一般不会很高。
Q:你以前干过与本行业相关的事情?
齐鲁制药

面试了职位:市场推广 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司中农联合面试分享过程
校园招聘实习,面试过程体验很好,公司领导谈话,问了几个问题,总体感觉不错,公司领导都很和蔼可亲,对我们超级友好。
哈哈哈
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司医药研发面试一般,共1轮面试
很注重流程,面试很专业,但是对专业要求较高,国企制度严谨,适合新人发展,英语至少要过六级,还要懂得农学知识
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:博科BIOBASE山东博科销售经理面试经验分享
两轮面试,销售主管和人力资源分别面试。面试问题也比较简单。 1.基本的自我介绍。 2.为什么想做销售。 3.有没有同行业的销售经验。 4.能不能适应出差。
Q:为什么想做销售。
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:轩竹生物关于面试经历的详细介绍
HR打电话约定面试时间,让做PPT介绍自己的基本情况、研究生期间的科研项目以及职业规划。HR和三个相关部门的管理者一起面试。
Q:科研过程中的难点。
峡谷板夹视觉设计
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。面试态度挺好的
第一轮应该是HR面试,面试官很友好,问的基本都是个人信息方面的,没涉及技术方面的问题,自我感觉还可以,希望能进入二面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 济南
面试:新稀宝股份初次面试HR会问很多很详细的问题
面试通过。面试官nice,看中专业技能。初次面试HR会问很多很详细的问题,因为是有工作经验的,所以问题偏重于以前工作经验和现在应聘的工作相关性,复试是经理面试的,经理态度也很好,现在已入职,面试总体感觉还是可以的。
面试了职位:合伙人 - 济南
面试:齐鲁干细胞挺好的面试就是有人提
挺好的 面试就是有人提问题,有人根据问题回答的互动过程;不打没有准备的仗,准备的越充分,自己越驾轻就熟,人越自信,眼睛里都能散发出光芒的(真的,自信是由内而外散发的)。问题 1、请你自我介绍一下你自己,回答提示: 一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验
Q:挺好的
小叮当
面试了职位:保险理赔 - 济南
面试:博科BIOBASE保险理赔面试很好,共1轮面试
面试很简单,就是看对公司和对该岗位的了解程度,主要是需要了解理赔工作。
Q:问题一:你对公司了解多少。
面试了职位:会计 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:会计。感觉挺亲切的,难度适中。
HR感觉挺专业的,HR先了解一些个人情况,家庭情况,学校经历,根据简历提一下问题。然后是财务经理和领导面试,问了一些专业问题,难度不大介绍了一下岗位的发展前景,沟通比较亲切。考虑单休就没有再继续聊下去。公司还是挺不错的,应届生就有8000薪资,就是从网上了解到有一些家族企业的通病,还有一些负面的评论。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
面试了职位:药品生产 - 济南
面试:山东诚创医药技术开发有限公司面试制剂研发,因为有大公司的工作经验,当天确定通过面试
网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:研究生期间做过什么