最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

nio
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
感觉没什么戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
非常不愉快的一次面试经历
由于还是在职中间陆陆续续请假,面了6-7个人,但最后不发offer,感觉在耍人,非常垃圾的做法,耽误彼此的时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
楼道名片盒视觉设计
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。

面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-28 发布
面试官很搞笑
很垃圾的公司 面试官很搞笑 根本不招人 还高高在上  一句产品问题都不问 就是骗方案哦 我发了两份最好的需求文档和方案 然后就没有然后了 大家小心了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
ESTELIN
产品经理面试很好,共1轮面试
感觉算是比较简单,hr问了几个简历的问题 主要针对简历深挖 详细问实习过程中做了什么 我认为比较看重领导力这一部分
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了一个小时四十分钟
面试了一个小时四十分钟,介绍自己,规划未来。工作时间太长了,8.30到晚8.30,除了这个我在纠结,其他都perfect。感觉是一个非常棒的企业。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
长线做教育的一家比较有实力的公司
公司规模、地位、实力都还是可以的。面试官人都还是比较nice的,实力上可能一般也不是很强,但是态度不错不会PUA你。不过上级和HR都是新入职没多久的,让人有些担忧,还在考虑offer。定薪也比较随意,更像是报一个你想要的最低价,但是你不接的话就再给你加一点这种感觉。感觉里面薪资发展和职级也是没有什么体系的。另外,工资由基础工资和季度绩效构成,挺少见的形式。年底多1薪,一般市面上常见的是年底多3-4薪,不过不一定拿得满。整体看起来还是比较传统稳健的,推荐不追求高薪追求相对稳健发展的小伙伴来试试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试官态度很冷漠很恶劣
问之前的项目 面试官全程嘲讽的感觉,从坐下开始就一脸不屑,不知道是不是工作压力太大了还是怎样,工作氛围一般,门口的员工也很恶劣,好像谁欠他一样,拽的不行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问之前的项目
面试了职位:产品经理 - 上海
面试效率很高,面试官很好说话
第一面是HR面试,接下来二面、三面是交互设计主管面,面得很专业,也很nice,整个面试过程感觉是在聊天。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 上海
闯关失败,败再二轮业务面
说是败在二轮业务面上,但是呢,其实数数之前一共面了三轮,最后复试没通过了,所以算下来一共要四轮面试吧:2hr+2专业面。前面三轮不管是跟专业同事面还是hr面都聊都还不错,最后一轮复试,为了约总经理都时间,跟hr折腾商量了好几轮,最后才敲定了时间。然而去面的时候,还是没凑上老板的时间,hr小姐姐喊了一个声称是产品总监的面试官来跟我聊,说也能做主要不要。 整个面试过程还算友好,只是可能对方觉得我独立负责产品的能力欠缺,且这次想招收的产品岗需要独立改版他们旗下的莫个app,考虑能力经验上还有所不足,最后还是没要我。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Q:你做过印象最深刻的项目是什么?遇到过什么困难。
高顿教育

面试了职位:销售 - 上海
面试:海风教育黑料出来以后,面试过了,没去!
面试流程就5分钟,问你能不能接受加班?能,过。问你能不能接受做六休一?能,过。回去等通知,然后就通过了。薪资太乱了,一会儿一个样。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:昂立少儿教育第一轮业务面,详细问
第一轮业务面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做运营工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:第一网校(上海)面试不是很难,多对一
面试不是很难,自我介绍,介绍项目,项目用的什么语言,哪里人,健康情况如何,喜欢运动吗,喜欢哪些运动等等,主要看看个人沟通能力和个性吧。问一些技术问题,都是蛮简单的,也有一套笔试题,也不难。
大力
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司高级管理职位面试不好,共2轮面试
这个公司福利都没有的,画饼充饥,愿者上钩吧爱谁谁去反正我跑路了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-13 发布
Rui
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司面试:教师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
一面试讲,面试官简单点评;二面老板,讲了些宏观的;福利待确认
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
Rerah
面试了职位:文书顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询文书顾问面试不好,共6轮面试
面试的时候还行,回去以后要我做个东西给他们看,很认真得花了2个下午做完最后说没有通过。面试留作业也不是说不行,但是能不能不要留花那么长的时间的,简单点也不是看不出东西来。我的时间也是时间,在不确定能不能被录用的情况下等于白白浪费了。
6轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2022-07-09 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:tutorabc面试超级不靠谱不靠谱
面试是网上面试的,真正不靠谱的是入职,填材料交东西的时候负责的人事全部都是一问三不知,同样参加入职的人也有很多感觉都是对职位不怎么了解就给忽悠过来了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司约定好的时间hr没有出现
约定好的时间hr没有出现,等了快一刻钟。原来是在面其他候选人,旁边有一位老师看我等太久就进去敲门了。坐下后说我表写的不完整(连家庭成员都要写的那种表…)说我专业不匹配。我专业简历上都有写,不匹配你让我来面试干吗呢?挺无语的
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询面试:媒介策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
家庭情况
Q:家庭情况
2022-10-21 发布
penpen
面试了职位:教师 - 上海
面试:海风教育从朋友圈看到朋友发的
从朋友圈看到朋友发的内推广告,先是填了个人基本信息,学历什么的,要有初筛。初筛通过后邮箱会收到反馈,通知准备学科相关讲解内容,录制十五分钟的知识点讲解视频。经过二轮筛选,进入QQ群接受下一阶段的培训。主要介绍公司文化、讲课方法。接着备课,和考官一对一连线试讲。以上是面试全部流程。我面试的是小学英语,注意发音,注意上课的目标、过程介绍清楚,基本上就没有太大问题了。
2轮面试:视频面试、填信息表