最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
轻松愉悦,通过与否未知
首先是两到三分钟的自我介绍,然后问一些自己科研的项目内容,有没有遇到困难,如何看待产品经理的工作,为什么想做产品经理,以及对公司的提问。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官十分敷衍,完全
面试官十分敷衍,完全没有认真听你介绍的工作和项目经历,某部分明明我简历上也没写,介绍也没跟她说,就让我介绍是哪些模块组成,急躁得很。而且全程冷笑式的发问,难以正常沟通。实际上是根本不懂互联网行业,古老的软件公司思维,不在一条线上。竟然还问我做境外的产品怎么解决语言问题,呵呵呵呵呵。建议互联网公司的人不要考虑这家公司,面试绝对是浪费时间。
面试开始时感觉面试官心不在焉
面试开始时感觉面试官心不在焉,经常看手机,所以我也没当回事就是敷衍。然后面试官开始挑起我专业能力的问题,柄着不撕破脸的精神要演出很崇拜很不懂的样子,问一些比较专业的问题。刷足面试官的存在感专业感然后撤退。哈哈哈哈! 总结一下:一开始就不是很感兴趣的公司就不要去了,浪费时间浪费心情。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
北京龙湖 专业面问题
简历筛选后直接进行专业面试:1提问关于作品集:最满意的作品介绍2之前的实习经历:参与项目、最满意的项目3最困难的事情。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
一面:项目面,问了项
一面:项目面,问了项目经历,侧重于你发挥的作用,遇到的问题,怎么解决的,其他的就是问了一些比较开放的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
龙湖地产面经。
还可以,大家可以去试试,刚去的时候心情很紧张,过了就好,完全没有必要的紧张,面试官都是很随和的,我是刚毕业的学生去实习,对我们这些学生都很好。
【产品经理】面经分享
一面:问得很简单,就是产品是什么怎么理解产品,然后就是深挖简历。二面问了一些sql题目。问如何做竞品分析之类的,最后说有结果会联系我 最后一直没联系(网易产品经理面镜)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
hilyq🌙
产品经理面试一般,共1轮面试
感觉有点难哦。也可能是因为我的简历不够好,毕竟是半路转的。嗯嗯。希望大家面试可以准备的更加全面和用心,多看看那些面试经验吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
龙湖初面经验分享(还是要好好准备的)
15分钟自我介绍1分钟结构化问题(根据简历)讲述你实习中收获最大的一次经历;讲述你遇到的最大的挫折……你为什么选择龙湖,为什么选某个岗位?
Q:
产品运营暑期实习生面试
一共两面第一面试英文case 考察逻辑能力协调能力 第二面经理面试 根据简历问问题 还有对龙湖的看法以及岗位的认知可能30个人要一个人
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
龙湖地产

变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
1.面试不要紧张,面试氛围很好,自信大方,吐字清晰能让对方听见。2.因为是出版社又是编辑岗,专业少不了文学作品的考察,建议平时多积累,尤其是河南省内作家的作品。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-29 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
蔷晴楼长仙镜传菜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国中铁面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
总体来说很容易,没什么难度,先到先得
2023-09-13 发布
娜娜
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京中榕建工程造价咨询有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
面试非常简单,简单问了问之前的经历,自己对于工作的理解,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-11 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
一面 中石油的全国统一考试,基本学一学,都能考过采取线上视频面试,四对一,会问比较多的跟岗位相关的问题,最后还有英文自我介绍和回答问题的环节
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布
jdqx
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建材检验认证集团有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,确认通过。
不错
2023-11-30 发布