最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试比较简单,总体还不错。
首先人事专员面试,然后人事经理,最后总经理面试。面试过程比较简单,没有什么刁钻的问题。总体还不错,值得一试。
芙蓉舍控制器烧烤师傅
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本没戏。
还是要花时间准备的
2023-10-23 发布
老板电器面试详情概况
总体来说还是很仔细的,一共经历的两轮面试,第一轮是二级领导了解你的专业问题,做测试题,还会问一些比较犀利的问题,第二轮就是部门领导和大老板,整个面试过程还是非常愉快的。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
很容易,面试很水,两轮面试,一轮高管,一轮人力资源经理面。
很容易,面试很水,两轮面试,一轮高管,谈工作经验 ,一轮人力资源经理面,谈薪资,其他就没什么了,总之很容易。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
海面-群面-终面,三轮面试
宣讲会结束第一面海面,就是简单沟通下,5分钟以内,包括自我介绍、应聘岗位和询问你的个人和家庭情况。第二面群面是现场评述,每人抽题看3分钟,然后做3分钟的论述。最后大家各自点评认为谁讲的比较好,谁讲的最差,为什么。第三面终面,HR面的,也是自我介绍,以及家庭情况。前期像聊天,后面才切入正题,主要是对这个岗位的理解,以及匹配度,期望薪资。
老板电器

面试了职位:家居用品设计 - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司记录此轮面试过程或感
记录此轮面试过程或感受面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:奥普AUPU运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程接待我的hr的态度不是很好,看到另一个hr小姐姐给别的候选人倒水,服务态度很好面试官感觉不是特别感兴趣候选人 怀疑刷kpi 套信息必须得线下面试  大老远的 不能视频电话
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-30 发布
马尔代夫吸铁石广告制作
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:奥普AUPU面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度不小,感觉没戏。
就问你对质量管理的理解,然后详细了解你简历上的经历
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:活动策划师 - 杭州
面试:千年舟集团感觉还不错,已经决定
感觉还不错,已经决定去上班了。人事非常专业,经历了市场经理面试,人事经理面试和销售经理面试。后续电话三次确认了薪资情况。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
王思琦
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
在boss上面投递的简历 到公司面试了一次 当场告知通过了。虽然有问题没有回答上来但是当时面试的部门负责人对我其他方面的要求是比较满意的 。
2023-04-06 发布
小冰冰
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:苏泊尔销售专员面试不好,共1轮面试
体验感较差的一次面试。hr迟迟不约面试,催了之后说 :“哦,忘了”,没有约面试时间,毫无防备地微信电话我,这就是一面了。如果认为我不行的话,希望直接在招聘网站上拒绝,而不是耗我时间,敷衍我。另外,希望贵公司hr多学一下其他公司的态度和招聘流程。
2022-04-26 发布
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:奥普AUPU直播运营面试不好,共2轮面试
估摸着被冲人头kpi了。1.当时自己在boss上主动联系了直播场控这个岗位,看了岗位介绍和具体要求没有说明限制硬性工作经验,自身也有一定基础就投了试试。2.hr上来就明说了薪资构架和一些假期安排及账号名称,觉得这样直接透明挺好的,也附上了简历。3.结果并没有被查看,直接约了面试,当时觉得有点不靠谱了,但不想错过机会。4.紧赶慢赶提前了半小时到公司,自己找到了人力资源部,主动问了一个姐姐,让填信息表,挺细的,然后就没人管我了,hr也不在……过了约定的11点……最后我确认了下后续该如何,没过几分钟来人了,一开始以为是和我沟通的hr回来了,结果聊到一半发现不是,并且也没告知我是哪个部门。到这里我基本确定自己是冤大头了。5.上来看了我的简历,自我介绍结束,我实话实说经验不多,但基础的都懂也会操作,然后就说不问我具体的工作问题,反正也没什么经验,就问了我最骄傲的事、有没有崩溃的事之类的,我也说了自己的观点(她已经表现出不太耐烦的样子,也表示对我骄傲的事的否决观点)6.神情就透露着不屑(完全是能感受到的),好像全程在看我表演,最后迫不及待说结束了……因为已经确定了自己是分母了,全程我是实话实说,不虚抬自己也没多少场面话,就礼貌的你问我答,并且没有表现出多大的就职欲望,公司位置挺偏的,周边我扫了一圈基本啥都没。望能有机会帮助到大家更好的斟酌。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-11-24 发布
何处锦绣不
面试了职位:市场调研 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,大概持续2-3周的样子。每次聊了快有一个小时,中间周末还做了一个笔试。整体要求比较高,面试的时候很正式
2023-12-20 发布
宙辉联盟音箱建筑设计师
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:售前技术支持。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
网申-人才测评-一面-无领导结构面问些非常基础的问题,无技术问题,很水
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-14 发布