最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

五星猛男
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
面试的姐姐很漂亮,但是感觉面试后不是他们需要的
2023-03-12 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试官挺好,感觉很亲切
公司离地铁站比较远,个人觉得不太可能会去,而且面试的时候直接说加班挺严重的,如果住的离公司很近还好,太远每天上班就太累了。
国动网络通信集团股份有限公司

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信电信社招客户经理面试难度并不大。
社招的客户经理难度并不大,就是问一些不痛不痒的问题,还有就是薪资方面的一些回答。面试官都是各个区域的区局长,面试完后自行挑人,也会跟你的住址,就近分配。
面试了职位:销售与服务 - 江苏
面试:江苏电信笔试加一面,一面外包,倾向比较乖的孩纸。
面试过程: 笔试加一面,一面外包,倾向比较乖的孩纸。 笔试难度不大,行测+专业题目。行测比国考简单太多,专业题是自己选择的类型,我选了综合支撑类,40题,其中人力资源考得比较多,常识就可以判断,不难,但是法律和审计一共大概十条题目跪的妥妥的。 一天后收到一面通知,两个hr,十人一小组群面。群面不很顺利,我们组有点乱,没有明确的分工,各自坚持自己的想法,无奈之下担任了leader的职责,提醒抓好重点,但还是表现有些着急,没能通过一面。后来听说凡是抢话出风头的都被刷了。经验嘛,就是淡定,说的多不多无所谓,说的精简一语中的才重要。我们组真的太乱了,互不相让的感觉。后来紧接着一个很短的单面,hr全程冷脸,就知道没什么可能了。可惜。据说我们组都被刷了,囧。
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果不去电信,你会去干什么。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司之前是看到联通华盛无...
之前是看到联通华盛无锡公司招聘地区经理的信息 就投了简历,在电话里大致的谈论了一下,然后约第二天去他们办公室面谈,过程都很简单,只要有一点经验都没问题
Q:工作经历,团队管理操作思路等
面试了职位:产品开发工程师 - 北京
面试:中国联通大国企,门槛相对较高,更注重学历和证书
笔试题非常综合,像公务员的考题,什么都考,很全面,只要认真答,虽然不会很高,也不会不及格。面试么,智联的人在主导,时间很紧迫,整体感觉还可以。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国电信2018暑期实习生招聘
1、首先电话面试,问题包括:举一个例子,生活中和他人产生分歧了,你是如何解决的;举一个通过合作共同完成的事例;你这个专业为何不选技术岗; 2、一周后采用半结构化面试,5人小组5对5的形式:首先是自我介绍,自我介绍要简短有要点,落实到具体例子。 3、然后提问问题轮流回答:电信和其他运营商的市场情况对比;和领导的意见产生分歧你怎么办;新客户和老客户哪一个更加重要并阐述理由;项目进行到一半客户更改需求你会怎么办;客户网断了两次,你如何和客户沟通; 4、最后针对个人提问:为什么来电信,想学到什么;问家庭情况;移动如果秋招你去不去;也会对你说的话以及网申时填写的某些有疑惑的地方提出质疑。
Q:1、举一个例子,生活中和他人产生分歧了,你是如何解决的; 2、举一个通过合作共同完成的事例; 3、你这个专业为何不选技术岗; 4、电信和其他运营商的市场情况对比; 5、和领导的意见产生分歧你怎么办; 6、新客户和老客户哪一个更加重要并阐述理由; 7、项目进行到一半客户更改需求你会怎么办;客户网断了两次,你如何和客户沟通; 最后针对个人提问:为什么来电信,想学到什么;问家庭情况;移动如果秋招你去不去;也会对你说的话以及网申时填写的某些有疑惑的地方提出质疑。
面试了职位:维护与服务 - 北京
面试:中国联通高手如云,研究生多如狗
分组后,小组讨论,每人两分钟总结和陈述。紧张
Q:你为什么选择联通
琉璃斋书架运维工程师
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试:中电智恒信息科技服务有限公司面试:客户经理。体验感还不错的,没啥难度,结果还没出来。
面试的是对公经理,平台系统里没有这个选项就写了客户经理,面试官提前打印好了我的简历,面试官很亲切。不是压力面试,说话也实在,解答很多我不明白的地方(等于小小地学了点干货知识)
2023-06-02 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通江苏省分公司放平心态,过程很随和。
五人单面,按投递城市分开面,平均每人面10分钟,会问各种常规问题,为什么选无锡啊、平常爱好有什么之类的,并没有为难考生。
面试了职位:市场营销专员 - 江苏
面试:江苏电信过三关的出面,也就样子好看。
分为三关,第一关看图片说话,图片1分钟看,进去随意说一分钟;第二关类似无领导,一起用纸造一个在火星上的房子,一分钟阐释,并对后一组提建议;第三关结构化面试,问一些日常问题,你面试了哪些,你有男朋友嘛,你的优点等。
Q:你的优势说三个。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通市场销售 如何成功获取用户下单
一开始先进去做题 大概50-60题 就是公务员考试的行测 逻辑比较难  然后是群面 一群人对一个议题发表态度  最后是一对一总经理面试 总而言之 蛮正规 也很难
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:请介绍你在过去如何成功销售