最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
参与视频面试,感觉不靠谱。
参与信息中心视频面试,难度一般,感觉面试官专业度和经验不够,问的问题没有深度,介绍项目部分情况很少,感觉该部门在公司没有什么重要。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试轻松,共三轮,没通过
人力电话预约,出差在外,简单电话了解情况,算一面,第二面,直接约在公司部门见经理和负责人,过程半个小时,最后一次,三选一,没被选中,期望薪金公司达不到。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对恒大的看法。
面试了职位:产品经理 - 广州
流程乱,面试官不专业
面试官随便问了下项目经验,然后我反问为什么选中我的简历,本人感觉专业不是很匹配,面试官直接告诉我是hr给的,也不知道为什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
注重形象,注重表达能力,面试官年纪大
叫每个人自我介绍,然后临场发挥
面试感受:一般;面试难度:有难度
全程很懵逼的面试经历
先是进去填资料,完了小姐姐带着去给总监面试,完了2分钟,被告诉要去开会,完了找了2个人去面试,没有会议室,没有会议室,就一层层的去找,最后终于找着了,就各种聊,聊到快下班了,说行了,走吧,就各走各的了。 下了电梯还没出去,就又打电话,说总监开完会了,再聊一下吧,就又上去聊,最重要的是,全程都不知道我面的是啥职位,什么工作内容,小姐姐只是一个劲的说,不要报太高的工资,会被刷的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
面试官是部门老大,很严肃!
整个过程我自己在唱独角戏,面试官很少给我说话 ,只是不停地打击我自信心 最后越来越压抑 紧张 最后被不耐烦的赶了出来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:问题几乎没有 就是感觉面试官很冷。
面试了职位:产品经理 - 广州
终面-final interview
问的问题比较客观,最后一个排到,最终貌似那场面试一个人未录取。不过报销了来回的差旅费,还是可以的吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
最后一轮复式 说经验不合适
前面都谈的差不多了,最后说经验不合适,经验不合适在简历的部分不就该过滤掉了吗啊,还面试了几轮也没提,挺无语
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
环境超好,有趣的聊天体验
对枯燥单调的工作您也愿意干吗?----我对自己所选择的工作有信心,很感兴趣,也充满了热情,所以我不会觉得它很枯燥单调的。即使有一天我对自己喜欢的工作感到枯燥单调了,那说明这方面做的还不到位,哪方面做的还不够完美!我也会继续努力,改变现状,因为那是我一直喜欢的工作,从中我可以获得一种快乐的感觉!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
总部里面的产品经理很水
面试还算简单吧,信息中心的产品比较水,可能也跟本身恒大的产品有关系。问题不是很难,里面环境还是不错的,感觉里面的人没啥压力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你们公司的登陆系统是多平台公用一个,还是分开的?
恒大地产

斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试