最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

【产品经理】面试分享
字节云计算产品经理 业务面,深挖简历项目,涉及到一些技术问题,问了公有云以及私有云区别,产品和项目的区别,并给出一个具体场景现场设计产品功能交叉面,继续问简历项目,问了为什么选择这个岗位,优缺点,印象深刻的一件事,团队冲突如何解决leader面,压力面,面试官全程严肃,问了一些项目问题,和开发意见不合如何解决
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
产品经理面试一般,共1轮面试
一面 简历,是敲门砖,是钥匙,是形象,是你的价值体现。别把用了好几年的修修改改就了事了,也别网上随便下一个模板改改就好了。作为产品经理,简历是新公司对你的产品观第一感知,简历画风奇异的平常工作肯定也一样奇异,简历乱七八糟的工作应该也乱七八糟,简历不注重细节的做产品时候也肯定不注重细节,简历没有核心价值突出点的,工作中做产品也肯定在瞎做
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验平平,确实有一点难度,希望能通过。
英语还是需要好好准备一下的,其他感觉还行,不要紧张,面试前好好准备。尽人事,听天命!
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-11-12 发布
【产品经理】面试分享
中英文群面。一组五六个人,一个面试官,中英文各半场。还是和往年一样半结构化面试,我们组是先英文,问的问题很基础,先自我介绍,问有没有海外经历,有没有英文paper,在海外待了多久,实习经历。总体比较容易,可能就是看看口语水平。下半场中文面试,还是先自我介绍,然后依次问北京户口,期待薪资,有没有offer,投了哪些公司。最后问了中移怎么在5G高速发展阶段,在云、VR、医疗等领域提升自己的品牌意识。同组的都是大牛,经历都很丰富。
kHz
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
一面:1、自我介绍2、有无产品实习经历?概述一下工作内容3、出了2个面试题,A:分情景思考门是应该往内还是往外开这个问题?B:怎么算一个城市有多少井盖数量?基本考察分析问题的逻辑思维二面:hr 面基本就是一些 hr 常见问题三面:终面是产品主管的面试1、怎么理解蔚来的换电服务2、自己为什么选择,和凭什么选择我们3、最认可蔚来什么产品策略 为什么
2022-11-12 发布
【产品经理】面经分享
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
【产品经理】面试经验分享
一面 无领导小组面试:调理清晰地陈述自己的观点+团队合作,这两点感觉是比较重要的地方;其次,要注意时间上的把握,特别是在自我介绍的部分,一定要控制好语速和时间。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
雨儿
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,未能通过。
很繁琐的流程。。面了很多轮,三次面试加笔试加试题,还要一个专家面试。。。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-14 发布
产品经理面试很好,共1轮面试
感觉准备没到位
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
雄安研究院,面试总共两轮,由于疫情都是线上进行的。
雄安研究院,面试总共两轮,由于疫情都是线上进行的。第一轮是用人部门领导和技术问,主要问过往项目经验和行业理解,基本面试完就有结果。第二轮是大领导面,会问一些大面上的东西,都不太难,这个结果需要等几天。如果面试通过会有线上的测评,测评之后会有体检,体检之后就是审批,整个过程快的话一个月,慢我就不知道了。
中国移动研究院

tiger
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:作业帮前端开发工程师面试不好,共1轮面试
问了几个自己做的项目,感觉自己没有讲清楚。还问@click=func(params)是不是立即执行感觉他们对面试者要求还挺高的。不过一说加班要搞到8,9点,瞬间就没兴趣了。
2023-10-13 发布
潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
准备的方向不对,感觉寄了
2023-10-19 发布
wander
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中国建筑科学研究院面试:建筑机电工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,告知通过了。
部门主管面了通过
2023-12-14 发布
chaos
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:神舟学院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
差不多就正常的流程吧
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-22 发布
面试:北京中科院软件中心有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
一些八股文
2023-11-09 发布
桃花谷护手霜高端设计
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
主要是问项目,比较看重项目过程,会深挖项目内容。
2023-12-07 发布
刘腾飞
面试:中国电信北京研究院面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
问了java线程池,线程的状态等
2023-12-11 发布
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
稻城亚丁录音笔物流经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:移动研究院面试:行业研究。整体感觉不错,题目中等难度,没通过。
针对简历上的项目还有自身经历问了一些问题
2023-11-21 发布
凤栖坞秋裤婚恋咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:移动研究院面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
平时的研究方向,具体学到了什么
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:平时的研究方向,具体学到了什么
2023-12-05 发布