面试了职位:产品经理
参与视频面试,感觉不靠谱。
参与信息中心视频面试,难度一般,感觉面试官专业度和经验不够,问的问题没有深度,介绍项目部分情况很少,感觉该部门在公司没有什么重要。
面试了职位:产品经理
环境超好,有趣的聊天体验
对枯燥单调的工作您也愿意干吗?----我对自己所选择的工作有信心,很感兴趣,也充满了热情,所以我不会觉得它很枯燥单调的。即使有一天我对自己喜欢的工作感到枯燥单调了,那说明这方面做的还不到位,哪方面做的还不够完美!我也会继续努力,改变现状,因为那是我一直喜欢的工作,从中我可以获得一种快乐的感觉! ...查看更多
面试了职位:产品经理
面试轻松,共三轮,没通过
人力电话预约,出差在外,简单电话了解情况,算一面,第二面,直接约在公司部门见经理和负责人,过程半个小时,最后一次,三选一,没被选中,期望薪金公司达不到。
Q:对恒大的看法。
全程很懵逼的面试经历
先是进去填资料,完了小姐姐带着去给总监面试,完了2分钟,被告诉要去开会,完了找了2个人去面试,没有会议室,没有会议室,就一层层的去找,最后终于找着了,就各种聊,聊到快下班了,说行了,走吧,就各走各的了。 下了电梯还没出去,就又打电话,说总监开完会了,再聊一下吧,就又上去聊,最重要的是,全程都不知道我面的是啥职位,什么工作内容,小姐姐只是一个劲的说,不要报太高的工资,会被刷的。 ...查看更多
面试了职位:产品经理
流程乱,面试官不专业
面试官随便问了下项目经验,然后我反问为什么选中我的简历,本人感觉专业不是很匹配,面试官直接告诉我是hr给的,也不知道为什么。
最后一轮复式 说经验不合适
前面都谈的差不多了,最后说经验不合适,经验不合适在简历的部分不就该过滤掉了吗啊,还面试了几轮也没提,挺无语
面试了职位:产品经理
终面-final interview
问的问题比较客观,最后一个排到,最终貌似那场面试一个人未录取。不过报销了来回的差旅费,还是可以的吧。
面试了职位:产品经理
面试官是部门老大,很严肃!
整个过程我自己在唱独角戏,面试官很少给我说话 ,只是不停地打击我自信心 最后越来越压抑 紧张 最后被不耐烦的赶了出来。
Q:问题几乎没有 就是感觉面试官很冷。
面试了职位:产品经理
很注重形象,注重表达能力
叫大家抽纸条,表述纸条能容
面试了职位:产品经理
注重形象,注重表达能力,面试官年纪大
叫每个人自我介绍,然后临场发挥