最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:产品经理 - 昆山
面试一般是一轮HR
面试一般是一轮HR,谈些之前公司状况,工资经历和离职原因,然后部门主管面试,定薪资,满意的话让回去等通知,不满意应该是当场回复你的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
科森科技

面试了职位:自动化测试 - 昆山
面试:华恒焊接股份有限公司个人觉得面试比较简单的呀
就是看一下简历。稍微提问,然后笔试很随便,就是很简单的程序题。然后就过了。面试大概问一下以往经历看看是不是符合这个行业,面试官不是技术人员。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS逻辑题有点难的逻辑题
一群人做逻辑题  然后一起面试 也么有什么特别的  说工资  最低 才2000多  根本不能干  太少
Q:为啥从事这个工作
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS面试不难,英文自我介绍准备好就过了。
面试分为两关,第一关人资会简单针对基本数据进行询问,确定有想来面试的意向后会打电话通知部门主管跟你约面试。面试前只要上一下百度百科、公司网站就能简单了解公司业务范围,再准备英文自我介绍,搭配正式一点的面试服装基本都能过。
Q:面试时会问平常嗜好是那些,说是看美剧后主管有深入问剧情内容,但几句之后会马上跳回专业性的问题,考验反应能力。
面试了职位:车间工艺技术员 - 苏州
面试:东旭昆山显示材料有限公司要会自我介绍,面试的主管是喜欢挑刺的那种
厂是新厂,比较偏僻,很多设施都没建好,还有一大片荒地的那种。 面试的话,是主管面试,典型的台湾厂的主管架势,喜欢挑刺的那种,所以面试的时候你得小心说话,首先他会让你自我介绍,你得会说,且做好他挑你毛病的准备,一旦他挑你毛病,你不服的话就直接pass了,没什么东西,就是他挑你说的毛病,所以你一定得想好自我介绍,尽量说一些无关紧的,等他问你问题。 再说重点,千万不要要求什么,因为一开始这场面试就不是你的面试,而是面试官的,他看你行你才行,你要是要求什么的话,他就会反问你很多问题,让你无法回答,因为你一旦如实回答,他就会整合你的意思重新定义,你如果和他辩,那就pass了,就成了吵架似的,所以少说话为妙。
Q:自我介绍,对这份工作有什么要求。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康面试分两轮。
面试分两轮,去的是铭可达物流园的网络部,开始是一个测试部经理面试,基本就聊聊简历上你写的东西,以前工作情况等,对英语比较看中。然后是BOSS,很和蔼,相谈甚欢,一次愉快的面试经历吧。
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:台玻生产主管面试,工资是由其他部门定
问一下基本常识,工资会虚报,本科生去了就要。着装注意一下,不要和其他人闲聊,因为人事主管(台干)可能会路过,台企对这个有要求。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS人事挺不错
人事挺不错 然后填填简历 然后做一张超级奇怪的试卷不不不 是非人类的试卷 然后部门主管改卷 考不到80分 连面试也不给面
面试了职位:销售主管 - 深圳
面试:富士康面试有二轮,笔试要考试英文能力,面由用人部门经理台湾人面试。
面试有二轮,笔试要考试英文能力,面由用人部门经理台湾人面试。建议复习下英语四级,考试就是CET4考试差不多的题目。
面试了职位:操作工 - 深圳
面试:富士康面试时主要问工作经验、工作时间、个人情况等。
我是2015年暑假去的,当时暑期工学生工很多,总部是不让收的,派的面试官就是总部的人,只要你不是学生就没问题,面试官会把较笨的学生问出来的,和我一起面试的人中就有好几个,问他们毕业时间结果编的太早例如2011年什么的呀,面试官根据他的年龄推出来他上学报名时才1岁。主要问有没有电子产品方面的工作经验,在哪个公司,干多久,哪年入职的,没有的话,可以编的,电子厂的工作很简单,根本不需要什么经验,你随便编个就行,编的工作岗位你需要稍微了解下都需要做什么,他们很可能会问,具体技术问题就不问了。总之见机行事,最好提前问下和你一起面试的有电子方面工作经验的人。
Q:在哪个电子公司做过?工作时间有多长?
面试了职位:制造工程师(me) - 苏州
面试:建大橡胶中国有限公司有史以来最简单的面试。
主管简单介绍了一下部门的内容就行了,都不需要你介绍什么,你只要表明你的决定就行了,主管人还是不错的,就是发展空间有限。
Q:轮胎要注意哪些