最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

董董
产品经理面试一般,共1轮面试
一面电话:博彦内部的产品面试,简单的问答三面电话:用人单位和你进行了解,说一起作项目,但是外包会偏实施,项目核心的内容可能也会有差异,其他的就是待遇
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
北极装订机行政专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度适中,未能通过。
外派百度,面试官是做技术,面试过程一般,偏技术思维的问题……留个作业,怎么给他们的项目做分析,哪个部分需要优化,怎么优化,然后不出预料的挂了,你品
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
人事先电话面试,然后
人事先电话面试,然后等项目组电话面试,人事大致问了一下工作经历,学历是否能查到,离职原因,什么时候能到刚等信息
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
一次笔试+一次面试,即完成整个面试
面试过程很简单,首先是笔试,一套很简单的笔试题;然后是面试,三个面试官,问题也不刁难,估计谈了20分钟,就结束了。
面试了职位:产品经理 - 北京
不愉快的面试,时隔一个月,再次去面试,是hr为了凑指标乱约
怎么说,很不愉快的一次面试。3月初的时候去面试,因为没有相关的项目经验+该岗偏实施方向,没有通过面试。当时与面试官聊了1个小时左右,除了应聘内容,还咨询了一些个人的疑问,印象还可以。   4月底的时候,又接到面试邀约,我在电话里明确表示了与她表述的岗位要求不符,且有过一次面试了,不想去。  邀约人说是他们是另一个部门,他们会与第一次面试部门确认情况。第二天又来电话邀约面试。我想着既然确认过了,应该是我简历上的某个点符合他们的要求,所以又去了。面试由2个女士主持,一个是pv,一个是产品负责人。他们2个轮流提问。产品负责人提问的时候,pv就盯着电脑,不时冷笑(不舒服的笑容),让我疑我的回答很可笑。pv提问的时候,产品负责人全程玩手机,产品负责人主要的问题是: ①为什么离职; ②除了简历上的经验有没有其他XXX方向的项目; ③既然米有XX方向的经验,为什么应聘这个岗位? 产品负责人提问完了,跟pv对视了一眼,pv施舍一般的说,既然你没有XX方向相关经验,那问你一些产品的相关常识吧。问题: ①产品工作的流程。 ②你没有技术背景,怎么给开发排期,岂不是要给你配个开发? ③我们用的是敏捷开发工具,没有用过可能适应不了我们的节奏。 问完之后,她俩对视一眼+冷笑,pv:我们想要的是有XX方向经验的人,你不符合,但是你的表达能力挺好的,我也是呵呵了,很不舒服的一次面试,每个面试肯定带着很大的诚意,且没有班车的情况下也是很长时间赶过去的。 整个面试过程唯一的感觉,是他们施舍了一次面试机会给我。如果想找XX方向的人才,简历上没有这个点,在邀约电话中也表达了不符合要求,再三邀约,去了又如此。为了凑面试指标,也不用如此吧,互相耽误时间。
面试了职位:产品经理 - 北京
外包公司,面试大厂的外包产品岗。
项目总监直接面试,挺亲切的,没什么架子。基本上就是面试正常的流程,主要问以前的工作经验和项目细节,产品是B端企业管理类产品,问了一些以前的方法论。竞品分析的结果,市场调研的结果。比较顺利,一般一周内给消息,没消息就是没戏了。
博彦tx外包产品经理
1、通过面试整体感觉需求较为紧急。 2、面试方为tx的业务方(也就是你将来的导师)。 3、工资普遍中低水平。
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
小透明
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,确认通过。
随便写一点,好几年前的事了,反正老板面过之后通过了,就上班了3年
2023-04-12 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
第三方单位,第一轮面试一般
是第三方外包单位帮助企业招聘,第一轮是由他们面试,去了很多人在排队,只是大致聊了聊,就让回去等结果。难度一般。
博彦科技 Beyondsoft

真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
马路上靠垫卖场经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:慧点科技面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
我面的是实习岗位,总体难度不大,基本没问什么专业问题,问学校里做的项目和校园经历,总体没什么难度,毕竟只是实习岗。
2023-12-21 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布