最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
考察维度很灵活,也会直接与直接岗位产品相结合
前两轮业务面,问的比较多之前项目经历,并深探细节,很关注基本功,后面会结合公司产品考察,看下候选人的匹配情况。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
一面,二面,HR面。
一面,二面,HR面。一面会问问项目经历,二面会宏观层面问问项目经历,然后会有真实场景模拟测试。三面就是HR和你聊聊情况。
霸鲸观网线推荐算法
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
w嗯了一些基本情况吧,但是整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果被pass掉了。所以还是要好好准备相关经验吧,不然容易被pass
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-25 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
依图产品经理面试,管理层直面
整体就是除了自我介绍,主要关注工作流程和做事情的方法,专业问题问的不多。比如你要讲或者做一个ppt,你一般怎么入手?
1轮面试:留作业
产品经理面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍介绍一个典型的项目之前为什么离职之前公司的规模,营收负责的产品市场状况产品的竞争策略,优势
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-05-27 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
很不专业,感觉在面应届生
约的视频面试,面试官迟了45分钟临时改成电话面试。邀请函还让看ceo各种讲座,以为会问相关的内容,但问的问题就是最喜欢的产品是什么这一类的,感觉和依图在做的东西一点儿关系都没有。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
还行吧,不是很难,可以过
基础问题,保洁八大问之类的,考验人的逻辑思维哈哈哈。
面试了职位:产品经理 - 上海
总共三轮面试,每一个面试官都非常随和
总共三轮面试,每一个面试官都非常随和,也有很多实际的工作经验。像朋友聊天一样,不知不觉,面试时间就过去了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
产品经理实习上海
面试时间大约30分钟,首先是自我介绍,然后就是问为什么选择做产品。之后就开始问简历,会问的很细节,一直抠细节,所以简历里的东西一定要是自己做过的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
问了一些算法标注相关的内容
面了三轮,每次间隔一周,时间有点久,对岗位的职责划分还不太确定,面试官都还算比较亲和,总体感觉不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度
依图科技

原六岛玩具柜售后客服
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:小派科技面试:市场营销。感觉不是很好,难度是简单题型,没通过。
总体感觉不太好。整个公司氛围有点压抑,存在内斗。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-07-18 发布
mmh910278
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:恒玄科技面试:语音/视频/图形开发。感觉不是很好,整体难度不算高,告知没通过。
面试体验一般,一面电话面试只简单的聊了一下项目经历,没有啥技术难度,本来以为没啥问题了。结果面试完以后就没消息了,给hr微信发消息也不回复。正常情况面试没通过也会给个答复,最后是什么答复都没有,体验很差。
2023-05-18 发布
丹心舍沙发营销主管
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:擎朗智能面试:商家运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
面试简单,一面是主管和人事,二面是经理的电话面,没难度
2023-06-11 发布
峡谷书架媒介策划
面试了职位:Java - 上海
面试:普天轨道面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
问的问题还是有水平的 但是通过难度不是很大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-31 发布
金虎山更衣柜放映员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:高仙机器人GS-ROBOT面试:测试工程师。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
和hr进行了一面,参观了工作环境,简单介绍了一下公司情况,例如薪资、福利、补贴、转正时间、食堂和仓库的位置等,给人的感觉很爽朗,有被认真对待,提出问题时能够不避讳的回答。二面是面对部门人员,但还未出结果,整体感受不错。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:TopXGun拓攻面试:算法工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试官很nice,问的问题都是关于控制理论方面的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:上海奥剑激光运营总监面试不好,共1轮面试
在工业园的公司,标识都没有。面试上来就是几个所谓领导来群聊,毫无任何逻辑与正规流程。老板问了几个问题表明他连面试者的简历都没看过。最后发现,这公司招聘的这个运营是帮助他们线下业务员做收割的,完全就是一个吃力不讨好的工作。 最后说一下,大夏天那么热,最起码给口水喝吧
2023-08-13 发布
聪明熊
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:上海致景信息科技有限公司面试:策略运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能有个结果。
公司HR约面试,用人部门HRBP和直接领导一起面的,问了一些以往的工作经历和目前看机会的原因。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-28 发布
自由港便利贴网络工程师
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:上海孚典智能科技有限公司面试:网页设计师。面试过程不太舒服,没啥难度,目前还没出结果。
上来先填表,表填完简单问几个问题就给你布置作业,做完之后还有二面,感觉不是很规范和靠谱
3轮面试:HR面试、留作业、填信息表
2023-05-16 发布
兰苍神州墨水笔芯副主编
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:高仙机器人GS-ROBOT产品助理面试不好,共1轮面试
约面之后迟到一小时,闻所未闻见所未见。甚至都不愿意去会议室面试,就在工位面试,被其他人各种打断,毫无尊重可言。
2023-06-15 发布