最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
总体面试比较简单随意
产品经理面试的楼层办公室很大,面试的男hr态度很好,详细介绍了公司的种种情况,面试的女领导很温和,主要就是沟通下个人的工作经历和语言背景吧,因为这个岗位有用到英语,不过可能是本人看起来比较文静?面试的女领导委婉的说了这个工作需要性格比较强势一点的人,不太适合我,也可能就是委婉的拒绝吧。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 杭州
传统行业的leader完全不懂互联网。
面试官带着一个小姑娘来面的,感觉是家族企业没有任何专业基础的面试官,小姑娘全程没提问和说话,面试官抓住一个二维码的问题钻进去了,就一直问二维码解决方案,问题也表述不清楚,你提一个方案出来她就增加一个假设来否决你的方案。
顾家家居

面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:老板电器面试:工业设计。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
自我介绍 校招,整体来说面试官都很和蔼,没有特别刁钻的问题,只有一轮面试。
Q:自我介绍
2023-05-16 发布
没有三头的小徐
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
第一面AI面试 共五个问题1.自我介绍2.有成就感的事,有什么困难,达到什么成果   追问:人员分歧如解决3.周围环境多变,如何应对?请举例说明4.企业的了解,未面试做了哪些准备?周围人如何评价你,从正反两方面回答
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。感觉不太好,问的常规问题,告知通过了。
w问了些基本问题 但是千万别去 还要军训 狼性文化训练  爽的一批  过不了 还到不了正式岗位
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-28 发布
zhenglong0034
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,整体难度一般,面试通过后审批没通过。
面试还行,不难,第二面还去现场了。感觉他们很忙,天天 开会,每次面试,面试官都要迟到一会。和 hr 谈薪也是 晚上谈的时候多,薪资前后谈了半个多月,最后审批的时候 说 不招人了,保持现有团队规模,简直离谱加坑人。不大行,面试的擦亮眼睛别被骗了。
2023-08-07 发布
金虎山衣帽柜品牌公关
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:老板电器面试:客服专员。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
还可以,不错
2023-06-26 发布
雨辰
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:老板电器面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,没啥难度,感觉没戏。
视频面,按照简历问的后面项目问了一个新项目怎么开展同时带几个项目一年带多少个项目项目开发流程hr问了离职原因,家庭情况
2023-01-03 发布
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:奥普AUPU直播运营面试不好,共2轮面试
估摸着被冲人头kpi了。1.当时自己在boss上主动联系了直播场控这个岗位,看了岗位介绍和具体要求没有说明限制硬性工作经验,自身也有一定基础就投了试试。2.hr上来就明说了薪资构架和一些假期安排及账号名称,觉得这样直接透明挺好的,也附上了简历。3.结果并没有被查看,直接约了面试,当时觉得有点不靠谱了,但不想错过机会。4.紧赶慢赶提前了半小时到公司,自己找到了人力资源部,主动问了一个姐姐,让填信息表,挺细的,然后就没人管我了,hr也不在……过了约定的11点……最后我确认了下后续该如何,没过几分钟来人了,一开始以为是和我沟通的hr回来了,结果聊到一半发现不是,并且也没告知我是哪个部门。到这里我基本确定自己是冤大头了。5.上来看了我的简历,自我介绍结束,我实话实说经验不多,但基础的都懂也会操作,然后就说不问我具体的工作问题,反正也没什么经验,就问了我最骄傲的事、有没有崩溃的事之类的,我也说了自己的观点(她已经表现出不太耐烦的样子,也表示对我骄傲的事的否决观点)6.神情就透露着不屑(完全是能感受到的),好像全程在看我表演,最后迫不及待说结束了……因为已经确定了自己是分母了,全程我是实话实说,不虚抬自己也没多少场面话,就礼貌的你问我答,并且没有表现出多大的就职欲望,公司位置挺偏的,周边我扫了一圈基本啥都没。望能有机会帮助到大家更好的斟酌。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-11-24 发布
阿岛翁翁
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:杭州永耀科技有限公司面试:项目助理。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
收到HR的电话邀请,下午进行了视频面试,问了我产品设计的流程,然后就通过了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-25 发布
蔷晴楼衣架验光师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电控软件,这个公司去宣讲公司投递机会会更多。
2023-10-30 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
终面,以为是业务面,但是没有问相关的业务知识1. 校园经历,有什么困难,怎么处理的?给自己打分?再给你一次机会怎么做?2. 反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布